• Автор теми Автор теми maksyt
  • Дата створення Дата створення
У меня есть шняга глушащая все радиочастоты в N-ом радиусе,даже сотовые.
Забыта у корешка в такси,на вопрос гугления выдает стоимость в несколько сот баксов.
Применение непонятно,какие то лампочки-хуямпочки,надписи...

скучно и неинтересно - это на кладбище...:rolleyes:

ээээээ, каГ, если ты себя позиционируешь как недобропорядочный участник движения? :rolleyes:

пока будут ездить наши правоохранительные деятели и приблеженные к "императору" как хотят я буду ездить также (но не мешать при этом другим) как только закон будет один для все вот тогда и поговорим!!!

У меня есть шняга глушащая все радиочастоты в N-ом радиусе,даже сотовые.
Забыта у корешка в такси,на вопрос гугления выдает стоимость в несколько сот баксов.
Применение непонятно,какие то лампочки-хуямпочки,надписи...

так то радио частоты!!! )))) то не цикаво ))))

пока будут ездить наши правоохранительные деятели и приблеженные к "императору" как хотят я буду ездить также (но не мешать при этом другим) как только закон будет один для все вот тогда и поговорим!!!

на чем и где ты ездишь?
ну эт так... чтобы подальше держаццо...

по сути вопроса я тебе уже ответил: это незаконно
далее было дополнено, что "нехуй нарушать"

что ты еще хочешь "по сути" услышать?

покажи закон где сказано что нельзя глушить, приламывать, перенаправлять пучек света!!!!

Тут видео с 1+1
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ролик - уг...все, абсолютно все в будущем времени.
ТС, ты этот ролик имел ввиду??? :іржач:

ТС в школе учился? Знает ли он что такое процесс глушения? Знает ли он что такое лазер? Как какая-то железка внутри салона может "заглушить лазер"? С радиорадарми проще, канешно, но с детьми могут возникнуть проблемы ;)

покажи закон где сказано что нельзя глушить, приламывать, перенаправлять пучек света!!!!

100% глушилки запрещены... щас поищу, каким законом...

а запрещено не "глушить, приламывать, перенаправлять пучек света", а нарушать работу приборов и мешать деятельности правоохранительных органов

пока будут ездить наши правоохранительные деятели и приблеженные к "императору" как хотят я буду ездить также
ааааа, так ты хочешь ИМ уподобиться?!?!? :D
(но не мешать при этом другим)
ага, ну да, ну да, тешь себя этой мыслью, тешь....:rolleyes:
как только закон будет один для все вот тогда и поговорим!!!
ну-ну
смелый?

ТС в школе учился? Знает ли он что такое процесс глушения? Знает ли он что такое лазер? Как какая-то железка внутри салона может "заглушить лазер"? С радиорадарми проще, канешно, но с детьми могут возникнуть проблемы ;)

нет канеш ни в школе ни в тех вузе я не учился....такойже вопрос к тебе!!!

можно в направлении движения излучать схожие с радаром частоты, тем самым заглючивая приёмник

так то радио частоты!!! )))) то не цикаво ))))

Я не знаю что она конкретно глушит,потому как применение ее так и не понято.
На немногочисленных сайтах было мало инфы,написано только что используется всякими спецслужбами и охранными структурами.
Размером с сигаретную пачку,только тонкая.
Куча всяких лампочек и надписей,как использовать хз.
Так и валяется у него...

Я не знаю что она конкретно глушит,потому как применение ее так и не понято.
На немногочисленных сайтах было мало инфы,написано только что используется всякими спецслужбами и охранными структурами.
Размером с сигаретную пачку,только тонкая.
Куча всяких лампочек и надписей,как использовать хз.
Так и валяется у него...

)))) ото пусть и валяется и денить по глубже....за ту коробочку точно надаю по шее )))))

насколько я помню, лазер - это устройство в виде луча, а не волн.
Как "глушить" :D луч, я не знаю. :D

)))) ото пусть и валяется и денить по глубже....за ту коробочку точно надаю по шее )))))

Кто надает?;)

Луч можно только отразить...;)

нет канеш ни в школе ни в тех вузе я не учился....такойже вопрос к тебе!!!

Ну если учился то у меня к тебе ряд вопросов:
1 - Как ты собрался железякой, которая находиться в салоне искажать или искривлять когерентный световой поток с малым пятном проекции, который может упасть в любую точку фронтальной проекции авто?
2 - Как ты собрался заглушать точечный светоприемник заранее не зная параметров исходящего луча? Да и вообще как твоя железяка в него попадет? Особенно учитывая то, что светойприемник пассивный и как правило разнесен на достатончое расстояние с источником?

"глушит", приломлять, поглачать лазер научились давно эт на самом деле не оч сложно....в AntiLazer применяется схема мне не известная я видел только что устанавливается впереди и сзади от 1 до четырех блочков и все лазерный радар выдает ошибку...вот че и хотел узнать что это и как работает!!!!

:confused: любопытно, а как ты себе волну тогда представляешь?

"устройство в виде луча" - вообще разрыв мозга :)))

вот именно...
преломить, отразить, изменить направление движения пучка или чего-то там....

Вообще то антирадары и работают по этому принципу,сканируют и отражают сигнал радара,и выдает писк.
А нахуй глушить частоты?

Назад
Зверху Знизу