Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
ну чо? вон мамедов делает вовсю эндо молодым девченкам -называет бьютификацией

ну вот например тут -чтоб все не смотреть- на 25.37 -до и после

Извините, но имхо из обычной девочки сделали пластиковый пи*дец, лицо неестественно натянуто, брови и разрез глаз глза тоже разьехались по диагонали.

Таниточка, ну согласись , чтог на брачнром рынке у этого биоробота шансов будет больше при прочих равных
Я хоть и не Таниточка, но совершенно не согласна.

Извините, но имхо из обычной девочки сделали пластиковый пи*дец, лицо неестественно натянуто, брови и разрез глаз глза тоже разьехались по диагонали.

Я хоть и не Таниточка, но совершенно не согласна.
лицо натянуто в отеке-отек уйдет скоро и будет более естественно

Глаза и брови так и останутся по диагонали как у Леонтьева с Гурченко. У кудрявой тетки значительно лучше сделано.
у той мне т оже больше нравится. но глаза и брови опустятся. у девочки ранний послеоперационный период. Через полгода опустится. И отек кожу держит

она эндо делала с таким шикарным овалом??? капец.
нос - то дело вкуса, а вот как хирург взялся за подтяжку без выраженных показаний и в таком возрасте, явно же до 35 ей.

А что значит эндо, откуда доступ?

Не могу согласиться. Она выглядит сейчас значительно моложе усреднённого варианта 27-летней барышни

Вообще, очень хороший результат. Как по мне, то вообще 2 разных человека. Хотя, и ДО была симпатичная дама.

Ну я вот так вижу женщин за 30. И без первых фоток (до) я б ей на глаз дала 32-35. Хорошо выглядящая, но за 30. А пластика на самом деле очень удачная

Не согласна, не выглядит она на 27, ухожено, морщин нет, все хорошо, но и не 27.

Такие же впечатления. Иногда кажется, что девушек с хорошей, не соответствующей возрастом кожей лица, выдают глаза, а именно взгляд

Девочки, вы чего? Посмотрите на фото среднестатистической выпускницы школы - с ярким макияжем они выглядят не особо младше этой девы. Даже если и на первый взгляд только.
С нормальным естественным макияжем она бы выглядела на 27 легко. Хотя она и с макияжем выглядит не старше, чем подавляющее большинство 27-летних девушек, я серьёзно.

Ты в моем понимании больше выглядишь на 27, чем она. Не знаю, но вот так. А кожа у нее хорошая после пластики, хоть и блестит, наводят на мысли,и выглядит в общем девушка хорошо

Такие же впечатления. Иногда кажется, что девушек с хорошей, не соответствующей возрастом кожей лица, выдают глаза, а именно взгляд
глаза, но не взгляд -а еле уловимая строение черепа в районе глаз .Там то ли глазницы с возрастом у всех слегка западать начинают - то ли расстояние . Хз , но всю жизнь у нас меняется форма черепа и тут ничего не поделаешь . Вот кстати этот мамедов иногда за большие деньги делает чтото с черепом-но всетаки наверно не в районе глаз . Спиливает там чего то -вот это и ксть настоящая бьютификация. На самом деле есть у него неплохие работы. НО дорогой падла . И самое главное , что там очень долго отходишь.Там месяца два-три после пластики восстанавливаешься -я имею в виду , что лицо так себе -опухшее с синяками и прочими негораздами .Зато потом....

Ты в моем понимании больше выглядишь на 27, чем она. Не знаю, но вот так. А кожа у нее хорошая после пластики, хоть и блестит, наводят на мысли,и выглядит в общем девушка хорошо
блестит у нее кожа , потому что отеком натянута, чешуйки кожи распрямляются . у меня так иногда от ретиноидов кожа блестит на скулах и на лбу . У молодых девушек она так сияет , как бы отсвечивает . Да и у многих , если они себе хорошую порцию ботокса в лоб зафигачат будет лоб сверкать( мне оч нравится)

Останнє редагування:
Девочки, вы чего? Посмотрите на фото среднестатистической выпускницы школы - с ярким макияжем они выглядят не особо младше этой девы.

Разве что на фото. В реале подростки сильно отличаются. У них лица как персики.

не череп. Мимическая круговая мышца выдает. Она сжимается с возрастом и "топит" глаза, даже если морщин нет.
вот виля - вот так и есть- ты умничка- а я сердцем ч\увствую это-как собака -все понимаю-а сказать не могу)

поддерживаю. Ее исходную накрасить прилично и будет хорошая девочка. Уши разве что был смысл.

поддерживаю. Ее исходную накрасить прилично и будет хорошая девочка. Уши разве что был смысл.

да нет, девочка была очень уж мальчик, но результат имхо не хорош получился. скулы и нос хорошо, а глаза плохо.

а как ее расслабить или разжать?

Тут я не специалист, я просто интересовалась, что же неуловимо выдает возраст в глазах) Получается по глазнице по кругу идет незакрепленная на кости мышца. От возраста она во первых немного спазмируется, во-вторых усаживается, как вареное мясо, миль пардон. Тянет за собой кожу, она наплывает на глаз, а само гласное яблоко проталкивает в глазницу как бы. Все это очень слабо, конечно) Ту составляющую, которая спазм - можно снять ботоксом. А усыхание - ничем.
Ну и сам глаз мутнее, радужка теряет насыщенность, белок желтеет, это тоже заметно.

да нет, девочка была очень уж мальчик, но результат имхо не хорош получился. скулы и нос хорошо, а глаза плохо.
прям настаиваю-что это не окончательный результат.Хирурги любят показывать свои работы через месяц -два-три после оп , когда лица еще в отеке ,т наз молодильном . ДЛя возрастных лиц это однозначно хорошо . Молоденьким девочкам это придает некоторую неестественность . Месяца чере 3-4 лицо сдуется-и будет красивая эффектная девушка

Тут я не специалист, я просто интересовалась, что же неуловимо выдает возраст в глазах) Получается по глазнице по кругу идет незакрепленная на кости мышца. От возраста она во первых немного спазмируется, во-вторых усаживается, как вареное мясо, миль пардон. Тянет за собой кожу, она наплывает на глаз, а само гласное яблоко проталкивает в глазницу как бы. Все это очень слабо, конечно) Ту составляющую, которая спазм - можно снять ботоксом. А усыхание - ничем.
Ну и сам глаз мутнее, радужка теряет насыщенность, белок желтеет, это тоже заметно.
ну белок каплями нраверно можно отбелить- а вот с круговой хз-я кстати не интересовалась-в лучшем случае упражнения какието-и тот не факт

Назад
Зверху Знизу