• Автор теми Автор теми maksyt
  • Дата створення Дата створення
а в городе 79км в час твоя макс скорость..нет..ну можно быстрее херня вопрос..и даже не гайцах дело..вот выскочит девчёнка как у меня на социалистической на дорогу...вот тогда и похохочите..

да яж не зато!!! я полностью согласен...но раз, хотят же отменить 20 км/ч два осведомлен значит вооружен и три это наши гайцы!!!! вспомни только историю с визирями!!!

Останнє редагування:
Чтоб засвечивать истоник лазерного излучения нужно довольно точно знать его расположение. Или иметь офигенно мощный лазер.

А свой антилазер продайте лучше КБ Морозова, будут у нас неуязвимые танки, а то они, глупые, кроме аэрозольной завесы ничего не используют. А тут такое!

Чтоб засвечивать истоник лазерного излучения нужно довольно точно знать его расположение. Или иметь офигенно мощный лазер
:клас: который сжигает трукам вместе с гаишником :D

Ну дк в связи с увеличением Трукамов у ДАИшников, может кто-нибудь похвастается своим антирадаром (или радар-детектором), который берет сей аппарат?

Ну дк в связи с увеличением Трукамов у ДАИшников, может кто-нибудь похвастается своим антирадаром (или радар-детектором), который берет сей аппарат?

радар детекторы и так почти все его ловят ))) что там ловить )) там 75 ватт дует в ИК диапазоне ) там слепой не словит только

проблема только в том что нужна только прямая видимость... и нужно находится почти на линии "прицеливания" трукамом)

только толку ловить если тебя уже меряют?

та не скажи на прямой можно и за км поймать лазер и дальше. тем более на километровой дистанции хрен он фото сделает машины нормальное ))

та не скажи на прямой можно и за км поймать лазер и дальше. тем более на километровой дистанции хрен он фото сделает машины нормальное ))

видя как они целятся с прикладами - кажется что там очень узко направленный пучек и то что он попадет на твой радар детектор при замере впереди идущей машины - кажется очень маловероятным.

а там хз.

мне проще не нарушать.

Назад
Зверху Знизу