Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Просто даша как женщина сразу обращаети внимание на детали, а мужчины видят общую картину целиком, а не вглядываются в шрамы

Это мы уже отвлеклись от темы.

Интересно было бы на тело этой женщины взглянуть, есть ли на нем такие же ужасные следы старения , как на лице

И ты показала ее мужчине, который в курсе о ее пластике. А если б не знал что она у нее есть и у него б не было тебя, запросто мог бы мнение и поменять.

Я не говорила, что это пластика. Я вообще не неворила, что это один и тот же человек:D

И человек решил, что разные, и высказал своём мнение

Я не говорила, что это пластика. Я вообще не неворила, что это один и тот же человек:D

И человек решил, что разные, и высказал своём мнение

Все равно это несерьезно. Это как если бы мое фото показывали семикласснику и спрашивали "ну как норм? Или нет? "
Конечно ребенок бы ужаснулся.

В школе шестиклассникам казалось что мои 22 года это огоооо!!! Столько не живут.

А если показать эту женщину мужчине за 50 (лет) то он был бы более лоялен, только потому что его сверстниц выглядят гораздо хуже.

Это мы уже отвлеклись от темы.

Интересно было бы на тело этой женщины взглянуть, есть ли на нем такие же ужасные следы старения , как на лице
Мне кажется что нет. С лицом бедуля была, а тело я думаю нормальное

Все равно это несерьезно. Это как если бы мое фото показывали семикласснику и спрашивали "ну как норм? Или нет? "
Конечно ребенок бы ужаснулся.

В школе шестиклассникам казалось что мои 22 года это огоооо!!! Столько не живут.

А если показать эту женщину мужчине за 50 (лет) то он был бы более лоялен, только потому что его сверстниц выглядят гораздо хуже.

Ничего не поняла про семиклассника:D
Я показала мужчине, которому около 40 лет.

Все равно это несерьезно.
.
fb8eje.webp

Ничего не поняла про семиклассника:D
Я показала мужчине, которому около 40 лет.

Вот, я ж об этом и говорю. Мужчина, моложе, чем обсуждаемый персонаж. И он явно привык к девушкам моложе себя, то есть относится к женщине вдвойне критично.

А вот мужчине значительно старше этой женщины она покажется вполне ничего себе.

Вот, я ж об этом и говорю. Мужчина, моложе, чем обсуждаемый персонаж. И он явно привык к девушкам моложе себя, то есть относится к женщине вдвойне критично.

А вот мужчине значительно старше этой женщины она покажется вполне ничего себе.
Ну предположим , когда я гастролировала на СЗ, молодые парни были совсем ко мне не критичны. Тань, ну ты ж там тоже была или есть.Ну уверена ж, что к тебе они тоже залыцялись вовсю

Вот, я ж об этом и говорю. Мужчина, моложе, чем обсуждаемый персонаж. И он явно привык к девушкам моложе .

Тот мужчина, о котором я говорю - не моложе чем обсуждаемый персонах. Тете 42 года)). А "первой тете" 25 же, якобы.

Просто даша как женщина сразу обращаети внимание на детали, а мужчины видят общую картину целиком, а не вглядываются в шрамы

так смотря какие мужчины. множество мужчин плохо различают оттенки, но не все.

После татуажа почти не видно будет

вы про этот шовчик, который на 3 фото?
я его вижу, конечно. но мне он не кажется чем-то очень неприятным. Даже если его видно.
И, да, татуаж может совсем скрыть.

так смотря какие мужчины. множество мужчин плохо различают оттенки, но не все.

Даш, тебе, видимо, достался такой, который различает мельчайшие детали.
А вот мне после схождения темных корок после татуажа (губы сделала), мужчина сказал "Как хорошо, что не взялось и все вернулось, как было":рл::браво:

А я такой и хотела, и я его вижу:D

а вообще, тете , конечно, не повезло, что ее ботокс не берет. Как миниум, без резекции DAO можно было бы обойтись.

А вот мне после схождения темных корок после татуажа (губы сделала), мужчина сказал "Как хорошо, что не взялось и все вернулось, как было":рл::браво:

:D
Вспомнилось про противогаз и "брови выщипала?"

Это ты сделала "уярчение" как хотела?

Назад
Зверху Знизу