Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2017

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
а эта красотища вовсе спать не дёт..
ох и страшки)))
7aahjg.webp

Приперлась уже.... Шо, зажала подарочек?

Приперлась уже.... Шо, зажала подарочек?

Так боялась, что тебе достанется.:браво:

Смотрю, что админ, не спит...
Так не интересно. А где же тогда писать про настоящие эмоции?
Я думала, что здесь можно и обсудить и похвалить и ... всё такое.

Смотрю, что админ, не спит...
Не адмін, а автор теми...

Я думала, что здесь можно и обсудить и похвалить и ... всё такое.

Похвалити можна. Про все інше я попереджав...
Поэтому, прошу, удержитесь от оскорбления своих полученных подарков и подарков других участников. Такие посты будут сноситься ведущим без предупреждений. Будьте корректны один к другому и помните, что подарок - это частичка души отправителя и он старался над ним и ради него.

Я конечно соглашусь с вами, но как же тогда дед узнает, что он подарил ,мягко говоря, хреновый *****унок?
Знаешь, у тебя, как в школе - все занимают в конкурсе первые места, но в разных номинациях. Фигня. Все хорошие априори быть не могут, а порой из-за такта и воспитанности, внучек или внучка сказать, что-то плохое о *****унке не могут, да и ты удалишь все негативные посты.
Как-то вроде и хорошим хочешь быть, но в то же время, не очень у тебя это получается.

В споре рождается истина!
В любом случае должны быть эмоции, а они сейчас напрочь отсутствуют у тебя в теме. И в том году тоже.
ИМХО.

, удержитесь от оскорбления своих полученных подарков и подарков других участников. Такие посты будут сноситься ведущим без предупреждений. Будьте корректны один к другому и помните, что подарок - это частичка души отправителя и он старался над ним и ради него.
А я полностью согласна с этим правилом. Дело не в самом даже подарке, а в том, что это игра - забавная и добрая, и это сюрприз!

чё так рано распределение начали? а?
А когда было позже?

АДМ-2014:
- до 1 декабря набор участников и обсуждение нюансов;
- до 3 декабря распределение адресов;

АДМ-2015:
- до 21:00 11 декабря набор участников и обсуждение нюансов;
- в интервале 21:00 - 23:00 11 декабря распределение адресов;

АДМ-2016:
- до 21:00 09 декабря набор участников и обсуждение нюансов;
- в интервале 21:00 - 23:00 09 декабря распределение адресов;

кто дал разрешение?
Есть ведущий - он и решает.

Я конечно соглашусь с вами, но как же тогда дед узнает, что он подарил ,мягко говоря, хреновый *****унок?
А может, внучок сам попросил его о таком "хреновом" подарке? Для нас он, может быть, и хреновый, а для внучка - нет.

А вообще, критикуя чужой подарок, главное - быть готовым к подобной критике того подарка, что подарил сам.

З тобою теж можно погодитись. Але...
Я вже вдоволь наспілкувався з тими, хто вкладав душу, емоції, час в подарунок. А потім його ж макнули в цей подарунок. Можу сказати, цих юзерів вже немає в цій грі і як їх повернути назад я не знаю.
А хреновий подарунок... В кожного поняття про хрін різне. Один його з задоволенням хрямає, іншого нудить. І це не значить, що хрін - хреновий.

А когда было позже?

АДМ-2014:
- до 1 декабря набор участников и обсуждение нюансов;
- до 3 декабря распределение адресов;

АДМ-2015:
- до 21:00 11 декабря набор участников и обсуждение нюансов;
- в интервале 21:00 - 23:00 11 декабря распределение адресов;

АДМ-2016:
- до 21:00 09 декабря набор участников и обсуждение нюансов;

Вот и я о том же! Слишком рано!!! Кто придумал такое раннее время? Что можно успеть?

но как же тогда дед узнает, что он подарил ,мягко говоря, хреновый *****унок?
это вы так всех дедов мотивируете?)))

Еще даже не выбрали АДМ что дарить, а их уже критикуют, шо ж будет, когда внучата начнут показывать подарки))

это вы так всех дедов мотивируете?)))

Еще даже не выбрали АДМ что дарить, а их уже критикуют, шо ж будет, когда внучата начнут показывать подарки))
И не говори! Негодяйка!.))
Я мотивирую к тому, чтоб не были скучными занудами. А чтоб было о чем поговорить соседу... таким, как я например.)) Пока ривз не успел потереть все сообщения.:ганьба:

Бояно, а я тебе кликав, чекав на тебе Так ти мені віддячуєш?
я не успела ж, говорю. с почтой бок вышел. заболела потом сильно, а когда проснулась... всех разобрали))

Не рівз, а Героиныч
На крайній випадок Герыч. Дотримуйся субординації
пардоньте , Герыч))

Назад
Зверху Знизу