Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2017

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
а эта красотища вовсе спать не дёт..
ох и страшки)))
7aahjg.webp

Приперлась уже.... Шо, зажала подарочек?

Приперлась уже.... Шо, зажала подарочек?

Так боялась, что тебе достанется.:браво:

Смотрю, что админ, не спит...
Так не интересно. А где же тогда писать про настоящие эмоции?
Я думала, что здесь можно и обсудить и похвалить и ... всё такое.

Смотрю, что админ, не спит...
Не адмін, а автор теми...

Я думала, что здесь можно и обсудить и похвалить и ... всё такое.

Похвалити можна. Про все інше я попереджав...
Поэтому, прошу, удержитесь от оскорбления своих полученных подарков и подарков других участников. Такие посты будут сноситься ведущим без предупреждений. Будьте корректны один к другому и помните, что подарок - это частичка души отправителя и он старался над ним и ради него.

Я конечно соглашусь с вами, но как же тогда дед узнает, что он подарил ,мягко говоря, хреновый пидарунок?
Знаешь, у тебя, как в школе - все занимают в конкурсе первые места, но в разных номинациях. Фигня. Все хорошие априори быть не могут, а порой из-за такта и воспитанности, внучек или внучка сказать, что-то плохое о пидарунке не могут, да и ты удалишь все негативные посты.
Как-то вроде и хорошим хочешь быть, но в то же время, не очень у тебя это получается.

В споре рождается истина!
В любом случае должны быть эмоции, а они сейчас напрочь отсутствуют у тебя в теме. И в том году тоже.
ИМХО.

, удержитесь от оскорбления своих полученных подарков и подарков других участников. Такие посты будут сноситься ведущим без предупреждений. Будьте корректны один к другому и помните, что подарок - это частичка души отправителя и он старался над ним и ради него.
А я полностью согласна с этим правилом. Дело не в самом даже подарке, а в том, что это игра - забавная и добрая, и это сюрприз!

чё так рано распределение начали? а?
А когда было позже?

АДМ-2014:
- до 1 декабря набор участников и обсуждение нюансов;
- до 3 декабря распределение адресов;

АДМ-2015:
- до 21:00 11 декабря набор участников и обсуждение нюансов;
- в интервале 21:00 - 23:00 11 декабря распределение адресов;

АДМ-2016:
- до 21:00 09 декабря набор участников и обсуждение нюансов;
- в интервале 21:00 - 23:00 09 декабря распределение адресов;

кто дал разрешение?
Есть ведущий - он и решает.

Я конечно соглашусь с вами, но как же тогда дед узнает, что он подарил ,мягко говоря, хреновый пидарунок?
А может, внучок сам попросил его о таком "хреновом" подарке? Для нас он, может быть, и хреновый, а для внучка - нет.

А вообще, критикуя чужой подарок, главное - быть готовым к подобной критике того подарка, что подарил сам.

З тобою теж можно погодитись. Але...
Я вже вдоволь наспілкувався з тими, хто вкладав душу, емоції, час в подарунок. А потім його ж макнули в цей подарунок. Можу сказати, цих юзерів вже немає в цій грі і як їх повернути назад я не знаю.
А хреновий подарунок... В кожного поняття про хрін різне. Один його з задоволенням хрямає, іншого нудить. І це не значить, що хрін - хреновий.

А когда было позже?

АДМ-2014:
- до 1 декабря набор участников и обсуждение нюансов;
- до 3 декабря распределение адресов;

АДМ-2015:
- до 21:00 11 декабря набор участников и обсуждение нюансов;
- в интервале 21:00 - 23:00 11 декабря распределение адресов;

АДМ-2016:
- до 21:00 09 декабря набор участников и обсуждение нюансов;

Вот и я о том же! Слишком рано!!! Кто придумал такое раннее время? Что можно успеть?

но как же тогда дед узнает, что он подарил ,мягко говоря, хреновый пидарунок?
это вы так всех дедов мотивируете?)))

Еще даже не выбрали АДМ что дарить, а их уже критикуют, шо ж будет, когда внучата начнут показывать подарки))

это вы так всех дедов мотивируете?)))

Еще даже не выбрали АДМ что дарить, а их уже критикуют, шо ж будет, когда внучата начнут показывать подарки))
И не говори! Негодяйка!.))
Я мотивирую к тому, чтоб не были скучными занудами. А чтоб было о чем поговорить соседу... таким, как я например.)) Пока ривз не успел потереть все сообщения.:ганьба:

Бояно, а я тебе кликав, чекав на тебе Так ти мені віддячуєш?
я не успела ж, говорю. с почтой бок вышел. заболела потом сильно, а когда проснулась... всех разобрали))

Не рівз, а Героиныч
На крайній випадок Герыч. Дотримуйся субординації
пардоньте , Герыч))

Назад
Зверху Знизу