Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
И череп тоже, по-моему даже кто-то из местных девочек статью приносил. Кость она как и кожа постоянно обновляется, типа верхний слой отходит заменяясь внутренным, с возрастом баланс между рассасыванием и нарастанием меняется и кости черепа истоньшаются, в первую очередь это происходит с глазницами, они расширяются и с носом, может замечала, со временем у многих меняется форма носа, кончик заостряется и опускается. Чем изначально тоньше кость, тем сильнее видны такие изменения.

белок каплями нраверно можно отбелить
не уверена. Это сосуды можно. А пожелтение - это печень ,общая интоксикация.

со временем у многих меняется форма носа
нос - хрящ, совсем другое поведение, чем кости.

не уверена. Это сосуды можно. А пожелтение - это печень ,общая интоксикация.
я читала , что отбеливают белок каплями-и не где то , а это как бы распостраненго -ну скажем в москве .Сама я не отбеливала

прям настаиваю-что это не окончательный результат.Хирурги любят показывать свои работы через месяц -два-три после оп , когда лица еще в отеке ,т наз молодильном . ДЛя возрастных лиц это однозначно хорошо . Молоденьким девочкам это придает некоторую неестественность . Месяца чере 3-4 лицо сдуется-и будет красивая эффектная девушка
Не, от отека глаза и брови по диагонали не становятся, вон мне недавно прооперировали верхнюю челюсть, ходила отекшая почти неделю, глаза просто заплыли и все.

нос - хрящ, совсем другое поведение, чем кости.
Не, не хрящ рассасывается, хотя он возможно тоже, а там где кость, где спинка носа переходит в подглазья, поддержка меньше становится. Скулы тоже с возрастом подрассасываются. Сейчас еще все это предлагают ремонтировать иньекциями специальной формы кальция, которая приживается как родная кость.

еще кстати читала , что со временем у некоторых ( и процент немаленький)увеличивается расстояние между носом и губой -кстати и правда некрасиво
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Приблизительно вот так. Вот доказательство , что этим многие заморачиваются

я читала , что отбеливают белок каплями-и не где то , а это как бы распостраненго -ну скажем в москве .Сама я не отбеливала
В них СС убирает сосуды и голубоватый краситель визуально убирает желтизну, но это нужно постоянно капать.
Или ты о перманентном каком-то отбеливании слышала?

не череп. Мимическая круговая мышца выдает. Она сжимается с возрастом и "топит" глаза, даже если морщин нет.

Еще чисто физически проваливаются глазницы. Кости черепа тоже с возрастом меняются.

Где-то я читала про возрастную деформацию, ну обычно первые идут под глазами и скулы.

Не, от отека глаза и брови по диагонали не становятся, вон мне недавно прооперировали верхнюю челюсть, ходила отекшая почти неделю, глаза просто заплыли и все.

Не, не хрящ рассасывается, хотя он возможно тоже, а там где кость, где спинка носа переходит в подглазья, поддержка меньше становится. Скулы тоже с возрастом подрассасываются. Сейчас еще все это предлагают ремонтировать иньекциями специальной формы кальция, которая приживается как родная кость.
Верхняя челюсть-это не тот объем операции после которойотекает все лицо и отек держится полгода. ПРи таких операциях отслаивается кожа вместе с мышцами , если я конечно не ошибаюсь -но это надо погуглить

В них СС убирает сосуды и голубоватый краситель визуально убирает желтизну, но это нужно постоянно капать.
Или ты о перманентном каком-то отбеливании слышала?
нет, не о перманентном -хотя , кажись читала и о перманентном . НОГ имею в виду то что ты написала

Свет , ну мне конечно уже стало любопытно-что ты с челюстью делала?)

еще кстати читала , что со временем у некоторых ( и процент немаленький)увеличивается расстояние между носом и губой -кстати и правда некрасиво
Приблизительно вот так. Вот доказательство , что этим многие заморачиваются

довольно логично, губы должны ползти вниз ,как и вся кожа

Верхняя челюсть-это не тот объем операции после которойотекает все лицо и отек держится полгода. ПРи таких операциях отслаивается кожа вместе с мышцами , если я конечно не ошибаюсь -но это надо погуглить
Какая разница сколько он держится, механизм то-же, ткани набухают относительно равномерно а эффект глаз по диагонали от того что так натянули. У тетки по твоей первой ссылке хоть отек еще немного есть но глаза и брови нормальные.

Всю круговую ж не обколешь. Мимики вокруг глаз вообще не будет, это будет ужасно.
я колола ботокс около глаз-ни фига-ну может на четверть морщины убрались -мне крем с аргирелином больше нравится .Хотя я просила ботокс заколоть себе по максимуму. Вот три раза колола- и три раза не понравилось .А вот мезоботокс-понравился

я колола ботокс около глаз-ни фига-ну может на четверть морщины убрались -мне крем с аргирелином больше нравится .Хотя я просила ботокс заколоть себе по максимуму. Вот три раза колола- и три раза не понравилось .А вот мезоботокс-понравился
У меня подруга проколола диспорт там где гусиные лапки и чуть ниже, вообще очень круто, результат впечатляющий.

не у всех ползет-у меня тьфу-тьфу не ползут (пока), хотя вот щеки потихоньку начинают-вернее продолжают .
Кстати обрати внимание у тети, на которую ты ссылку бросила, до переделки носа с расстоянием все ок, а уже после оно увеличилось.

У меня подруга проколола диспорт там где гусиные лапки и чуть ниже, вообще очень круто, результат впечатляющий.
ну трындец, если я не решу свою проблему с мимическими, то надо может тоже искать кто нормально диспорт колет-хотя хз-чтото у меня пока нескладушки

Кстати обрати внимание у тети, на которую ты ссылку бросила, до переделки носа с расстоянием все ок, а уже после оно увеличилось.
это шер-возможно и как то повлияло . Но я просто хотела как пример показать , что я имела в виду

Ну так нос же укоротили. Логично что расстояние уменьшилось.

Назад
Зверху Знизу