Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2015

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
Приєднуюсь)))
Велике прохання до учасників, загадуйте конкретніші подаруночки, а то у мене з хфантазією не дуже.

Форму заполнила ))
...только до 300 сообщений не дотянула маненько ((

Заполнила. Правда, что-то с ссылкой на профиль у меня не получалось. :rolleyes: Geralt z Rivii ты уж проверь всё ли там в порядке.

Заполнила. Правда, что-то с ссылкой на профиль у меня не получалось
Все добре, все працює. В тебе і у Шейли.

Якщо хтось з тих, хто надіслав анкету - бажає щось додати та/або змінити - пишіть мені в приватні повідомлення - внесу зміни.

Можешь обнародовать адресок или ссылочку?
:ніні: Во-первых, это конкретные идеи подарков без ссылочек, во вторых, не хочется чтобы повторялись подарки(не дай бог.)
Как получу анкету внучка и подберу ему подходящий подарок, могу выложить варианты (но скорее они для АДМ не подойдут, а лучше их близким и знакомым подарить)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот, например. Практически всегда нужный подарок, и вероятность повториться минимальна.

На алиэкспресе все эти флешки в три раза дешевле (от 3 баксов)

Останнє редагування:
Заказывала у них флешку.Все отлично работает.До этого заказывала на Али-сломалась через месяц.

Помітив, що я прогледів одного з тих, хто бажав прийняти участь в АДМ. Якщо ще когось не побачив - вибачаюсь, спробуйте знову нагадати о собі.

Нагадую, тим хто приймає участь в АДМ та ще не надіслав мені анкету - про необхідність надсилання анкети. Ті, хто надіслав анкету - пофарбовані в старпості помаранчевим кольором.

на укрпочте с 18 декабря будет доставка дедом морозом
всего+ 20 ГРН
Я узнавала

Укрпочтой включает: ФИО, улица, дом + квартира, индекс
если включить опцию доставка дедом морозом-еще нужен мобильный номер

Останнє редагування:

Помітив, ви в грі ;)

В тебе є хтось з активних юзерів, що могли б за тебе поручитись?
Участие пользователей, не попадающих под данные критерии оставляется на усмотрение ведущего и возможно при условии поручительства со стороны известных юзеров и рекламодателей.
Вибачай, але були в минулих іграх негативні прецеденти, для зменшення яких були введені ці обмеження. Ти подумай над тим, хто міг би за тебе поручитись, а я подумаю над тим - чи можна ризикнути і допустити тебе до гри. Якщо що, то відповім тобі приватним повідомленням

если включить опцию доставка делом морозом-еще нужен мобильный номер
добре, допишу. у всякому разі, через ведучого ми зможемо вирішити це питання

зараз подивлюся))

А еще я хочу одарить мужчину,мне кажется я сумею порадовать его в полной мере:-)

у меня никогда не было жалоб на укрпочту

а о прибытии посылки можно здесь посмотреть и без всяких извещений идти забирать, коль пришла

у меня еще есть секрет
нужно пойти на почту в районе 17.30-18.30
и не в первых числах
очередей нет

Назад
Зверху Знизу