• Автор теми Автор теми maksyt
  • Дата створення Дата створення
УК
Стаття 347. Умисне знищення або пошкодження майна працівника правоохоронного органу

1. Умисне знищення або пошкодження майна, що належить працівникові правоохоронного органу чи його близьким родичам, у зв'язку з виконанням цим працівником службових обов'язків -

караються штрафом від п'ятдесяти до двохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до п'яти років.

2. Ті самі дії, вчинені шляхом підпалу, вибуху або іншим загальнонебезпечним способом, або такі, що спричинили загибель людей чи інші тяжкі наслідки, -

караються позбавленням волі на строк від шести до п'ятнадцяти років.

собственно ты задал вопрос и сам на него ответил :)
именно поэтому обычный дневной свет не глушит радары :)))

Я знаю что я задал вопрос на который ответил сам :D Один из мощнейших источников обычного света - солнце. Емли оно не глушит радар, то никакая лампочка его тоже не заглушит. На лазер широкого профиля не настачишься энергии и физических габартов :) Посему и выходит что антирадар должен обладать супермегаэфетивной системой наведения в точку определить которую очень и очень сложно :D

ты утверждал что лазер это луч, а луч это не волна :)))

Ты меня не так понял;)
Даже невидимый глазу рентгеновский луч все равно является волной,только очень короткой.
А вот ты мне скажи,является ли лазер материей?;)

А вот это пиздежь. Для поглащения лазера нужны специальное покрытие, которое будет стоить как само авто, если не больше... Приломить не проблема, вот только знать бы где его приломлять... Может твой антилазер перед машиной с зеркалом бегает? Глушить лазер возможно лишь одним способом - заглушив приемник схожим по параметрам лучом, вот только как в него попасть?.. В случае с автомобилем это не то что не оч. сложно, это практически невозможно.
Какие нах блочки спереди и сзади, что они делают?

ипануться.....еслибы я знал то не лез бы сюда и не спрашивалбы ни кого!!!! увидел и спросил!!!!!

ЗЫ lugal у тебя очень и очень скромные познания в физики...но главное словами умными побросаться...ты совместил все что можно было и нельзя...сет волны и т.д и т.п.!!!! не переживай так многие делают!!! Вобщем пацики не парьтесь....я всего лишь искал человека который юзал этот прибор.....а не хотел узнать законно это или нет какой длинна этого добра я наслушался еще на первых курсах!!!! Всем спасибо за яростное участие...удачи!!!

ипануться.....еслибы я знал то не лез бы сюда и не спрашивалбы ни кого!!!! увидел и спросил!!!!!

ЗЫ lugal у тебя очень и очень скромные познания в физики...но главное словами умными побросаться...ты совместил все что можно было и нельзя...сет волны и т.д и т.п.!!!! не переживай так многие делают!!! Вобщем пацики не парьтесь....я всего лишь искал человека который юзал этот прибор.....а не хотел узнать законно это или нет какой длинна этого добра я наслушался еще на первых курсах!!!! Всем спасибо за яростное участие...удачи!!!

Ну вод - обидчевый попалсо :D Почитай принципы работы лазера и подобных устройств, а потом рассказывай как эти устройства жестко работают. Все это пиздежь и провакация для того что бы срубить бобок. Если бы то что ты пишешь было бы правдой, то ни одна бы ракета с лазерным наведением никогда не попала бы в цель ;)

Глушилка любых радаров, увидел, вышел, заглушил :)
<object width="640" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

на нашей бетонке ездить 120км/ч просто скучно и не интересно

Мля вот кто тебе мешает ехать там 145?

Скажу более, едучи там недавно окуел от вида и количества снесенных + поломанных отбойников - причем все они снесены в поворотах категории не круче "2 длинный".
Так вот ты можешь дать гарантию, что ты там не уедешь в поле (если будешь валить 150-170)? , т.к. отбойников просто там уже нет. Их посносили гонсчики, которые там с диким восторгом "делали" тошнящую в правом ряду 120-125 км/ч Импрезу ВРХ.

Доброго всем времени суток! не так давно у наших доблестных работников ГАИ появился "трукам" и мол с громкими заявлениями что его никто (антирадар) не видит (ну как наверное всем известно это бред проневидимость нужен лишь только для запугивания) так вот у меня вопрос ежили кто знаком лично с AntiLazer G8/G9 (глушилкой лазерных радаров) будьте добры поделитесь информ. о его работе стоимости и главное где его купить или же как его споять (гдето видал схему на него)...на "ютубе" есть ролики про работу этой чудомашинки но хотелось бы узнать у нашего брата, т.к. тама все на импортном языки и импортными буквами!!!

А зачем это нужно - конечная цель .

А вот это пиздежь. Для поглащения лазера нужны специальное покрытие, которое будет стоить как само авто, если не больше... Приломить не проблема, вот только знать бы где его приломлять... Может твой антилазер перед машиной с зеркалом бегает? Глушить лазер возможно лишь одним способом - заглушив приемник схожим по параметрам лучом, вот только как в него попасть?.. В случае с автомобилем это не то что не оч. сложно, это практически невозможно.
Какие нах блочки спереди и сзади, что они делают?

Как я понимаю, принцип этой хрени - работа на прерывание луча. Именно на прерывание, а не на отражение. Так что делайте свои автомобили абсолютно прозрачными. :D:D:D:D

Какие тупицы военные, когда используют корректируемые боеприпасы с подсветкой цели лазерным лучем. Оказывается так просто, поставь на тотже танк "антилазер" и танкам все нипочем)Шутка;)

Петр Семирукин сказав(ла):
Как я понимаю, принцип этой хрени - работа на прерывание луча. Именно на прерывание, а не на отражение. Так что делайте свои автомобили абсолютно прозрачными.

Трукам - по типу - допллеровский лазерный дальномер с вычислителем скорости. Его высокочуствительный приемник ловит отраженный сигнал от машины и сравнивая время отправки и приема ипульсов и или сравнивая частоту вычисляется скорость конкретного авто.
Посему, зная характеристики этого прибора, частоту импульсов и тип лазера, можно попытатся засветить ненаправленно его приемник, который начнет показывать цену на дрова.
Дедд сказал - засветите, вас взьебут - согласен на 100%

Останнє редагування:
Вот нашел... Фен лти20\20, кот. будет у наших гаеров и лазерный глушак, кот. его глушит... и как это выглядит на дороге:)
Цена такого глушака 899у.е. (перед+зад):)
qQog__9ZRIw
f4F3G1_CRa0

Это не тот фен, который будет у наших ГАИшников. Это старая модель - называется TruCAM LTI 20-20, а новая модель, которая будет закупаться - TruCAM LTI 20/20, и выглядит она по-другому.

Дайте ссылку на закон!

Капец. Вчера на Шевченко уже стояли с TrueCAm. Уже и в Харьков привезли доилку :(

ага я тоже их видал как ехать на безлюдовку...там 3 кардона стояли меряли и один из нах с трукамом был....кстати кореш в Москве поставил себе антилазер....доволен как оказалось это простая засветка лазера и не больше....но есть одно но если ты ее включишь и за кемто пристроишься то тот получит хорошее облучение (со слов дедушки спеца) но это не самое главное!!! самое главное шо маскали перешли на новые радары "СТРЕЛК" вот их пока что никакой радар детектор не берет!!!!!!!!!! и скоро по слухам и наши гайци их будут устанавливать!!!!;)

Назад
Зверху Знизу