anduha
A
Автоматически . Реклама везде и всюду - организм научился игнорироватьЯк ти рекламу гри по всьому форуму не помітив

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Автоматически . Реклама везде и всюду - организм научился игнорироватьЯк ти рекламу гри по всьому форуму не помітив
ох и страшки)))а эта красотища вовсе спать не дёт..
а я , между прочим , вообще в числах потерялась и в днях.Як ти рекламу гри по всьому форуму не помітив
Приперлась уже.... Шо, зажала подарочек?
Не адмін, а автор теми...Смотрю, что админ, не спит...
Я думала, что здесь можно и обсудить и похвалить и ... всё такое.
Поэтому, прошу, удержитесь от оскорбления своих полученных подарков и подарков других участников. Такие посты будут сноситься ведущим без предупреждений. Будьте корректны один к другому и помните, что подарок - это частичка души отправителя и он старался над ним и ради него.
А я полностью согласна с этим правилом. Дело не в самом даже подарке, а в том, что это игра - забавная и добрая, и это сюрприз!, удержитесь от оскорбления своих полученных подарков и подарков других участников. Такие посты будут сноситься ведущим без предупреждений. Будьте корректны один к другому и помните, что подарок - это частичка души отправителя и он старался над ним и ради него.
До праздника ещё долго, а разводить срач в такой теме некотоугодно.В любом случае должны быть эмоции, а они сейчас напрочь отсутствуют у тебя в теме. И в том году тоже.
А когда было позже?чё так рано распределение начали? а?
Есть ведущий - он и решает.кто дал разрешение?
А может, внучок сам попросил его о таком "хреновом" подарке? Для нас он, может быть, и хреновый, а для внучка - нет.Я конечно соглашусь с вами, но как же тогда дед узнает, что он подарил ,мягко говоря, хреновый пидарунок?
З тобою теж можно погодитись. Але...Я конечно соглашусь с вами, но как же тогда дед узнает, что он подарил ,мягко говоря, хреновый пидарунок?
Просто глазам своим не верю. Неужели такое возможно.А потім його ж макнули в цей подарунок.
До праздника ещё долго, а разводить срач в такой теме некотоугодно.
А когда было позже?
АДМ-2014:
- до 1 декабря набор участников и обсуждение нюансов;
- до 3 декабря распределение адресов;
АДМ-2015:
- до 21:00 11 декабря набор участников и обсуждение нюансов;
- в интервале 21:00 - 23:00 11 декабря распределение адресов;
АДМ-2016:
- до 21:00 09 декабря набор участников и обсуждение нюансов;
Вот и я о том же! Слишком рано!!! Кто придумал такое раннее время? Что можно успеть?
Просто глазам своим не верю. Неужели такое возможно.
это вы так всех дедов мотивируете?)))но как же тогда дед узнает, что он подарил ,мягко говоря, хреновый пидарунок?
И не говори! Негодяйка!.))это вы так всех дедов мотивируете?)))
Еще даже не выбрали АДМ что дарить, а их уже критикуют, шо ж будет, когда внучата начнут показывать подарки))
Та це її жабенятко малесеньке душить, що не встигла до початку грито вы так всех дедов мотивируете?))
Не рівз, а ГероинычПока ривз не успел потереть все сообщения.
я не успела ж, говорю. с почтой бок вышел. заболела потом сильно, а когда проснулась... всех разобрали))Бояно, а я тебе кликав, чекав на тебе Так ти мені віддячуєш?
пардоньте , Герыч))Не рівз, а Героиныч
На крайній випадок Герыч. Дотримуйся субординації