Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2015

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
Все-таки объясните мне, зачем участники писали пожелания для своих подарков?

Скорее писали, что НЕ надо слать. :) Я, например, терпеть не могу всякие статуэтки-сувениры, считаю их пылесборниками и не держу в своём доме, так зачем же кто нибудь будет тратить деньги на то, что я потом просто выброшу?К тому же легче сориентироваться с подарком (особенно мужскому полу ;)). К тому, конкретные подарки никто не указывал, скорее направление в котором следует искать.

Записывай и меня:yahoo:

Геральт, ты мне просто объясни, зачем тогда писать какие-то пожелания по своему будущему подарку, если ДМ все-равно не может никак их исполнить?

Как это не может исполнить?!:eek: Тачто присылала нам в личку сообщение, где был адрес и пожелание.

Можно в анонимные снегурочки?)

Я тоже ЗА то, чтоб ДМ-у назывался ник его внучка. Какой смысл скрывать, если ДМ все равно его узнает, когда увидит отчет о подарке? Тем более, игра-то в анонимных Дедов Морозов, а не внучков :) Конечно, при желании ДМ сам может вычислить ник (как я, например, два года назад :):)), но вероятность того, что ему это удастся, не так уж велика. В качестве компромисса предлагаю, чтобы участники, когда присылали Геральту свои адреса, также делали пометку "хочу/не хочу знать ник своего внучка".

Я тоже ЗА то, чтоб ДМ-у назывался ник его внучка. Какой смысл скрывать, если ДМ все равно его узнает, когда увидит отчет о подарке? Тем более, игра-то в анонимных Дедов Морозов, а не внучков :) Конечно, при желании ДМ сам может вычислить ник (как я, например, два года назад :):)), но вероятность того, что ему это удастся, не так уж велика. В качестве компромисса предлагаю, чтобы участники, когда присылали Геральту свои адреса, также делали пометку "хочу/не хочу знать ник своего внучка".

Разве что по согласию "внучка". Иначе не исключено проявление личной неприязни.

Тачто присылала нам в личку сообщение, где был адрес и пожелание.
А!!!!! Теперь я поняла!!!! Я ж этого и добивалась, а то не могу понять - пожелания пишите, а ник не известен. Улыбнуло.

Разве что по согласию "внучка". Иначе не исключено проявление личной неприязни.
Ну хотя бы так. Мне все-равно на чью-то личную неприязнь, мне хочется максимально угодить с подарком, а посему, я бы села и прошерстила сообщения внучка, чтобы лучше его узнать и максимально угодить.

Ну хотя бы так. Мне все-равно на чью-то личную неприязнь, мне хочется максимально угодить с подарком, а посему, я бы села и прошерстила сообщения внучка, чтобы лучше его узнать и максимально угодить.

А мне бы не хотелось, что бы прислали какую нибудь гадость из-за ссоры на форуме. У меня, к сожалению, есть здесь пара "обожателей". :rolleyes: А максимально угодить сможете, ведь, повторюсь, вам пришлют в личку пожелания. Во всяком случае, Алиночка так делала. Плохо, что она в этом году не координатор. :ридаю::ридаю: У неё хорошо получалось. :(

Плохо, что она в этом году не координатор. У неё хорошо получалось.
В цьому році вона як раз координатор, продовжує робити достатній об'єм роботи за моїми плечима. Гадаю, що в мене також все вийде не погано)))

Щодо ніка внучка, то прийняте рішення - нік нікому не буду надавати.

Ну почему, если мнение не совпадает с вашим, то сразу глупости? По-вашему, две прошлые игры на хф тоже глупости? А ведь внучки были тоже анонимными.

Ник внучка станет понятен после фотоотчета в любом случае. Это не останется тайной.

Именно. Тайной не останется. Но ник станет известен уже после того, как подарок подарен. Мне нравится именно такой вариант. Как и в предыдущих двух играх. Я против, чтобы меняли правила.

Объясните, зачем писались пожелания о подарке? Я была уверена, что Дед Мороз знает ник внучка.

Пожелания пишутся для того, чтобы не подарить совсем фуфло. Пример со статуэтками хороший. Я тоже не люблю статуэтки. Но мягкие игрушки люблю очень. А кто-то их тоже считает за мусор и пылесборники.

Ну почему, если мнение не совпадает с вашим, то сразу глупости? По-вашему, две прошлые игры на хф тоже глупости? А ведь внучки были тоже анонимными.
Девушка, я двадцать пять раз задала один и тот же вопрос. На него потрудилась ответить только н. Х.О. Вы талдычите одно и то же, хотя достаточно было написать, что пожелания приходят в личку. Вопрос исчерпан, так что можете так не переживать.

Девушка, я двадцать пять раз задала один и тот же вопрос. На него потрудилась ответить только н. Х.О. Вы талдычите одно и то же, хотя достаточно было написать, что пожелания приходят в личку. Вопрос исчерпан, так что можете так не переживать.

Хамка какая :( Вот еще одна причина, почему внучки должны быть анонимными. Не хотела бы я знать кто моя внучка, если бы мне попались вы. Гадостей, конечно бы, я не дарила бы, это низко и подло, но вдохновения и настроения выбирать подарки точно бы не было. И откуда я могла знать, что вы не поняли правил? В описании, для меня было очевидным, что деду морозу дается адрес и пожелания без указания ника.

Ты че такая злая? :D

Назад
Зверху Знизу