Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2015

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
блин, ну неужели так тяжело сделать фотографию, где нормально можно рассмотреть подарок? или нужно, чтобы весь форум пару дней поуговаривал? :/

Так, сьогодні всі отримали подарунки - де фотозвітність? Мені цікаво :)

А вот и мой заряд хорошего настроения!!!
Подарок, над которым я плакала от умиления! Во всем чувствуется отношение, забота и тепло.
Мы всей семьей ковырялись в этом замечательном боксе для мороженоманов. Там действительно все, кроме мороженого, и даже больше! Пиалочки, сладкие конфети, фундук, шоколадки, украшалки, даже карамельный топинг (мой любимый, АДМ откуда ты знал?). Все очень мило и приятно!
Я конечно была плохой внучкой, и пожеланий не высказала никаких, чтобы полет фантазии не стеснять, но когда в воскресенье у меня сломалась мышка, все-таки отослала ведущему пожелание на сей счет. Совсем не ожидала её увидеть в подарке, потому что думала, что подарок уже мог быть куплен, более того, не могла ожидать сто процентного попадания. Она просто идеальна! Легла вне в руку, словно под неё была сделана,тихая, симпатичная, и вообще! Она у меня есть!
attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Мой Дедушка Мороз, я уже нежно тебя люблю. Спасибо за те минуты, когда я плакала от радости и муж спрашивал не пора ли вызвать дурку.
Кстати, я догадываюсь кто ты, и посылаю тебе лучи тепла и добра!

Так, сьогодні всі отримали подарунки - де фотозвітність? Мені цікаво
Шо???

Вкладення

• IMG_7711.webp
    IMG_7711.webp
    73.5 КБ · Перегляди: 699
  • IMG_7717.webp
    IMG_7717.webp
    113.8 КБ · Перегляди: 695
  • IMG_7710.webp
    IMG_7710.webp
    86.9 КБ · Перегляди: 709
Подарок, над которым я плакала от умиления! Во всем чувствуется отношение, забота и тепло.
Мы всей семьей ковырялись в этом замечательном боксе для мороженоманов. Там действительно все, кроме мороженого, и даже больше! Пиалочки, сладкие конфети, фундук, шоколадки, украшалки, даже карамельный топинг (мой любимый, АДМ откуда ты знал?). Все очень мило и приятно!
Я конечно была плохой внучкой, и пожеланий не высказала никаких, чтобы полет фантазии не стеснять, но когда в воскресенье у меня сломалась мышка, все-таки отослала ведущему пожелание на сей счет. Совсем не ожидала её увидеть в подарке, потому что думала, что подарок уже мог быть куплен, более того, не могла ожидать сто процентного попадания. Она просто идеальна! Легла вне в руку, словно под неё была сделана,тихая, симпатичная, и вообще! Она у меня есть!
attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Мой Дедушка Мороз, я уже нежно тебя люблю. Спасибо за те минуты, когда я плакала от радости и муж спрашивал не пора ли вызвать дурку.
Кстати, я догадываюсь кто ты, и посылаю тебе лучи тепла и добра!

Шо???
:любов::любов: какой няшный подарок!

Какие все теплые и заботливые подарочки!
АДМы просто волшебники и феи )))
Еще не получила свой,но колокольчики уже прозвенели дингл белс,так что в предвкушении жду смс )))

Чудовий подарунок :клас:
Дивлюся - сьогодні знову день радості - всі такі задоволені від свої подарунків. Молодці, ви своєю радістю заряджаєте нас Новорічним настроєм.
Поздоровляю всіх тих, хто сьогодні отримав Новорічні подарунки зі Святами, щастям да проміннями добра. Гарного Вам Нового Року та радості :нр:

ще не получила свой,но колокольчики уже прозвенели дингл белс,так что в предвкушении жду смс ))
Ти на смс можеш не чекати, дивись по тому номеру накладної Нової пошти, що я тобі сьогодні надіслав - та як тільки но він з'явиться в твоєму відділенні - хутчіш біжи отримувати своє задоволення від Нового Року)))

Пока Ведьмочка смакует свой подарочек, восхвалю Ëжин. :)
И коробка, и наполнение ейное, и мышка -- красота!
Отличная Снегурка! :пиво:
А шо там в коробочке? ;)

ЗЫ. Ой, третье фото открылось!
:)
Вкусняшки!

Фотороман под названием "Распаковка подарка". См. во вложениях.

Фото 1,2 - распаковываем подарок под ленивые взгляды кота и позже - под любопытные взоры кошки (прибежала на шорох фольги) :)

Фото 3 - Подарочек так красиво и мастерски запакован, что жалко было срезать ленточки. Эх...

Фото 4 - Эээээ.... Неужели я так плохо себя вела в уходящем году (дышала не полной грудью, а тем, чем есть? :D) ? Но слабая надежда на то, что в коробке все же не прибор для ингаляции, еще имеется...

Фото 5 - ну да, это Дедушка Мороз запаковал так красиво прибор для ингаляции, чтоб обидно не было :rolleyes:

Фото 6 - Стоп. А это что? Неужто инструкция к использованию?

Фото 7 - Неее, письмо от Дедушки Мороза. :D

Фото 8 - Опускаем подробности извлечения "прибора для ингаляции" на свет. :) Результат - теперь у нас, кроме кота и кошки, будет жить белая обезьяна. Главное, что кошка ее приняла (за ней в доме последнее слово), а там уж все само приложится.

Фото 9 - кроме обезьянки, из коробочки также были извлечены два девайса. Щас узнаем, что это.

Фото 10 и 11 - один оказался расческой для длинных волос (точнее - против их спутывания). А другой.... сорри, Дедушка Мороз, он для меня остался загадкой. Может, пришлешь весточку через оленей, просветишь, так сказать? ;)

Резюме: СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, Дедушка Мороз, за такой классный подарок! За оригинальную упаковку, за творческий подход в оформлении (Инхаляцьонсгерэт :D), за "снежок" из блесток и снежинок, посыпавшийся при распаковке (комната к Новому году готова :)), за прикольную обезьяну, пахнущую мандаринами (парфюм?), а также за теплые слова в письме :) Спасибооооооо :любов::любов::любов: Так приятно, просто нет больше слов. Постараюсь в наступающем году быть хорошей девочкой и следовать твоим напутствиям из письма. :girl:

Вкладення

• WP_20151218_20_28_04_Pro.webp
    WP_20151218_20_28_04_Pro.webp
    53.8 КБ · Перегляди: 368
  • WP_20151218_20_25_59_Pro.webp
    WP_20151218_20_25_59_Pro.webp
    58.9 КБ · Перегляди: 375
  • WP_20151218_20_31_01_Pro.webp
    WP_20151218_20_31_01_Pro.webp
    38.3 КБ · Перегляди: 317
  • WP_20151218_20_33_59_Pro.webp
    WP_20151218_20_33_59_Pro.webp
    34.1 КБ · Перегляди: 331
  • WP_20151218_20_35_03_Pro.webp
    WP_20151218_20_35_03_Pro.webp
    54.3 КБ · Перегляди: 311
  • WP_20151218_20_35_39_Pro.webp
    WP_20151218_20_35_39_Pro.webp
    41.3 КБ · Перегляди: 271
  • WP_20151218_20_37_04_Pro.webp
    WP_20151218_20_37_04_Pro.webp
    77.1 КБ · Перегляди: 288
  • WP_20151218_20_40_49_Pro.webp
    WP_20151218_20_40_49_Pro.webp
    52.4 КБ · Перегляди: 361
  • WP_20151218_20_41_09_Pro.webp
    WP_20151218_20_41_09_Pro.webp
    56 КБ · Перегляди: 315
  • WP_20151218_20_48_15_Pro.webp
    WP_20151218_20_48_15_Pro.webp
    44.2 КБ · Перегляди: 319
  • WP_20151218_20_48_22_Pro.webp
    WP_20151218_20_48_22_Pro.webp
    40.3 КБ · Перегляди: 339
Пока Ведьмочка смакует свой подарочек
Це надовго, там 6 пляшок шампанського. Гадаю, що дня три ми її не побачимо :D

Фотороман под названием "Распаковка подарка". См. во вложениях.
Чудовий подарунок, чудовий роман :клас: - ще один гарний настрій на сьогодні :D
Мої поздоровлення дивись вище, я фальстарт допустив з ними)))

додано

І того, за перший тиждень ми маємо - 8 подарунків та 8 щасливих та вдячних внучатих. 7 - в темі відписались, ще один радісний володар Новорічного подарунку відпишеться пізніше, але він задоволений - і це є найголовнішим ))

Анонсую - далі буде :) :нр:

Останнє редагування:
А другой.... сорри, Дедушка Мороз, он для меня остался загадкой.
Зубочистка? :D
Нож для писем?
Может покрупнее, чтобы видно было? А то не совсем понятно. На коробке что-то написано?

О! Увидела последнее фото. Похоже на закладку для книг. Пластина между страниц, а по поверхности уточка плывет. Нет?

Зубочистка? :D
Нож для писем?
Может покрупнее, чтобы видно было? А то не совсем понятно. На коробке что-то написано?

О! Увидела последнее фото. Похоже на закладку для книг. Пластина между страниц, а по поверхности уточка плывет. Нет?

Стальные зубочистки вроде тока стоматологи используют :rolleyes:
А для ножа сей девайс туповат :rolleyes:
На коробке не написано ничего, кроме Steel and style :)
Но вариант с закладкой мне понравился, похоже на правду. Это будет мне знаком того, что нужно почаще читать книги ;)

Назад
Зверху Знизу