Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2015

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
То ты размер большой выбрал! :іржач: Переоценил, так сказать.:іржач::іржач:

;)я не обладаю членом в 25 см
но сказать честно,он даже не до конца налезает
мне кстати любовница меряла,но я не скажу сколько см вышло:D

Ничего не путаешь?:confused:

кстати я спиздел
вспомнил
я брал контекс
22 грн в аптеке
так шо извини,не твою продукцию юзал:D

;)я не обладаю членом в 25 см
но сказать честно,он даже не до конца налезает
мне кстати любовница меряла,но я не скажу сколько см вышло:D

кстати я спиздел
вспомнил
я брал контекс
22 грн в аптеке
так шо извини,не твою продукцию юзал:D

:чувак:

Шановні. Нагадую правила форума:
Главный раздел — не для флуда и личной переписки! В Главном разделе запрещается общаться не по созданной теме, устраивать личную переписку в теме даже если нет метки "БФ". Для личной переписки используйте ЛС (личные сообщения), или другой способ для связи.
Я звісно не проти флуда, але лише якщо цей флуд відноситься до теми АДМ. Тому вибачайте мене, але я залишаю за собою право видаляти всі ті сповіщення, які зовсім не в тему АДМ.
Будьте люб'язні, знайти іншу тему для обговорення Дюрексів, органів людського тіла, тощо...

Шановні. Нагадую правила форума:

Я звісно не проти флуда, але лише якщо цей флуд відноситься до теми АДМ. Тому вибачайте мене, але я залишаю за собою право видаляти всі ті сповіщення, які зовсім не в тему АДМ.
Будьте люб'язні, знайти іншу тебе для обговорення Дюрексів, органів людського тіла тощо...

Вооот. Уже тирания. А в том году это была самая посещаемая и живая тема. :( И писали все и всё. :rolleyes:

Сама не знаю. у меня же ник Добрыйёж. :D

Вооот. Уже тирания. А в том году это была самая посещаемая и живая тема. :( И писали все и всё. :rolleyes:

Согласна. Хоть где-то пофлудить, пока дело не дошло до подарков.

Поддерживаю, Geralt.
Вооот. Уже тирания.
Почему тирания? Человек просто и, главное, культурно попросил писать по теме, а не обсуждать, кто какими презервативами пользуется и у кого какой размер сами понимаете чего. Это не нормальная просьба?

Поддерживаю, Geralt.

Почему тирания? Человек просто и, главное, культурно попросил писать по теме, а не обсуждать, кто какими презервативами пользуется и у кого какой размер сами понимаете чего. Это не нормальная просьба?

Н-да, совсем дело плохо...

Согласна. Хоть где-то пофлудить, пока дело не дошло до подарков.

Низзя. Сказано ж.;)

В Старпості надав посилання на анкету учасника АДМ-2015, наполегливе прохання - заповнити її до вечора 11 грудня

Останнє редагування:
Че-то мало участников, блин.
час до вечора п'ятниці ще є. Знаю, 4-х учасників, що розмірковують. Окрім того, ще не бачу деяких постійних учасників АДМ. Чекаємо, час є.

исправь пожалуйста
вибачаюсь :rolleyes: Ось бачиш, знайшов тобі заняття, поки не дійшов час до подарунків - виправляти мої помилки :)

А я уже кучу подарков классных присмотрела!

Еще вопрос. А можно через ведущего задать вопрос внучку? Ну. например, узнать размер одежды?

Останнє редагування:
Хотелось бы поучаствовать. Анкету заполнил ;)
В том году очень понравилось.
Возьмете?

Назад
Зверху Знизу