Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну то пару раз.
А я каждый день мазюкала что-то на кислотах.
А чего уже не попробуешь пилинг?
Узнаю себя((( в свое время 2 раза покупала Акномегу 200 для профилактики, хотя мне и 100 было за глаза.

• 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
...вот только что снова протестировала мицелярку. Смочила -приложила-подождала и все снялось легко

уход для комбинированной/жирной кожи, склонной к высыпаниям
нужно увлажнение на ночь, после воды сушит. Дневной матирование. Сужение пор. Не могу без базы, но она сильно поры забивает, т.е нужно еще хорошее очищение

У меня проблемы примерно те же. Недавно открыла для себя бренд Dermalogica, одно средство мне очень нравится - пудра для умывания Dermalogica Daily Microfoliant
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Использую на ночь, очищает невероятно. Только я не размыливаю в ладонях, а прямо на очень мокрое лицо наношу мокрыми руками.(вот тут можно заказать travel size
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
После микрофолианта использую тоник, он идет в бутылочке с распылителем, пшикаешь прямо на лицо и вуаля, кожу не стягивает после очищения Dermalogica Multi-Active Toner
На ночь Filorga Sleep and peel
Утром умывалась Dermalogica Special Cleansing (нормальный продукт) + тоник + Paula's choice 1% BHA gel + Avene hydrance optimale UV legere spf 20.
Вот люблю Avene, но защиты маловато, думаю то ли улажнялку от Полы с spf 50 снова взять, или ХЗ.
В общем на мне этот уход работает, но я никому не навязываю. Интересно мнение Кати о соcтавах Dermalogica

ПыСы Dermalogica active moist не понравился. Несет то ли спиртом, то ли чем еще, и ощущения двоякие. Dermalogica Dermal Clay Cleanser - двоякие ощущения, мята холодит глаза + он не создает пену, поэтому кажется, что не очищает как надо. А может и правда не очень очищает, еще не совсем поняла.

*шепотом.
Я вообще не боюсь консервантов. Очень развели ажиотаж вокруг них, продвигается "натуральную" ерунду косметику.
согласна полностью, просто в свое время продвигали экокосметику и наплодили кучу страшилок о консервантах и прочем. Я тоже не боюсь консервантов, куда ж без них?

Тоже давно отметила эту странную особенность хороших и бюджетных средств. Причину так и не поняла...

Мицилярные средства я дисками именно протираю. Надо попробовать без этого.

Т.е. ты смачиваешь диск мицелляркой и смываешь?
А как если без диска?

Имела в виду ,чтоб не тереть.
Уже пробовала - остается тушь на ресницах и под глазами

Размачиваешь сначала, а потом протираешь легенько. Верхнее веко от внутреннего уголка когда внешнему, нижнее - наоборот. Тушь и не должна смываться прям моментально

Размачиваешь сначала, а потом протираешь легенько. Верхнее веко от внутреннего уголка когда внешнему, нижнее - наоборот. Тушь и не должна смываться прям моментально

Так у меня получается.
Почитала девочек - подумала, что без натираний снимают. С моей кожей было бы неплохо...

Так у меня получается.
Почитала девочек - подумала, что без натираний снимают. С моей кожей было бы неплохо...

Ну прям совсем .ез не получится.
Вот молоско мягче скользит. Икогда межсезонье и кожа сохнет - тоже здорово.

А у кого какой крем для орбитальной зоны? чтоб нравился до безумия.
Заканчивается Коллистар и Редермик Ля-рошевский. Ну так себе оба. Хочется более сильную артиллерию.

Люди, а что скажите по этому составу?
AQUA / WATER, ISONONYL ISONONANOATE, GLYCERIN, OCTOCRYLENE, NIACINAMIDE, DIMETHICONE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, DIISOPROPYL, SEBACATE, SUCROSE TRISTEARATE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, AMMONIUM POLYACRYLDIMETHYLTAURAMIDE / AMMONIUM, POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, METHYLSILANOL/SILICATE CROSSPOLYMER, DROMETRIZOLE TRISILOXANE, ASCORBYL GLUCOSIDE, POLYSORBATE 61, ARNICA MONTANA FLOWER EXTRACT, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER, CAFFEINE, CAPRYLYL GLYCOL, CERA ALBA / BEESWAX, CETYL PALMITATE, CI 19140 / YELLOW 5, CI 42090 / BLUE 1, CITRIC ACID, CUPRESSUS SEMPERVIRENS SEED EXTRACT, DIMETHICONOL, DISODIUM EDTA, PEG-12 DIMETHICONE, PHENOXYETHANOL, POLYGONATUM MULTIFLORUM RHIZOME/ROOT EXTRACT, SODIUM CITRATE, SODIUM HYDROXIDE, SODIUM STEAROYL GLUTAMATE, XANTHAN GUM, PARFUM / FRAGRANCE

Потестила я около недельки крем от дерма е с DMAE, альфалиполиевой кислотой и эстер с - могу рекомендовать. Хорошо увлажняет\питает, выравнивает тон , тургор и рельеф тоже лучше с ним. Даже муж заметил, что я стала свежее выглядеть, а у меня недосып хоть и не сильный, но присутствует.
Еще заценила ватные паффы белоснежка, они как ватные диски, только квадратные, тоооненькие и очень плотно сбитые, очень хорошо на себя набирают средства и совсем не оставляют ворсы не расолзаются и не расслаиваются.

А я поставила экспериментальный филлер в носослезки, дабы посмотреть, пойдет ли мне избавление от борозд и провалов, с которыми я живу всю жизнь, с детства. И не получится ли отека из-за небольших грыжек. Неделю не узнавала себя в зеркале и очень болезненно реагировала на "не свое" лицо. Хотя, по сути, всем понравилось и близкие решили, что у меня очень легкой жизнь стала, раз и без отпуска более отдохнувшим вид сделался:D

Вот о чем задумалась: а как люди пластику делают: они ведь потом часто вообще не себя видят в зеркале. Муторное чувство, если честно.

Кать, а грыжи такое не усугубляет?

Кать, а грыжи такое не усугубляет?
у меня совсем небольшие, с одной стороны чуть больше. И они больше всегда казались из-за "провалов" под ними. А когда все заполнилось, грыж не стало видно.
Но, вообще, с хорошо выраженными грыжами нельзя гиалуроновые филлеры, да.

А я поставила экспериментальный филлер в носослезки, дабы посмотреть, пойдет ли мне избавление от борозд и провалов, с которыми я живу всю жизнь, с детства. И не получится ли отека из-за небольших грыжек. Неделю не узнавала себя в зеркале и очень болезненно реагировала на "не свое" лицо. Хотя, по сути, всем понравилось и близкие решили, что у меня очень легкой жизнь стала, раз и без отпуска более отдохнувшим вид сделался:D

Вот о чем задумалась: а как люди пластику делают: они ведь потом часто вообще не себя видят в зеркале. Муторное чувство, если честно.
А что за филлер?Молодчишка что поставила)

Вот, если б можно было так "временно" грыжи удалить... и помотреть, что получится. А то у меня отчего-то присутствует страх, что грыжи удалятся, а вместо них под глазами провалы останутся, или синяки чернючие...

А что за филлер?Молодчишка что поставила)

не совсем филлер. Частично стабилизированный биоревитализант в большом количетве и очень глубоко, почти на надкостницу. В итоге, он вытолкнул ткани и провалы ушли. Филлер даст именно такой вид.

не совсем филлер. Частично стабилизированный биоревитализант в большом количетве и очень глубоко, почти на надкостницу. В итоге, он вытолкнул ткани и провалы ушли. Филлер даст именно такой вид.
ой,отлично.Хорошо, когда под глазами порядок

Вот, если б можно было так "временно" грыжи удалить... и помотреть, что получится. А то у меня отчего-то присутствует страх, что грыжи удалятся, а вместо них под глазами провалы останутся, или синяки чернючие...
Ну , у нормального хирурга все будет ок. Синяки можно будет замазать, а провалы заполнить. а вот грыжи только резать

Назад
Зверху Знизу