Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Оль, у биоревитализантов абсолютно другое назначение, их колят с другой целью, и я с другой целью прокалываю курсами. Это была просто генеральная репетиция перед филлером: воссоздать нужный объем и посмотреть, как мне.
Так и так ясно, что будешь красивой, конечно филлер нужен ставь . Филлер это вещь.Хоть я их и боюсь немножко под глазами. Всетаки нужен там специалист хороший

Так и так ясно, что будешь красивой, конечно филлер нужен ставь . Филлер это вещь.Хоть я их и боюсь немножко под глазами.
А вот и нет. Не всем идет изменение естественных линий и изгибов лица. Доказательством это служит огромное количество красивых, аккуратно сделанных губ, абсолютно нелепо смотрящихся на лице обладательницы. Как многим идут их узковатые небольшие губы, так многим, не поверишь, лучше с их небольшой носослезкой, чем без нее.

Еще заценила ватные паффы белоснежка, они как ватные диски, только квадратные, тоооненькие и очень плотно сбитые, очень хорошо на себя набирают средства и совсем не оставляют ворсы не расолзаются и не расслаиваются.
О, а где ты их купила?
Мне нравится продукция этой ТМ, но я в Харькове ее не видела.

А вот и нет. Не всем идет изменение естественных линий и изгибов лица. Доказательством это служит огромное количество красивых, аккуратно сделанных губ, абсолютно нелепо смотрящихся на лице обладательницы. Как многим идут их узковатые небольшие губы, так многим, не поверишь, лучше с их небольшой носослезкой, чем без нее.
Вот кстати пример. Покойной глаголевой ее носослезка шла. А мне не идут длинные ресницы-когда то приклеивала на 5 минут , сразу же и сняла. И парики. Померяю , вроде ж красиво много волос-но както совсем неорганично. Впрочем я не меряла париков из натуральных волос

Впрочем тут спорнй вопрос с узковатыми губами. Если сделать из них вареники , то тогда конечно. А если вколоть в них необходимый минимум, получатся слегка пухлые губки . Ну короче тут надо смотреть

Ну , у нормального хирурга все будет ок. Синяки можно будет замазать, а провалы заполнить. а вот грыжи только резать

У Ж всё просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие — нарастить, прямые — завить, кудрявые — выпрямить… (с) :D

лет после 35 мало у кого нет показания для заполнения борозды. Провалы заполняются и забываешь об этом, даже если после ухода грыж и будет недостаток объема. А синяков чернющих не будет.

Я выраженные грыжи вырезала бы без вариантов. У моей бабушки с возрастом появились огромные мешки, и у отца, а я в этот род по внешности. Поэтому держу руку на пульсе. Очень это портит внешность.
Когда Лейвин меня не взял на трансконъюктивальную блефаро, еще и раскритиковал этот метод, сказал, что он неэффективен, мне не захотелось идти к другому специалисту. Я проколола липолитики и грыжи, практически ушли, провалы больше не стали, синяки тоже. Кожа под глазами укрепляется разными способами.
Липолитики-они же не совсем жир растворяют? Те у тебя своя какая-то прослойка под глазами таки осталась? А при оп он же всё удалит..
А чем ему тоансконьюктивальная не мила?

Липолитики-они же не совсем жир растворяют? Те у тебя своя какая-то прослойка под глазами таки осталась? А при оп он же все удалит

Именно "растворяют" прямые липолитики.

Весь жир убрать нельзя). Убирается ровно столько, сколько надо.

Про транс, говорил, что неэффективно, не надолго.

Вот, если б можно было так "временно" грыжи удалить... и помотреть, что получится. А то у меня отчего-то присутствует страх, что грыжи удалятся, а вместо них под глазами провалы останутся, или синяки чернючие...

Катя ж написала, что грыжи и провалы сочетаются. Я тоже у себя вижу и то, и то

Впрочем тут спорнй вопрос с узковатыми губами. Если сделать из них вареники , то тогда конечно. А если вколоть в них необходимый минимум, получатся слегка пухлые губки . Ну короче тут надо смотреть

Ты когда-нибудь видела раскоряченные губы? Верхняя задранная, нижняя торчит не в ту строну. Мне говорили, что иногда получается именно такой эффект. От формы зависит

Заказала с розетки на пробу, брала памперсы и мне магазин предложил еще и паффы

Ага, понятно.
У них есть свой инет-магазин с огромным ассортиментом. Но я надеялась, что появились наконец-то оффлайн.

Девочки, хелп. Колола вчера вечером филлер ревофил файн. Как всегда по осени - чуть под глаза, лоб и немножко хотела губы подкорректировать. Ночью увидела в зеркале ЭТО? Это такой жуткий отек или косметолог неправильно ввела? Первые два раза отеков практически не было. Последний раз колола год назад.

Вкладення

• IMG_3268.webp
    IMG_3268.webp
    24.9 КБ · Перегляди: 266
Ты когда-нибудь видела раскоряченные губы? Верхняя задранная, нижняя торчит не в ту строну. Мне говорили, что иногда получается именно такой эффект. От формы зависит
это не от формы зависит , а от корявых ручонок косметолога

Назад
Зверху Знизу