Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Честно сказать, я думаю дама привирает о возрасте. У нее там не то что что птоз, а как бы не костная резорбция. Просто съехавшее лицо, безотносительно какой красоты

ЗЫ Вообще ничего с бровями не делаю.

У тебя просто очень хорошая от природы форма, но немного коррекции просится. Ниспадающие хвосты укоротить и приподнять. И я бы чуть подкрасила, но то такое) у меня пункт- красивое подчеркнуть, несовершенное подправить:) у тебя первый случай с минимальным изменением

У тебя просто очень хорошая от природы форма, но немного коррекции просится. Ниспадающие хвосты укоротить и приподнять. И я бы чуть подкрасила, но то такое) у меня пункт- красивое подчеркнуть, несовершенное подправить:) у тебя первый случай с минимальным изменением

У меня же "деформационный тип старения". Как я тебе это дело приподниму?:D Силой мысли? Нет уж, пусть деформируется как есть.

Честно сказать, я думаю дама привирает о возрасте.
Блин, у меня тоже такие мысли были.Но вроде ж откровенный рассказ у нее ? Уже когда рассказывать и показывать о таком, то уже можно и не утаивать возраст

Тетка наверное без yстали икает вторые сyтки подряд :D

А вообще вот интересный организм y человека , филлеры не стоят практически, ботокс не берет. :(
Я уже думаю, а может и правда врушка.Чтото много у нее удивительного в организме.Юотокс не берет, филеры рассасываются, при отличном уходе выглядит намного старше. В общем удивительное рядом

Ага-согласна

Мне кажется тебе классно должно быть с макияжем-правильные черты лица и все такое

С макияжем у меня сразу слишком парадное лицо. А на парады я хожу редко

Я уже думаю, а может и правда врушка.Чтото много у нее удивительного в организме.Юотокс не берет, филеры рассасываются, при отличном уходе выглядит намного старше. В общем удивительное рядом

Ну так она загадочная 42-х летняя женщина. А была бы обычная унылая пятидесятилетняя азербайджанская баба. Сынигапад-сынигапад... не мити мине на косии...

Я тоже думаю что тетя врет о возрасте. А о отличном уходе вообще не понятно с чего вы взяли.
О уходе постов у нее нет в жж тоже только про кератин. Сама она вся в пигментации.

Я тоже думаю что тетя врет о возрасте. А о отличном уходе вообще не понятно с чего вы взяли.
О уходе постов у нее нет в жж тоже только про кератин. Сама она вся в пигментации.
Ну про кремчики в 14 лет она писала. И то что спит на спине с 6 лет вроде , боясь старости.Ну и про то , что всю косметологию перепробовала.Чтото меня уже тоже терзают сомнения

она ужасная везде.

Дерьмофото против дерьмофото (только я не крашусь). Я младше на 4 года. Если через 4 года я буду так выгдялеть как женщина после я конечно переживу. Но расстроюсь.

А в ракурсе как у обсуждемой тёти типа 25-летнее фото?

Блин, у меня тоже такие мысли были.Но вроде ж откровенный рассказ у нее ? Уже когда рассказывать и показывать о таком, то уже можно и не утаивать возраст

Я думаю на первом фото лет около 40, на фото где понадобился липофилинг около 45, а после подтяжки 50. Тогда все становится на свои места сразу.

а не могла у нее мордалица съехать (птоз), когда ботулизмом болела?

Я думаю на первом фото лет около 40, на фото где понадобился липофилинг около 45, а после подтяжки 50. Тогда все становится на свои места сразу.
Ну вот я тоже придерживаюсь такогно мнения-после подтяжки вроде и лицо молодое красивое-а глазща все равно на 50

Женщина, как я поняла, зарабатывает на жизнь в области смежной с обсуждаемой. Волоса ровняет всем желающим. Думаю, ей на руку любое бурление вокруг себя..

Женщина, как я поняла, зарабатывает на жизнь в области смежной с обсуждаемой. Волоса ровняет всем желающим. Думаю, ей на руку любое бурление вокруг себя..
Ну да, может кто из любопытства пойдет стрижку сделать

Назад
Зверху Знизу