Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2015

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
Тут, глпвное, не расколоться. Мол, я твой Дед Мороз. :ги:

Мабуть я все ж таки зміню правила та традицію і розкрию нік внучка для АДМ.

А можно тогда меня вычеркнуть из участников, плиз? Весь прикол для меня в анонимности - не зная совершенно "внучка/внучку", поломать голову и постараться подарить что-то интересное, чтоб человеку понравилось, улучшилось настроение и хоть чуточку радости добавилось. А так - нет смысла.

А можно тогда меня вычеркнуть из участников, плиз? Весь прикол для меня в анонимности - не зная совершенно "внучка/внучку", поломать голову и постараться подарить что-то интересное, чтоб человеку понравилось, улучшилось настроение и хоть чуточку радости добавилось. А так - нет смысла.
Викреслювати з-за такої дрібниці :confused: Ми ж зможемо завжди знайти компроміс в цьому питанні. Не бажаєш знати нік свого внучка - не проблема. Зовсім. Головне, щоб твій внучок не знав, хто його АДМ.

:збентежений::збентежений::збентежений:Хочу,правда сообщаг недобор-больше читаю

А вот интересно,
1.Если не принимают новых участников в игру, то из года в год узкий круг одних и тех же участников и смысл темы в главном?
2. а пол и возраст одариваемого не сообщается дарителю? Это же важно.
3 Через новую почту посылать, следовательно знать адрес и данные ФИО одариваемого и свои данные оставлять, какие уж тут секреты))

подпишусь на тему

а заодно до 11 числа подумаю, смогу ли быть в роли снегурочки ))

Новой почтой удобнее и надежнее, а если уж Укрпочтой, то лучше с курьерской доставкой, т.к. они вечно извещения задерживают, а то и вообще не отправляют.
у меня никогда не было жалоб на укрпочту

а о прибытии посылки можно здесь посмотреть и без всяких извещений идти забирать, коль пришла

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
1.Если не принимают новых участников в игру, то из года в год узкий круг одних и тех же участников и смысл темы в главном?
Нових ми приймаємо. Наприклад, зараз Макслапа, Злобный Ёж, Маринабест. Сныть може бути новачком, якщо наважиться прийняти участь у грі. Може ще когось пропустив. В минулу гру я був новачком. Так що круг змінюється. Обмеження на прийом стосується лише тих юзерів ХФ, котрих потім тяжко буде знайти з його подарунком. Адже суть гри надіслати подарунок, а не отримати його.

2. а пол и возраст одариваемого не сообщается дарителю? Это же важно.
Тут би отримати контактні данні куди і кому надсилати подарунок. А ти ще й про вік питаєш. Ця таємниця ретельно вкривається. Щодо статі, стать буде. Тобі буде сказано ПІБ та куди надсилати подарунок. За ПІБ визначиш стать, якщо не зможеш я тобі її в приватній бесіді скажу.

3 Через новую почту посылать, следовательно знать адрес и данные ФИО одариваемого и свои данные оставлять, какие уж тут секреты))
Ну ось скажи. Надіслав тобі подарунок Іванов(а) Іван(на) Іванович(на). Ти зразу зрозумієш хто тобі надіслав подарунок. А навіть й так. Якщо зрозумієш, тримай це в секреті. Можеш подякувати йому в приватне за подарунок. Але не слід трубити тут в грі та на форумі, що такий то надіслав мені такий чудовий подарунок. А я, як ведучий, додам максимум зусиль, щоб АДМ для внучка був анонимним.

Тепер тобі питання. Я так розумію, що ти не приймала участь в минулих іграх. Не бажаєш змінити цю подію та приєднатись до нашого відкритого клубу АДМ?

Останнє редагування:

Для новой почты достаточно знать номер отделения, имя, телефон. Если вы не знакомы с внучком и не сыщик по натуре, эта информация мало о чем вам скажет.
А отправлять так вообще можно от любого имени. В один из годов я попросила сотрудницу новой почты поставить в качестве имени отправителя "Дед мороз" :D И все ок - посылка дошла ;)
Правда, потом не забудьте свое имя на нормальное сменить, чтобы недоразумений не возникало :D

А отправлять так вообще можно от любого имени. В один из годов я попросила сотрудницу новой почты поставить в качестве имени отправителя
в прошлом году обычная почта написала "от Снегурочки"

ты знаешь помятуя прошлый АДМ я как-то стремаюсь участвовать в этом - моя посылка лежала по почте и ее реально футболили из отделения в отделение, я так и не поняла - получила ли ее моя внученька или нет (
я думаю получила
мою посылку тоже футболили, еле получила
еще снег огромный выпал, сугробы немерянные, ползли вместе с мужем
зато есть что вспомнить
а подарок до сих пор стоит на подоконнике.... приятные впечатление напоминает

я в прошлом году даже представление не имела, кого одариваю...
невнимательная да?

очень хочу участвовать. но в этом году не получается.....обидно......2 года радости было. буду ждать следующий. или до 11 вдруг что-то поменяется ))))

очень хочу участвовать. но в этом году не получается.....обидно......2 года радости было. буду ждать следующий. или до 11 вдруг что-то поменяется ))
Прикро, коли ті хто з самого початку - не можуть прийняти участь в грі :(
Буду сподіватись на на те, що до 11-го щось зміниться

А какие правила?

а то в лом читать старые темы.

я поумничать зашла )))
ты знаешь помятуя прошлый АДМ я как-то стремаюсь участвовать в этом - моя посылка лежала по почте и ее реально футболили из отделения в отделение, я так и не поняла - получила ли ее моя внученька или нет (

можешь мне принести подарок, без всякой почты.

Правила прості, і вони описані в старпості.
У день відмашки ведучого (з понеділка чи вівторка), ти пишеш листа Діду Морозу з проханням про подарунок (підказки, який би ти хотів собі подарунок), а також свої контактні данні (ПІБ та куди надсилати тобі подарунок - що потрібно в цитаті в сарпості). І надсилаєш листа ведучому. Ведучий ввечері п'ятниці 11-го грудня проведе рендом і надішле тобі листа іншого охочого до подарунка (твого внучка). Тобі залишиться проявити кмітливість та подарувати своєму внучку подарунок.
І є певні заборони, які також описані в старпості.
І взагалі, рекомендую спочатку прочитати старпост, а після задати питання того, що ти не зрозумів ;)

Мабуть я все ж таки зміню правила та традицію і розкрию нік внучка для АДМ.

С глуздей съехал?:eek: А если два "заклятых" друга сойдутся? Что бы начали гадости слать? Так ты узнаёшь кого поздравил уже ПОСЛЕ получения подарка и не можешь испортить никому праздник. А так? Узнаю я что отсылаю, например, некому N, которого терпеть не могу и...

P.S. А, я и забыла, я конечно же? снова принимаю участие. :)

. Насколько я поняла, из предыдущих игр, Дед Мороз как раз знает ник внучка. Иначе просто не возможно понять у кого какие пожелания, и как максимально угодить с подарком!

Неправильно поняла. Мы, когда отсылали, ни разу ников не знали. Узнавали только после того, как подарок был получен. Во избежания личной неприязни. :)

А отправлять так вообще можно от любого имени. В один из годов я попросила сотрудницу новой почты поставить в качестве имени отправителя "Дед мороз"

А я писала "АДМ". Когда спросили что это, сказала, что такая фирма. :D Оба раза посылки благополучно дошли. :)

Останнє редагування:
Це першопочаткове правило і у всіх АДМах так було. Хоча я також схиляюсь до того, щоб АДМ знав нік свого внучка. Все одно він потім впізнає свій подарунок.
Геральт, ты мне просто объясни, зачем тогда писать какие-то пожелания по своему будущему подарку, если ДМ все-равно не может никак их исполнить? Чтобы потом, когда узнает ник внучка, расстроится из-за жестокого несоответствия своего подарка с желаемым???
Я за то, чтобы ник назывался сразу и подарок можно было легче подобрать. ВотЪ.

Что за глупости? Ник внучка станет понятен после фотоотчета в любом случае. Это не останется тайной. Объясните, зачем писались пожелания о подарке? Я была уверена, что Дед Мороз знает ник внучка.

Неправильно поняла. Мы, когда отсылали, ни разу ников не знали. Узнавали только после того, как подарок был получен. Во избежания личной неприязни.
Я уже прочитала.
Но я как-то считала, что любая личная неприязнь остаётся за кадром, и её можно отложить до форумных баталий. Мы же все-таки homo sapiens, а не homo idiotus. Все-таки объясните мне, зачем участники писали пожелания для своих подарков?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу