Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
С айхерба ничего не приходит в голову, кроме той же Веледы.

Мне Меланья, в целом, нравится. Вот только бы немного меньше объема в верхней части скул, из-за которого у нее глаза сужаются при улыбке.

Возможно, именно скулы ее так и портят. Я думала, она и пластику глаз делала

Я купила и Веледовский защитный бальзам, и Бюбхен (на ПП в аптеках он есть, если надо).
Они очень разные, но оба хорошо защищают.

Мне Бюбхен показался сильно липким

Я купила и Веледовский защитный бальзам, и Бюбхен (на ПП в аптеках он есть, если надо).

Веледу только для сухой кожи нашла. У меня не сухая совсем. Бюбхен спасибо, буду иметь

любимая Веледа вчера как-то сильно защипала на коже после пилинга, я стала еще краснее. Пришлось быстро смыть. Других защитных не было дома, намазалась просто SPF 85 и пошла. С удивлением обнаружила, что через 30 минут на морозе нос и щеки у меня покраснели не более, чем с веледой. Если я без колдкрема на морозе - то обычно пунцовая через 5 минут.

Веледу только для сухой кожи нашла. У меня не сухая совсем. Бюбхен спасибо, буду иметь

веледа вся жирная, она на восках и маслах, практически без водной фазы. Поэтому и защищает лучше всех

Останнє редагування:
Пиранья>>Мне Бюбхен показался сильно липким

Так кодл-крем полюбому будет липким и блестеть, как иначе?
Веледа еще более липкая, чем Бюбхен.

Это как и СПФ нормальный, всегда будет выбеливать, чудес не бывает.

PS как починить цитирование?

Пиранья>>Мне Бюбхен показался сильно липким

Так кодл-крем полюбому будет липким и блестеть, как иначе?
Веледа еще более липкая, чем Бюбхен.

PS как починить цитирование?

Если есть собачка - убрать.
Мне теперь править не дает(((

Потихоньку приучаю себя ходить без тонального крема. На колды нормальные ни один не ложится.
А что если смешивать? Эффект от колда будет?

Останнє редагування:

я без зазрения совести перешла на спф с преобладанием химических фильтров над физическими и теперь не выбеливает. Мне выбеливать нельзя,и так же очень светлая я. Главное - только близко к глазам не наносить, под ресницы, иначе слезятся глаза.

будет, невпитывающиеся пленкообразующиеся компоненты ведь не денутся никуда. Но и тон может не впитаться и будет такое.. Пробуй.

я без зазрения совести перешла на спф с преобладанием химических фильтров над физическими и теперь не выбеливает. Мне выбеливать нельзя,и так же очень светлая я. Главное - только близко к глазам не наносить, под ресницы, иначе слезятся глаза.
А какой спф, напиши плз название.
Я привыкла, что только физ.фильтры - это хорошо и правильно.

Потихоньку приучаю себя ходить без тонального крема. На колды нормальные ни один не ложится.
Я приноровилась на колд наносить пудру, но это реально танцы с бубном, чтобы лягло)))

Пудру еще сложнее на колд. Она ж прилипает , как ей хочется

А какой спф, напиши плз название.
Я привыкла, что только физ.фильтры - это хорошо и правильно.

mediscreen spf 85. Наименьший дискомфорт среди всех солнцезащитных с спф от 30, которые я знаю. Зимой не жирнит, моя комби-кожа не блестит от него. Летом - умеренный блеск есть, но значительно меньше, чем дает авен 50, биодерма 50, сесдерма 50.
если сейчас еще и выяснится, что он мне может колд-крем заменить - буду просто счастлива.

mediscreen spf 85. Наименьший дискомфорт среди всех солнцезащитных с спф от 30, которые я знаю. Зимой не жирнит, моя комби-кожа не блестит от него. Летом - умеренный блеск есть, но значительно меньше, чем дает авен 50, биодерма 50, сесдерма 50.
если сейчас еще и выяснится, что он мне может колд-крем заменить - буду просто счастлива.

У меня Виши 50 . Дает блеск, но быстро впитывается

Если есть собачка - убрать.
Мне теперь править не дает(((

А если минералкой поверх колда?

Я вот подумала... тут, похоже, одна я -поклонник корейского ухода?

У меня старенькая Мери-кей только. Крема мне больше подходят.
Но и она ложится плотно и кусками

Очень сложно, думаю практически нереально. Будет прилипать, совсем не так, как надо.

Я какое-то время пользовалась. В целом впечатления были положительные, особенно от Сульвасу.
Но потом стала вникать в составы и как-то постепенно ушла от корейцев. Европейский проф дает гораздо более ощутимые результаты.

Вопрос к Зете. Есть у корейцев что-то от купероза ?

Останнє редагування:
В виде защитного средства я еще заценила ***кий ланолин. Добавляю его в крем для рук когда наночь мажусь, или когда нужно много возиться в воде, делать что-то по дому или просто очень сухие руки, он дает липковатую пленку, но зато хорошо питает и сохраняет влагу. В чистом виде наносила пока что на кутикулы и губы - хорошо работает.
Вот подумалось, что если добавить немного ланолина в свой обычный уход для лица, должен же выйти защитный крем?

В виде защитного средства я еще заценила ***кий ланолин. Добавляю его в крем для рук когда наночь мажусь, или когда нужно много возиться в воде, делать что-то по дому или просто очень сухие руки, он дает липковатую пленку, но зато хорошо питает и сохраняет влагу. В чистом виде наносила пока что на кутикулы и губы - хорошо работает.
Вот подумалось, что если добавить немного ланолина в свой обычный уход для лица, должен же выйти защитный крем?
у меня постоянно сестра добавляет ланолин в кремы. Я сейчас сижу намазанная чистым ланолином под глазами. Не знаю конечно -поможет или нет-эксперимент.. Я с этой целью для рук использую смесь парафина и воска (тоже добавляю в крем). Мне нравится. Иначе вообще пипец моим рукам

Я сейчас сижу намазанная чистым ланолином под глазами.
Оль, расскажи как оно, отек не вызывало? Мне тоже пришла идея попробовать его под глаза, но боюсь отека.

Вчера еще добавила ланолин в лиреновскую 30ку для пяток - вообще класс, впитался лучше чем с кремом для рук и пятки не только увлажненные, но и напитанные, сухости вообще нет.

Останнє редагування:
А где вы берете ланолин? А воск и парафин в таком состоянии , что его добавлять куда-то можно?

Назад
Зверху Знизу