Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Приєднуюсь)))
Форму заполнила ))
Все добре, все працює. В тебе і у Шейли.Заполнила. Правда, что-то с ссылкой на профиль у меня не получалось
Якщо хтось з тих, хто надіслав анкету - бажає щось додати та/або змінити - пишіть мені в приватні повідомлення - внесу зміни.
Можешь обнародовать адресок или ссылочку?А я уже кучу подарков классных присмотрела!
ГуглНарод! Поделитесь, кто может, хорошими местами, где вы подарки выбираете. Пожалуйста)))
Можешь обнародовать адресок или ссылочку?
Хочу,правда сообщаг недобор-больше читаю
если включить опцию доставка дедом морозом-еще нужен мобильный номерУкрпочтой включает: ФИО, улица, дом + квартира, индекс
Участвую!
В тебе є хтось з активних юзерів, що могли б за тебе поручитись?Так как я?
Вибачай, але були в минулих іграх негативні прецеденти, для зменшення яких були введені ці обмеження. Ти подумай над тим, хто міг би за тебе поручитись, а я подумаю над тим - чи можна ризикнути і допустити тебе до гри. Якщо що, то відповім тобі приватним повідомленнямУчастие пользователей, не попадающих под данные критерии оставляется на усмотрение ведущего и возможно при условии поручительства со стороны известных юзеров и рекламодателей.
добре, допишу. у всякому разі, через ведучого ми зможемо вирішити це питанняесли включить опцию доставка делом морозом-еще нужен мобильный номер
зараз подивлюся))Заполнила
у меня еще есть секрету меня никогда не было жалоб на укрпочту
а о прибытии посылки можно здесь посмотреть и без всяких извещений идти забирать, коль пришла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.