Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
А где вы берете ланолин? А воск и парафин в таком состоянии , что его добавлять куда-то можно?
Ланолин я на хербе заказывала, у меня относительно ***кий в бутылке, но бывает более плотный того-же производителя в банке.

Оль, расскажи как оно, отек не вызывало? Мне тоже пришла идея попробовать его под глаза, но боюсь отека.

Вчера еще добавила ланолин в лиреновскую 30ку для пяток - вообще класс, впитался лучше чем с кремом для рук и пятки не только увлажненные, но и напитанные, сухости вообще нет.
не могу ничего сказать , потому что олдновременно делаю желтый пилинг, а он сам по себе провоцирует отек . Так вроде бы нет. Но хз . Уже не знаю что и мазать . Раньше пергамент под глазами отлично убирала вазелином. Но счас настали тяжелые времена для моих глазьев. От отчаянья купила даже крем Вечер, польстилась на славословие врагов родины. Но пока мазала его только день . Кстати его хвалят за то что отлично убирает отеки .И якобы неплох для всякой синевы. Не знаю как насчет синевы, а отеки это моя тема

А где вы берете ланолин? А воск и парафин в таком состоянии , что его добавлять куда-то можно?
Ланолин лично я брала на сайтах кремоваров типа зульфии. Лично я на мыло опт, как то так. Воск и парафин. С ними много мороки. Но я делаю так . Воск и парафин плавлю(можно один воск) вместе с любым жиром или маслом (тоже любым -напр растительным) . А вот потом как хочешь. Можешь этим просто мазать руки, можешь добавлять в кремы. Хранится масляная смесь -долго , можно годами , недавно нашла у себя позапрошлогоднюю заготовку. Можно делать кремы с воском, но я не люблю трудности. Поэтому у меня вот так. Воск и парафин мне очень нравятся как пленкобразующее. По моему мнению , такие составы должны хорошо смягчать-увлажнять при всяких экземах-дерматитах

Останнє редагування:
...Оль,а где нашла "вечер"?

Ланолин лично я брала на сайтах кремоваров типа зульфии. Лично я на мыло опт, как то так. Воск и парафин. С ними много мороки. Но я делаю так . Воск и парафин плавлю(можно один воск) вместе с любым жиром или маслом (тоже любым -напр растительным) . А вот потом как хочешь. Можешь этим просто мазать руки, можешь добавлять в кремы. Хранится масляная смесь -долго , можно годами , недавно нашла у себя позапрошлогоднюю заготовку. Можно делать кремы с воском, но я не люблю трудности. Поэтому у меня вот так. Воск и парафин мне очень нравятся как пленкобразующее. По моему мнению , такие составы должны хорошо смягчать-увлажнять при всяких экземах-дерматитах
обалдеть вы химики

для меня до сих пор проблема масло в крем для аромата добавить:eyecrazy:

форум таки поломался(( цитирование глючит
допокращували

...Оль,а где нашла "вечер"?
У нас на барабане. 28 грн. Был бы дороже, может бы и не купила, но за такую цену можно потом и на руки пустить если что.Жирная вонючка. Но для меня главное результат. Лишь бы он был

Вопрос к Зете. Есть у корейцев что-то от купероза ?

Ну, не с эффектом лазера, конечно :) Но для чувствительной, легко краснеющей кожи, склонной к куперозу - все линии и средства, в названиях которых есть слово Soothing, например, у Sulwhasoo - маска Trufresh Soothing Mask, у Isa Knox - целая линия Extra Soothing - конкретно для кожи, склонной к куперозу, холодовой, солнечной аллергии и т.п.

Очень неплохие в этом смысле кремы с насыщенным солевым раствором - оч. хорошо успокаивают, и они не жирнят, хоть похожи на бальзам (или на масло ши) по текстуре - такие кремы есть у Isa Knox и Enprani, думаю, и у других тоже.

Сейчас новая фишка у корейцев на смену улитке пришла - кремы с лошадиным жиром и с молоком ослов и козлов :)
Знаю, звучит устрашающе, но те кремы что с молочными протеинами - там омега-3, омега-6, и общий комфорт коже придают. А лошадиный жир - вопреки страшному названию вообще на жир не похож, обычные кремы, с очень комфортной тектурой, отлично на зиму и переходный период. Есть у многих в линейках, оптимально по соотношению цена-качество - у Scinic.

Еще очень неплохо для такой кожи - новая линия Lirikos - Lirikos Marine Energy, Вся линия хороша, но особенно маска с водорослями Splash Hamcho SPA, там водоросли, экстракт солероса и их ноу-хау, довольно сильный репаративный комплекс.

Еще хороши в этом смысле все сыворотки на основе ферментированных лакто-, бифидо-бактериями и дрожжевыми грибками растительных экстрактов. Хит, конечно же, Su:m37 Secret Essence Advanced Sync Program.

добрый вечер всем. нужен совет по подбору крема под глаза. с антиэйдж эффектом. чтобы действовал и результат был заметен. бюджет 1500 грн примерно. вариантов много разных, но хочется отзывов реальных людей
и заодно расскажите кто чем пользуется для зоны декольте и шеи.
решила, что пора и мне начать.

Оля, если под глазами пергамент, срочно увлажнай, питанием (маслами и ланолином ты усугубишь. Крем или лосьон какой-нибудь с мочевиной, буквально несколько дней.

Оля, если под глазами пергамент, срочно увлажнай, питанием (маслами и ланолином ты усугубишь. Крем или лосьон какой-нибудь с мочевиной, буквально несколько дней.
Спасибо, я чтото про мочевину забыла совсем. Напомнила мне)

Я, кстати, масла под глаза долго практиковала(

А например, что это может быть?
У меня тоже какое-то озущение сухости под глазами

?
а что они не постятся?
не постятся: больные, дети, беременные и тяжело работающие.

как могут быть такими необьятными люди, постящиеся более 200 дней в году и не чревоугодничающе в остальные дни?

А например, что это может быть?
У меня тоже какое-то озущение сухости под глазами

BABE, Topicrem, Эксипиал и т.д.

BABE, Topicrem, Эксипиал и т.д.
то есть, смотреть, чтоб в составе прямо было написано Urea?

смотрела-смотрела на себя в зеркало, и поняла, что у меня сейчас не так мешки в наличии (мешки ушли, слава Маджио) как носослезка проступила((
И все равно лицо выглядит уставшим(((

колоть надо , да?

как могут быть такими необьятными люди, постящиеся более 200 дней в году и не чревоугодничающе в остальные дни?
от избытка углеводов же, чего ты?:кручусь:

т
смотрела-смотрела на себя в зеркало, и поняла, что у меня сейчас не так мешки в наличии (мешки ушли, слава Маджио) как носослезка проступила((
И все равно лицо выглядит уставшим(((

колоть надо , да?

Ну ты даешь... Ты хоть к косметологу сходи, чего ж ты ковыряешься сама, если совсем-совсем это не твое? Еще пару дней назад ты вообще проблемы не видела, сейчас уже колоть готова. Ты, как я, когда пару лет назад Грации начиталась: ничего не понимая в этом, хотела ухватиться за все:D

Ну ты даешь... Ты хоть к косметологу сходи, чего ж ты ковыряешься сама, если совсем-совсем это не твое? Еще пару дней назад ты вообще проблемы не видела, сейчас уже колоть готова. Ты, как я, когда пару лет назад Грации начиталась: ничего не понимая в этом, хотела ухватиться за все:D

Пару дней назад я писала, что меня подглазья волнуют. Ну, так, ничего же и не изменилось. Ну, кроме понимания, что именно волнует:D
Схожу, конечно, сама же не буду колоть:D

то есть, смотреть, чтоб в составе прямо было написано Urea?

нет, не просто, чтоб написано было. А именно предназначенные для увлажнения средства, основные я перечислила. В определенных концентрациях мочевина уже как кератолитик работает, а не увлажнитель и под глаза нельзя.

Пару дней назад я писала, что меня подглазья волнуют. Ну, так, ничего же и не изменилось. Ну, кроме понимания, что именно волнует:D
Схожу, конечно, сама же не буду колоть:D

дело не в том, чтоб самой колоть или не колоть. А в том, чтоб тебе вообще объяснили, что у тебя с подглазьями. Если это грыжи выраженные, то тебе на блефаро надо, а не колоть. Гиалуронку не колят в носослезку при жировых грыжах.

...Кать,помоги разобраться в такой ситуации...дано - подруга с мешками под глазами (подозреваю грыжи у нее,т.к. у мамы ее такое же ) и активной мимикой,морщинки - лучики )))...имеет ли смысл колоть ее в зону морщинок лучиков ботокс ? ей настоятельно рекомендуют,а она вот сомневается

Назад
Зверху Знизу