• Автор теми Автор теми maksyt
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20
Доброго всем времени суток! не так давно у наших доблестных работников ГАИ появился "трукам" и мол с громкими заявлениями что его никто (антирадар) не видит (ну как наверное всем известно это бред проневидимость нужен лишь только для запугивания) так вот у меня вопрос ежили кто знаком лично с AntiLazer G8/G9 (глушилкой лазерных радаров) будьте добры поделитесь информ. о его работе стоимости и главное где его купить или же как его споять (гдето видал схему на него)...на "ютубе" есть ролики про работу этой чудомашинки но хотелось бы узнать у нашего брата, т.к. тама все на импортном языки и импортными буквами!!!

факт...
разрешены "детекторы" радаров... мало того, верхнее руководство ГАИ официально даже приветствует их использование... а глушилки однозначно запрещены...

ТС, не в обиду будет сказано:
1. есть подозрение, что про этот Антилазер ты знаешь нечто большее, даже цену и телефон, где можно купить... :D
2. не слишком ли РАНО поднимается вопрос о противодействии агрегату, который находится только в стадии сертификации и апробации в Украине? Тем более что он:
а) весьма недешев.
б) стационарен.
????
3) более-менее собюдать ПДД не пробовал?
ps я не нудный :D

так у нас оч много чего запрещено....но этож не показатель....смысл в том что простой радар детектор фиксирует тот факт то что в тебя уже стрельнул гаишник (и зафиксировал твою скорость) из лазерного радара и никак не упреждает заранее об его работе...мол там где-то впереди работает радар....а с AntiLazer можно ездить спокойно.....

ТС, не в обиду будет сказано:
1. есть подозрение, что про этот Антилазер ты знаешь нечто большее, даже цену и телефон, где можно купить... :D
2. не слишком ли РАНО поднимается вопрос о противодействии агрегату, который находится только в стадии сертификации и апробации в Украине? Тем более что он:
а) весьма недешев.
б) стационарен.
????
3) более-менее собюдать ПДД не пробовал?
ps я не нудный :D

ну первое то что "трукам" уже используется в Киеве и области, второе он работает не только в стат. режиме и третье уже давно провели сертификацию. ЗЫ была дана команда о его массовом вводе в Украину...

так у нас оч много чего запрещено....но этож не показатель....смысл в том что простой радар детектор фиксирует тот факт то что в тебя уже стрельнул гаишник (и зафиксировал твою скорость) из лазерного радара и никак не упреждает заранее об его работе...мол там где-то впереди работает радар....а с AntiLazer можно ездить спокойно.....
а шо, по правилам религия не позволяет ездить спокойно? ;)

ну первое то что "трукам" уже используется в Киеве и области, второе он работает не только в стат. режиме и третье уже давно провели сертификацию. ЗЫ была дана команда о его массовом вводе в Украину...
где факты?

и откуда деньги? :)

а по поводу религии скажу шА первое предупрежден значит вооружен? второе ездить быстро люблю и считаю что на трассах как Киев Борисполь или на нашей бетонке ездить 120км/ч просто скучно и не интересно и третье всегда надо иметь защиту от не добропорядочных ГАИшников!!!!

новости смотреть надо!!! ))))) зайди в ютуб и набери трукам!!!!!!!
да мы тут хоббиты ленивые, ты нам пальцем покажи да ссылочку брось. Тока не из третьесортных т.н. "новостей", а нечто более серьезное и официальное.

владик заплатил все, что нарушал :)))
определнно.... :D
пиздец... ты небось и в программу "максимум" безоговорочно веришь?
определенно-2 :D

ну если новости 1+1 это программа максимум тогда я пас!!!
а там шо, шото авторитетное говорят? :)

а по поводу религии скажу шА первое предупрежден значит вооружен?

скорее "заглушен - пойман - посажен"

второе ездить быстро люблю и считаю что на трассах как Киев Борисполь или на нашей бетонке ездить 120км/ч просто скучно и не интересно
зато кувыркаться при вылете с трассы весело и задорно...

и третье всегда надо иметь защиту от не добропорядочных ГАИшников!!!!
пиздец логика жесткая...
защита от "не добропорядочных ГАИшников" - это личная юридическая грамотность в дополнении к соблюдению ПДД
а то, что ты описываешь, это хитрожоповыебанность, а не защита...

ну если новости 1+1 это программа максимум тогда я пас!!!

не ну по 1+1 всегда ж только правду говорят... причем очень объективно освещают все :іржач::іржач::іржач:

ездить 120км/ч просто скучно и не интересно
скучно и неинтересно - это на кладбище...:rolleyes:
и третье всегда надо иметь защиту от не добропорядочных ГАИшников!!!!
ээээээ, каГ, если ты себя позиционируешь как недобропорядочный участник движения? :rolleyes:

по сути вопроса я тебе уже ответил: это незаконно
далее было дополнено, что "нехуй нарушать"

что ты еще хочешь "по сути" услышать?

Назад
Зверху Знизу