• Автор теми Автор теми maksyt
  • Дата створення Дата створення
можно в направлении движения излучать схожие с радаром частоты, тем самым заглючивая приёмник

Да, ты прав, но в случае с радиорадаром, проблема состоит в том, что бы заглушить приемник с расстояния метров в 500 в широком секторе потребуеться достаточно высокая мощность излучателя, которая не проходит бесследно для здоровья (особенно если излучатель будет в салоне).

Ну если учился то у меня к тебе ряд вопросов:
1 - Как ты собрался железякой, которая находиться в салоне искажать или искривлять когерентный световой поток с малым пятном проекции, который может упасть в любую точку фронтальной проекции авто?
2 - Как ты собрался заглушать точечный светоприемник заранее не зная параметров исходящего луча? Да и вообще как твоя железяка в него попадет? Особенно учитывая то, что светойприемник пассивный и как правило разнесен на достатончое расстояние с источником?

а кто говорил что я собираюсь это делать железякой посмотри в утубе (в поиске набери AntiLazer) как это делают в Англии....и почему не извесно его параметры все тех характеристики вполне доступны....))))) вс уже украденно до нас вот только к нам это пока не пришло....

:confused: любопытно, а как ты себе волну тогда представляешь?

Волна не луч,волна не имеет конкретно направленного действия,она матрица,а матрица вокруг нас.
Волна расходится от источника излучения во все стороны,а луч имеет четко направленное действие...

Да, ты прав, но в случае с радиорадаром, проблема состоит в том, что бы заглушить приемник с расстояния метров в 500 в широком секторе потребуеться достаточно высокая мощность излучателя, которая не проходит бесследно для здоровья (особенно если излучатель будет в салоне).

чего ты мне лекцию читаешь? :)))
я просто на твой вопрос ответил :)
на вопросы ТС мои ответы не поменяются:
1. это незаконно
2. следуй ПДД и не выёбуйся

Волна не луч,волна не имеет конкретно направленного действия,она матрица,а матрица вокруг нас.
Волна расходится от источника излучения во все стороны,а луч имеет четко направленное действие...
блять, Женя, нахуй всех физиков поувольнять и тебя взять! ты истину глаголишь, а они постоянно какуюто хуйню рассказывают :іржач:

ну дык одно дело "устройство для создания..." и совсем другое "устройство в виде луча" :іржач:

"глушит", приломлять, поглачать лазер научились давно эт на самом деле не оч сложно....в AntiLazer применяется схема мне не известная я видел только что устанавливается впереди и сзади от 1 до четырех блочков и все лазерный радар выдает ошибку...вот че и хотел узнать что это и как работает!!!!

А вот это пиздежь. Для поглащения лазера нужны специальное покрытие, которое будет стоить как само авто, если не больше... Приломить не проблема, вот только знать бы где его приломлять... Может твой антилазер перед машиной с зеркалом бегает? Глушить лазер возможно лишь одним способом - заглушив приемник схожим по параметрам лучом, вот только как в него попасть?.. В случае с автомобилем это не то что не оч. сложно, это практически невозможно.
Какие нах блочки спереди и сзади, что они делают?

ну дык одно дело "устройство для создания..." и совсем другое "устройство в виде луча" :іржач:
блин, вот жеж силурус лучеперый ;) , я гуманитарий, и дальше слова "лазер" и "луч" уже тонкости не вкуриваю...:):):)

блять, Женя, нахуй всех физиков поувольнять и тебя взять! ты истину глаголишь, а они постоянно какуюто хуйню рассказывают :іржач:
:

Ну если ты не понимаешь действие простых вещей,то есть картинки:)
Принцип радиоволны(частоты)
И направленного луча...
Волну невозможно отразить,ее можно только исказить,а луч можно отразить...
23197f7aa0d0.jpg

86fc47e907ec.jpg

блин, вот жеж силурус лучеперый ;) , я гуманитарий, и дальше слова "лазер" и "луч" уже тонкости не вкуриваю...:):):)
я не нудный (с)

Ну если ты не понимаешь действие простых вещей,то есть картинки:)
Принцип радиоволны(частоты)
И направленного луча...
Волну невозможно отразить,ее можно только исказить,а луч можно отразить...

женя, я не буду тебе лекций читать... просто спрошу, ты когда-нибудь (в школе, например, если ходил туда) слышал фразу типа "свет - это волна"?

а кто говорил что я собираюсь это делать железякой посмотри в утубе (в поиске набери AntiLazer) как это делают в Англии....и почему не извесно его параметры все тех характеристики вполне доступны....))))) вс уже украденно до нас вот только к нам это пока не пришло....

Лазер это не лампочка со светофильтрами, это когерентный источник света, характеристики которого заложены в момент его производства так сказать ;) Посему работать эта шняга может разве что с одним-двумя типа радаров, но не более :) Да и вопрос ослепления приемника самонаводящейся системой остаеться открытым :D

Лазер это не лампочка со светофильтрами, это когерентный источник света, характеристики которого заложены в момент его производства так сказать ;) Посему работать эта шняга может разве что с одним-двумя типа радаров, но не более :) Да и вопрос ослепления приемника самонаводящейся системой остаеться открытым :D

вообще отраженный сигнал на приёмник приходит оччень ослабленным, поэтому и глушить его можно ненаправлено и не особо высокой мощностью...

Лазер это не лампочка со светофильтрами

в АТБ продаются китайские лампочки со светофильтрами... по всем свойствам ничем не отличаются от лазера... :іржач:

женя, я не буду тебе лекций читать... просто спрошу, ты когда-нибудь (в школе, например, если ходил туда) слышал фразу типа "свет - это волна"?

Свет это не просто волна... Есть такой термин корпускулярно волновой дуализм ;)

Источник обычного света ведет себя как обычный источник волн. А вот лазер это несколько иное, мои скромные познания в физике не позволяют мне сказать, есть ли источник радиоволн схожий с лазером. Ну так вот, в отличии от обычного источника света луч лазера состоит только из волн одинаковой длинны (читай одного цвета) направленных паралельно друг другу.

В школу ходил и физику любил:)
Свет,это электромагнитная волна,в интервале частот воспринимаемой человеческим глазом.
И при чем тут это?

вообще отраженный сигнал на приёмник приходит оччень ослабленным, поэтому и глушить его можно ненаправлено и не особо высокой мощностью...

Его бы тогда дневной свет глушил :) Проблема в том, что лазер рассеиваеться значительно хуже обычного света, а во вторых, что бы сбить приемник необходим свет четко определенной длинны и последовательности.

Есть такое понятие как длина волн и ее направленность;)
Если ты физику учил,то должен знать.
Исходя из этого волну можно или заглушить или преломить/отразить...

Свет это не просто волна... Есть такой термин корпускулярно волновой дуализм ;)
я предпочитаю пиво-чипсовый похуизм :)))

В школу ходил и физику любил:)
Свет,это электромагнитная волна,в интервале частот воспринимаемой человеческим глазом.
И при чем тут это?
дык "лазер" - это тоже волна... только сцукохитрая...

Его бы тогда дневной свет глушил :) Проблема в том, что лазер рассеиваеться значительно хуже обычного света, а во вторых, что бы сбить приемник необходим свет четко определенной длинны и последовательности.
собственно ты задал вопрос и сам на него ответил :)
именно поэтому обычный дневной свет не глушит радары :)))

Есть такое понятие как длина волн и ее направленность;)
Если ты физику учил,то должен знать.
Исходя из этого волну можно или заглушить или преломить/отразить...

поляризация называется... :)

дык "лазер" - это тоже волна... только сцукохитрая...

А я что,утверждал что лазер не волна?
Я утверждаю что лазер это волна НАПРАВЛЕННОГО действия и методы борьбы с ним иные,нежели с радиоволной широкого диапозона.
Лазер нельзя заглушить в неком радиусе,его можно только преломить или отразить.
По этому принципу работают обыкновенные антирадары,отражают сигнал от радара.
Вот и все что я хотел сказать.
А вообще тема говно!

УК:
Стаття 343. Втручання в діяльність працівника правоохоронного органу

1. Вплив у будь-якій формі на працівника правоохоронного органу з метою перешкодити виконанню ним службових обов'язків або добитися прийняття незаконних рішень -

карається штрафом від п'ятдесяти до двохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або арештом на строк до шести місяців.

2. Ті самі дії, якщо вони перешкодили запобіганню злочину чи затриманню особи, яка його вчинила, або вчинені службовою особою з використанням свого службового становища, -

караються позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до п'яти років або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до чотирьох років.

А я что,утверждал что лазер не волна?
ты утверждал что лазер это луч, а луч это не волна :)))

Назад
Зверху Знизу