Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Кать, а грыжи такое не усугубляет?
у меня совсем небольшие, с одной стороны чуть больше. И они больше всегда казались из-за "провалов" под ними. А когда все заполнилось, грыж не стало видно.
Но, вообще, с хорошо выраженными грыжами нельзя гиалуроновые филлеры, да.

А я поставила экспериментальный филлер в носослезки, дабы посмотреть, пойдет ли мне избавление от борозд и провалов, с которыми я живу всю жизнь, с детства. И не получится ли отека из-за небольших грыжек. Неделю не узнавала себя в зеркале и очень болезненно реагировала на "не свое" лицо. Хотя, по сути, всем понравилось и близкие решили, что у меня очень легкой жизнь стала, раз и без отпуска более отдохнувшим вид сделался:D

Вот о чем задумалась: а как люди пластику делают: они ведь потом часто вообще не себя видят в зеркале. Муторное чувство, если честно.
А что за филлер?Молодчишка что поставила)

А я поставила экспериментальный филлер в носослезки, дабы посмотреть, пойдет ли мне избавление от борозд и провалов, с которыми я живу всю жизнь, с детства. И не получится ли отека из-за небольших грыжек. Неделю не узнавала себя в зеркале и очень болезненно реагировала на "не свое" лицо. Хотя, по сути, всем понравилось и близкие решили, что у меня очень легкой жизнь стала, раз и без отпуска более отдохнувшим вид сделался:D

Вот о чем задумалась: а как люди пластику делают: они ведь потом часто вообще не себя видят в зеркале. Муторное чувство, если честно.

Вот, если б можно было так "временно" грыжи удалить... и помотреть, что получится. А то у меня отчего-то присутствует страх, что грыжи удалятся, а вместо них под глазами провалы останутся, или синяки чернючие...

А что за филлер?Молодчишка что поставила)

не совсем филлер. Частично стабилизированный биоревитализант в большом количетве и очень глубоко, почти на надкостницу. В итоге, он вытолкнул ткани и провалы ушли. Филлер даст именно такой вид.

не совсем филлер. Частично стабилизированный биоревитализант в большом количетве и очень глубоко, почти на надкостницу. В итоге, он вытолкнул ткани и провалы ушли. Филлер даст именно такой вид.
ой,отлично.Хорошо, когда под глазами порядок

Вот, если б можно было так "временно" грыжи удалить... и помотреть, что получится. А то у меня отчего-то присутствует страх, что грыжи удалятся, а вместо них под глазами провалы останутся, или синяки чернючие...
Ну , у нормального хирурга все будет ок. Синяки можно будет замазать, а провалы заполнить. а вот грыжи только резать

лет после 35 мало у кого нет показания для заполнения борозды. Провалы заполняются и забываешь об этом, даже если после ухода грыж и будет недостаток объема. А синяков чернющих не будет.

Я выраженные грыжи вырезала бы без вариантов. У моей бабушки с возрастом появились огромные мешки, и у отца, а я в этот род по внешности. Поэтому держу руку на пульсе. Очень это портит внешность.
Когда Лейвин меня не взял на трансконъюктивальную блефаро, еще и раскритиковал этот метод, сказал, что он неэффективен, мне не захотелось идти к другому специалисту. Я проколола липолитики и грыжи, практически ушли, провалы больше не стали, синяки тоже. Кожа под глазами укрепляется разными способами.

ой,отлично.Хорошо, когда под глазами порядок
ну, порядок будет уже после филлера. Сейчас понемногу биоревитализант начинает расходится и объемы уходят, но я теперь знаю, как оно - без синяков, провалов и необходимости что-то замазывать. Я же с консиллером под глаза не расстаюсь с 13 лет.

Дело в том, что часто при заполнении синяки уходят совсем.
Я тоже так думаю. Но нэви говорит о просто удалении грыж. и это я так понимаю хирургия. У меня кстати провалы были в том году , Начались ни с того ни с сего пару-тройку лет назад, и были чуть ли не через день. Ну или неделя на неделю. Типа неделя есть , неделю нет . Огорчали меня , хоть и не очень большие были . При этом чуть стоит переесть и отекти, то вместо провалов носослезки . А потом провалы исчезли тьфу-тьфу -опять же не знаю изза чего. Кроме кремов ничем не пользуюсь . Уже год провалов нет. Носослезок тоже нет, но стоит переесть углеводов или сладкого, как они возвращаются. Короче , чудны дела твои господи

ну, порядок будет уже после филлера. Сейчас понемногу биоревитализант начинает расходится и объемы уходят, но я теперь знаю, как оно - без синяков, провалов и необходимости что-то замазывать. Я же с консиллером под глаза не расстаюсь с 13 лет.
Так а сколько брвзант простоял у тебя под глазами?

Консилер это для синяков, правильно? Ну или коричневое бывает под глазами. Сами круги он же не замазывает?

лет после 35 мало у кого нет показания для заполнения борозды. Провалы заполняются и забываешь об этом, даже если после ухода грыж и будет недостаток объема. А синяков чернющих не будет.

Я выраженные грыжи вырезала бы без вариантов. А моей бабушки с возрастом появились огромные мешки, и у отца, а я в этот род по внешности. Поэтому держу руку на пульсе. Очень это портит внешность.
Когда Лейвин меня не взял на трансконъюктивальную блефаро, еще и раскритиковал этот метод, сказал, что он неэффективен, мне не захотелось идти к другому специалисту. Я проколола липолитики, грыжи, практически ушли, провалы больше не стали, синяки тоже. Кожа под глазами укрепляется разными способами.
Лет через пять можно к нему еще раз ломануться. Я чтото тоже в транс не очень . Я считаю, что результаты от классики более продолжительные

У меня моя хорошая приятельница уже 9 лет с глазками от лейвина ходит .(у нее была нижняя и верхняя. Результат держится. Под глазами и сейчас порядок .И над глазами тоже. НО у нее не было сильно больших ужасов типа грыж, носослезок и синяков. Просто были с детства полуопущенные веки, которые в молодости придавали ****уальности, а с возрастом стали просто лишней кожей. Ну и под глазами тоже с годами появилась лишняя кожа

Так а сколько брвзант простоял у тебя под глазами?

больше недели уже, теперь начинает деградировать. Стабилизирован только частично ведь, не филлер. Нестабилизированный дал бы на пару дней такой эффект.

больше недели уже, теперь начинает деградировать. Стабилизирован только частично ведь, не филлер. Нестабилизированный дал бы на пару дней такой эффект.
О, ну неделя это мало. Хотя вопрос еще и в цене . Ну ты то можешь сама себе колоть регк=улярно, а простые смертные не находятся так каждую неделю

О, ну неделя это мало. Хотя вопрос еще и в цене . Ну ты то можешь сама себе колоть регк=улярно, а простые смертные не находятся так каждую неделю
Оль, у биоревитализантов абсолютно другое назначение, их колят с другой целью, и я с другой целью прокалываю курсами. Это была просто генеральная репетиция перед филлером: воссоздать нужный объем и посмотреть, как мне.

Назад
Зверху Знизу