Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это как и СПФ нормальный, всегда будет выбеливать, чудес не бывает.

я без зазрения совести перешла на спф с преобладанием химических фильтров над физическими и теперь не выбеливает. Мне выбеливать нельзя,и так же очень светлая я. Главное - только близко к глазам не наносить, под ресницы, иначе слезятся глаза.

А что если смешивать? Эффект от колда будет?

будет, невпитывающиеся пленкообразующиеся компоненты ведь не денутся никуда. Но и тон может не впитаться и будет такое.. Пробуй.

• 🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я без зазрения совести перешла на спф с преобладанием химических фильтров над физическими и теперь не выбеливает. Мне выбеливать нельзя,и так же очень светлая я. Главное - только близко к глазам не наносить, под ресницы, иначе слезятся глаза.
А какой спф, напиши плз название.
Я привыкла, что только физ.фильтры - это хорошо и правильно.

Потихоньку приучаю себя ходить без тонального крема. На колды нормальные ни один не ложится.
Я приноровилась на колд наносить пудру, но это реально танцы с бубном, чтобы лягло)))

Пудру еще сложнее на колд. Она ж прилипает , как ей хочется

А какой спф, напиши плз название.
Я привыкла, что только физ.фильтры - это хорошо и правильно.

mediscreen spf 85. Наименьший дискомфорт среди всех солнцезащитных с спф от 30, которые я знаю. Зимой не жирнит, моя комби-кожа не блестит от него. Летом - умеренный блеск есть, но значительно меньше, чем дает авен 50, биодерма 50, сесдерма 50.
если сейчас еще и выяснится, что он мне может колд-крем заменить - буду просто счастлива.

mediscreen spf 85. Наименьший дискомфорт среди всех солнцезащитных с спф от 30, которые я знаю. Зимой не жирнит, моя комби-кожа не блестит от него. Летом - умеренный блеск есть, но значительно меньше, чем дает авен 50, биодерма 50, сесдерма 50.
если сейчас еще и выяснится, что он мне может колд-крем заменить - буду просто счастлива.

У меня Виши 50 . Дает блеск, но быстро впитывается

Если есть собачка - убрать.
Мне теперь править не дает(((

Потихоньку приучаю себя ходить без тонального крема. На колды нормальные ни один не ложится.

А если минералкой поверх колда?

Я вот подумала... тут, похоже, одна я -поклонник корейского ухода?

У меня старенькая Мери-кей только. Крема мне больше подходят.
Но и она ложится плотно и кусками

Очень сложно, думаю практически нереально. Будет прилипать, совсем не так, как надо.

Я какое-то время пользовалась. В целом впечатления были положительные, особенно от Сульвасу.
Но потом стала вникать в составы и как-то постепенно ушла от корейцев. Европейский проф дает гораздо более ощутимые результаты.

Вопрос к Зете. Есть у корейцев что-то от купероза ?

Останнє редагування:
В виде защитного средства я еще заценила жидкий ланолин. Добавляю его в крем для рук когда наночь мажусь, или когда нужно много возиться в воде, делать что-то по дому или просто очень сухие руки, он дает липковатую пленку, но зато хорошо питает и сохраняет влагу. В чистом виде наносила пока что на кутикулы и губы - хорошо работает.
Вот подумалось, что если добавить немного ланолина в свой обычный уход для лица, должен же выйти защитный крем?

В виде защитного средства я еще заценила жидкий ланолин. Добавляю его в крем для рук когда наночь мажусь, или когда нужно много возиться в воде, делать что-то по дому или просто очень сухие руки, он дает липковатую пленку, но зато хорошо питает и сохраняет влагу. В чистом виде наносила пока что на кутикулы и губы - хорошо работает.
Вот подумалось, что если добавить немного ланолина в свой обычный уход для лица, должен же выйти защитный крем?
у меня постоянно сестра добавляет ланолин в кремы. Я сейчас сижу намазанная чистым ланолином под глазами. Не знаю конечно -поможет или нет-эксперимент.. Я с этой целью для рук использую смесь парафина и воска (тоже добавляю в крем). Мне нравится. Иначе вообще пипец моим рукам

Я сейчас сижу намазанная чистым ланолином под глазами.
Оль, расскажи как оно, отек не вызывало? Мне тоже пришла идея попробовать его под глаза, но боюсь отека.

Вчера еще добавила ланолин в лиреновскую 30ку для пяток - вообще класс, впитался лучше чем с кремом для рук и пятки не только увлажненные, но и напитанные, сухости вообще нет.

Останнє редагування:
А где вы берете ланолин? А воск и парафин в таком состоянии , что его добавлять куда-то можно?

А где вы берете ланолин? А воск и парафин в таком состоянии , что его добавлять куда-то можно?
Ланолин я на хербе заказывала, у меня относительно жидкий в бутылке, но бывает более плотный того-же производителя в банке.

Оль, расскажи как оно, отек не вызывало? Мне тоже пришла идея попробовать его под глаза, но боюсь отека.

Вчера еще добавила ланолин в лиреновскую 30ку для пяток - вообще класс, впитался лучше чем с кремом для рук и пятки не только увлажненные, но и напитанные, сухости вообще нет.
не могу ничего сказать , потому что олдновременно делаю желтый пилинг, а он сам по себе провоцирует отек . Так вроде бы нет. Но хз . Уже не знаю что и мазать . Раньше пергамент под глазами отлично убирала вазелином. Но счас настали тяжелые времена для моих глазьев. От отчаянья купила даже крем Вечер, польстилась на славословие врагов родины. Но пока мазала его только день . Кстати его хвалят за то что отлично убирает отеки .И якобы неплох для всякой синевы. Не знаю как насчет синевы, а отеки это моя тема

Ланолин лично я брала на сайтах кремоваров типа зульфии. Лично я на мыло опт, как то так. Воск и парафин. С ними много мороки. Но я делаю так . Воск и парафин плавлю(можно один воск) вместе с любым жиром или маслом (тоже любым -напр растительным) . А вот потом как хочешь. Можешь этим просто мазать руки, можешь добавлять в кремы. Хранится масляная смесь -долго , можно годами , недавно нашла у себя позапрошлогоднюю заготовку. Можно делать кремы с воском, но я не люблю трудности. Поэтому у меня вот так. Воск и парафин мне очень нравятся как пленкобразующее. По моему мнению , такие составы должны хорошо смягчать-увлажнять при всяких экземах-дерматитах

Останнє редагування:
...Оль,а где нашла "вечер"?

Ланолин лично я брала на сайтах кремоваров типа зульфии. Лично я на мыло опт, как то так. Воск и парафин. С ними много мороки. Но я делаю так . Воск и парафин плавлю(можно один воск) вместе с любым жиром или маслом (тоже любым -напр растительным) . А вот потом как хочешь. Можешь этим просто мазать руки, можешь добавлять в кремы. Хранится масляная смесь -долго , можно годами , недавно нашла у себя позапрошлогоднюю заготовку. Можно делать кремы с воском, но я не люблю трудности. Поэтому у меня вот так. Воск и парафин мне очень нравятся как пленкобразующее. По моему мнению , такие составы должны хорошо смягчать-увлажнять при всяких экземах-дерматитах
обалдеть вы химики

для меня до сих пор проблема масло в крем для аромата добавить:eyecrazy:

форум таки поломался(( цитирование глючит
допокращували

...Оль,а где нашла "вечер"?
У нас на барабане. 28 грн. Был бы дороже, может бы и не купила, но за такую цену можно потом и на руки пустить если что.Жирная вонючка. Но для меня главное результат. Лишь бы он был

Вопрос к Зете. Есть у корейцев что-то от купероза ?

Ну, не с эффектом лазера, конечно :) Но для чувствительной, легко краснеющей кожи, склонной к куперозу - все линии и средства, в названиях которых есть слово Soothing, например, у Sulwhasoo - маска Trufresh Soothing Mask, у Isa Knox - целая линия Extra Soothing - конкретно для кожи, склонной к куперозу, холодовой, солнечной аллергии и т.п.

Очень неплохие в этом смысле кремы с насыщенным солевым раствором - оч. хорошо успокаивают, и они не жирнят, хоть похожи на бальзам (или на масло ши) по текстуре - такие кремы есть у Isa Knox и Enprani, думаю, и у других тоже.

Сейчас новая фишка у корейцев на смену улитке пришла - кремы с лошадиным жиром и с молоком ослов и козлов :)
Знаю, звучит устрашающе, но те кремы что с молочными протеинами - там омега-3, омега-6, и общий комфорт коже придают. А лошадиный жир - вопреки страшному названию вообще на жир не похож, обычные кремы, с очень комфортной тектурой, отлично на зиму и переходный период. Есть у многих в линейках, оптимально по соотношению цена-качество - у Scinic.

Еще очень неплохо для такой кожи - новая линия Lirikos - Lirikos Marine Energy, Вся линия хороша, но особенно маска с водорослями Splash Hamcho SPA, там водоросли, экстракт солероса и их ноу-хау, довольно сильный репаративный комплекс.

Еще хороши в этом смысле все сыворотки на основе ферментированных лакто-, бифидо-бактериями и дрожжевыми грибками растительных экстрактов. Хит, конечно же, Su:m37 Secret Essence Advanced Sync Program.

Назад
Зверху Знизу