Статус: Офлайн
Повідом.: 16564
Повідом.: 16564
ИнТрИгАнКа!!!!!!!![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ИнТрИгАнКа!!!!!!!![]()
просто я так довольна,приятно и чертовски ахринительное настроение)))
![]()
Малой спит с температурой
одужання вамМалой спит с температурой
Мой дедуля самый крутой))прямо на работу доставку..все в шоке..а я... А я счастлива)))спасибо дедушка![]()
еще один счастливый обладатель новогоднего подарка
поздравляю
ну ти хоча б біль детальними фото поділиласьдедушка не просто угадал-он супер дед,видимо я вела себя оченьььььььь хорошо))
ну ти хоча б біль детальними фото поділилась
кажи, що там в шести пляшках?
блин, ну неужели так тяжело сделать фотографию, где нормально можно рассмотреть подарок? или нужно, чтобы весь форум пару дней поуговаривал? :/
Шо???Так, сьогодні всі отримали подарунки - де фотозвітність? Мені цікаво
А вот и мой заряд хорошего настроения!!!
Подарок, над которым я плакала от умиления! Во всем чувствуется отношение, забота и тепло.
Мы всей семьей ковырялись в этом замечательном боксе для мороженоманов. Там действительно все, кроме мороженого, и даже больше! Пиалочки, сладкие конфети, фундук, шоколадки, украшалки, даже карамельный топинг (мой любимый, АДМ откуда ты знал?). Все очень мило и приятно!
Я конечно была плохой внучкой, и пожеланий не высказала никаких, чтобы полет фантазии не стеснять, но когда в воскресенье у меня сломалась мышка, все-таки отослала ведущему пожелание на сей счет. Совсем не ожидала её увидеть в подарке, потому что думала, что подарок уже мог быть куплен, более того, не могла ожидать сто процентного попадания. Она просто идеальна! Легла вне в руку, словно под неё была сделана,тихая, симпатичная, и вообще! Она у меня есть!
![]()
![]()
![]()
Мой Дедушка Мороз, я уже нежно тебя люблю. Спасибо за те минуты, когда я плакала от радости и муж спрашивал не пора ли вызвать дурку.
Кстати, я догадываюсь кто ты, и посылаю тебе лучи тепла и добра!
Шо???
Чудовий подарунокА вот и мой заряд хорошего настроения!!!
Ти на смс можеш не чекати, дивись по тому номеру накладної Нової пошти, що я тобі сьогодні надіслав - та як тільки но він з'явиться в твоєму відділенні - хутчіш біжи отримувати своє задоволення від Нового Року)))ще не получила свой,но колокольчики уже прозвенели дингл белс,так что в предвкушении жду смс ))
Це надовго, там 6 пляшок шампанського. Гадаю, що дня три ми її не побачимоПока Ведьмочка смакует свой подарочек
Чудовий подарунок, чудовий романФотороман под названием "Распаковка подарка". См. во вложениях.
Зубочистка?А другой.... сорри, Дедушка Мороз, он для меня остался загадкой.
Зубочистка?
Нож для писем?
Может покрупнее, чтобы видно было? А то не совсем понятно. На коробке что-то написано?
О! Увидела последнее фото. Похоже на закладку для книг. Пластина между страниц, а по поверхности уточка плывет. Нет?