Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2015

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
Но вариант с закладкой мне понравился, похоже на правду. Это будет мне знаком того, что нужно почаще читать книги
Ну вообще я не такая умная. Прочитала слово "закладка" в пожелании вашего АДМ. :D

Да уж,упаковочная коробка добавляет остроты и интриги ))))))....а Деду Морозу Вашему побольше здоровья в Новом Году
А расческа человеческая или для котов?

А мой АД оказался Святым Николаем!Так что не только детки с подарочками у нас сегодня ))))Все,пошла за подарком!

Расчетска очень модная в этом году.Уточка тоже для меня загадка

А другой.... сорри, Дедушка Мороз, он для меня остался загадкой. Может, пришлешь весточку через оленей, просветишь, так сказать? ;)

А вы текст после P.S. прочитайте, там же написано "пусть закладка сотрет границы твоих ...." дальше не понятно. Закладка для книг это :)

Так, це дійсно закладка для книг. Щось на кшталт такого:

intempo-steel-bookmark-bird-13.webp

images

додано

А мой АД оказался Святым Николаем!Так что не только детки с подарочками у нас сегодня ))))Все,пошла за подарком!
Ну ти хоча б скажи, піймала подарунок чи ні? :D

Останнє редагування:
Да уж,упаковочная коробка добавляет остроты и интриги ))))))....а Деду Морозу Вашему побольше здоровья в Новом Году

Опять шампанское? :)

Ну, вроде как не к котам обращение на упаковке: Tangle Teezer cares for the hair you wear :)

а Деду Морозу Вашему побольше здоровья в Новом Году
Присоединяюсь к пожеланиям. :квіточка: Одно оформление подарка чего стОит :)

Итак,отчитываюсь.
Пока везли посылку домой,гадали,есть ли там содержимое(посылочка такая себе легкая при приличном размере)
Мои помощники-оленята предлагали всевозможные варианты:туфли,складные лыжи,кольцо с брильяндой...:)
Дома сразу взвесила-773 гр.Интрига.
Сразу после открытия мои фанатики опознали в кубиках пенопласта блоки майнкрафта и потребовали конфискации.

h-3979.jpg

Из редеющей массы кубиков, кокетливо задрав платье, появилась Монро:eek::eek:

h-3978.jpg

Красивый пакет,мягкий с одной стороны и твердый с другой...

h-3980.jpg

И оп-ля,сам Подарок!!!

h-3982.jpg

Вопрос!Без чего не может обойтись ни одна настоящая Женщина?

Ну конечно же без утреннего кофе в постель!

А приятную компанию и поддержку моему ароматному напитку теперь обеспечат эти мимишные обезьянки!:браво:

h-3981.jpg

Спасибо,Дедушка,тебе за такой сюрприз-неожиданный,как в детстве и очень уютный,как от близкого человека.:любов:

Кстати,теперь я считаюсь самой хорошей и послушной в семье,раз получила ТАКУЮ большую посылочку на Николая :збентежений:

Останнє редагування:
Чудовий подарунок. :клас:
Гарного Нового року, щастя, радості та добробуту :нр:

В прошлом году видела объявления от высотников к новому году))))
А что, кто-то из АДМ-ов все-таки решится на такое? Представляю глаза внучки.... ))))))))

А вот и мой заряд хорошего настроения!!!
Отличный подарок, аж себе захотелось :)

Фотороман под названием "Распаковка подарка".
Замечательно, браво дедушке!

Итак,отчитываюсь.
:оплески::оплески::оплески:
О, а что в клетчатом мешочке? подушечка? кофе? нам-ням!

Все такие молодцы! Поздравляю всех счастливых обладателей:пиво::пиво: такие интересные фотоочтеты, порадовали:любов::любов:

Останнє редагування:
дорогой Дедуля, я наверное сама счастливая внучка в эту предновогоднюю акцию.Не сдержалась прямо в машине распатрошила. :любов::любов::любов: мое любимое шампанское в рамку... уже поставила свое фото с детьми. все так кстати. Буду хорошей девочкой.

Останнє редагування:
Шейла. Вітаю з подарунком :)
Щасливого Нового Року та Різдва. Гарних Свят та чудового настрою в році, що наступає. :нр:
І прохання - проблеми з відображенням подарунку. Зможеш пізніше підкорегувати фото? ;)

Ліпсі, допоможи будь ласка, Шейлі викласти фото з майл.ру :D

Шейла, щось знову пішло не так :D Ти ще більша інтриганка, ніж ВеДьМоЧкА :) Так кортить твої подарунки побачити)))

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    56.1 КБ · Перегляди: 373
  • 2.webp
    2.webp
    51.1 КБ · Перегляди: 307
  • 3.webp
    3.webp
    62.8 КБ · Перегляди: 322
  • 4.webp
    4.webp
    57.7 КБ · Перегляди: 351
  • 5.webp
    5.webp
    44.3 КБ · Перегляди: 299
  • 6.webp
    6.webp
    35.4 КБ · Перегляди: 259
  • Це лайк!
Реакції: V.O.
Чудовий подаруночок. Дивлюся, навіть свічка знайшла своє місце під ялинкою :)

Назад
Зверху Знизу