Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
А если результат не так обрадует?

Я лично знаю тетю у которой из нормального носа получился кривой.

да понимаю :) Я ж так... Чисто "а нам всегда чего-то не хватает" :)))

А если результат не так обрадует?

Я лично знаю тетю у которой из нормального носа получился кривой.
ну мы все знаем , что и покраски бывают неудачными , что уж говорить об операциях. Ну тут каждый решает для себя . Ну и выбирать не разрекламированных , а по реальным отзывам

Не всегда в хирурге дело, могут быть индивидуальные особенности организма да и врачи не машины.
ну от хирурга зависит качество работы-а от анестезиолога качество анестезии. Ну а такто -все под богом ходим

Все равно опытный врач предпочтительнее.
Естественно, я к тому говорю, что бывают вещи не зависящие от доктора. Ну там фиброз какй-то или воспалительный процесс. Или все пошло не так, как хирург ожидал, и приходится по ходу операции ситуацию фиксить.

Поэтому я и говорю, нужно взвешивать риски. Одно дело, когда все плохо и есть явный дефект, а другое, когда очень симпатичная женщина без явных проблем хочт стать еще лучше.

Просто вот решила показать результат до и после . Это тем кто говорит , что пластику надо делать тогда , когда брылями пол подметаешь . Девочка и до была нормальная -а после -изысканная красотка (на мой вкус).Пластика у нее свежая, предновогодняя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отличный результат, минус 10 лет

я бы не сказала так. посимпатичнее получилась и не такая уставшая на вид. но даже не -5
я тоже не могу сказать моложе-зато могу сказать стильнее и эффектнее. ЕЕ все отговаривали , а я не могла ее поддержать(потому что не зарегестрирована) , но все равно считала , пусть делает . Теперь радуюсь ее результату

я тоже не могу сказать моложе-зато могу сказать стильнее и эффектнее. ЕЕ все отговаривали , а я не могла ее поддержать(потому что не зарегестрирована) , но все равно считала , пусть делает . Теперь радуюсь ее результату

так а лет ей сколько?

она эндо делала с таким шикарным овалом??? капец.
нос - то дело вкуса, а вот как хирург взялся за подтяжку без выраженных показаний и в таком возрасте, явно же до 35 ей.

она эндо делала с таким шикарным овалом??? капец.
нос - то дело вкуса, а вот как хирург взялся за подтяжку без выраженных показаний и в таком возрасте, явно же до 35 ей.
ну чо? вон мамедов делает вовсю эндо молодым девченкам -называет бьютификацией

ну вот например тут -чтоб все не смотреть- на 25.37 -до и после

я бы не сказала так. посимпатичнее получилась и не такая уставшая на вид. но даже не -5

не согласна, первая фото - на вид 35
вторая максимум 27

ну чо? вон мамедов делает вовсю эндо молодым девченкам -называет бьютификацией

ну вот например тут -чтоб все не смотреть- на 25.37 -до и после

стала похожа на биоробота :D
ну слишком ей брови подняли, а вот уши удачно пришили

вторая максимум 27

ну она еще и в отеке-немножко уйдет результат . Таниточка, ну согласись , чтог на брачнром рынке у этого биоробота шансов будет больше при прочих равных

ну она еще и в отеке-немножко уйдет результат . Таниточка, ну согласись , чтог на брачнром рынке у этого биоробота шансов будет больше при прочих равных

да хрен его знает, я в брачном не сильна

а, извините, тупо поебаться шансы есть у всех:D

вторая максимум 27

Никаких там 27-ми нет. В 27 еще девочки, а там видно, что взрослая тетя, не меньше 30-ти

Никаких там 27-ми нет. В 27 еще девочки, а там видно, что взрослая тетя, не меньше 30-ти
да -ей больше 30-нго не помню насколько. там в топике они всякие процедуры обсуждают-а я в кустах сижу , уши крахмалю))

Щаз покажу

До

После

Так видно что именно изменилось?
По мне так нос заметно изменился, стал короче и спинка мягче что ли. И веки не нависают теперь, соответственно, и брови выши, и лоб глаже.

Назад
Зверху Знизу