Статус: Офлайн
Повідом.: 13526
Повідом.: 13526
ще не прокинулисьвсе озадачены заказами?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ще не прокинулисьвсе озадачены заказами?
І взагалі в нас в грі верховна жриця Торі.
Тут слід постити картинки, що возвеличують коте та богиню Баст, не займатись котохульством та бути адептами котелицьтва
![]()
Даааа)))все озадачены заказами?
перепись местного населенияНе та это игра, ой, не та...
если заказывать подарок в инете , можно заказать любой адрес доставки и отправителем будет инет-магазин или продавец с олхВот пользы мне с этой игры, весь форум знает, где я живу.
Каждый год сплошное расстройство с вашей игрулиной!
Та я уже договорилась, через кого в Харькове передам,и мне этот человек перешлёт.если заказывать подарок в инете , можно заказать любой адрес доставки и отправителем будет инет-магазин или продавец с олх
Да, котэличество - прекраснейшая религия, не требующая никаких мрачных подвигов. Живи и радуйся, не прощай врагов, пока они живы, и восхваляй Повелителей, ибо они прекрасны.І взагалі в нас в грі верховна жриця Торі.
Тут слід постити картинки, що возвеличують коте та богиню Баст, не займатись котохульством та бути адептами котелицьтва
не то слово......Даааа)))
Все в шоке, наверное, от запросов своих внучковЩось у Вас тут тихо-тихо
Кеті Мелуа (британська співачка грузинського походження) та грузинський хор "The Gori Women Choir" виконали "Щедрик" на українській мові в прямому ефірі каналу ВВС.
Трохи різдвяного та Новорічного настрою Вам
Как-то получается , третий год поздно вспоминаю за игружаль,что я не играю
Я тобі наступного року нагадаю в приватні повідомлення, якщо не забудуКак-то получается , третий год поздно вспоминаю за игру