Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В цьому вся суть))Тут, главное, не расколоться. Мол, я твой Дед Мороз.
Мабуть я все ж таки зміню правила та традицію і розкрию нік внучка для АДМ.
Викреслювати з-за такої дрібниціА можно тогда меня вычеркнуть из участников, плиз? Весь прикол для меня в анонимности - не зная совершенно "внучка/внучку", поломать голову и постараться подарить что-то интересное, чтоб человеку понравилось, улучшилось настроение и хоть чуточку радости добавилось. А так - нет смысла.
Ми ж зможемо завжди знайти компроміс в цьому питанні. Не бажаєш знати нік свого внучка - не проблема. Зовсім. Головне, щоб твій внучок не знав, хто його АДМ.у меня никогда не было жалоб на укрпочтуНовой почтой удобнее и надежнее, а если уж Укрпочтой, то лучше с курьерской доставкой, т.к. они вечно извещения задерживают, а то и вообще не отправляют.
Нових ми приймаємо. Наприклад, зараз Макслапа, Злобный Ёж, Маринабест. Сныть може бути новачком, якщо наважиться прийняти участь у грі. Може ще когось пропустив. В минулу гру я був новачком. Так що круг змінюється. Обмеження на прийом стосується лише тих юзерів ХФ, котрих потім тяжко буде знайти з його подарунком. Адже суть гри надіслати подарунок, а не отримати його.1.Если не принимают новых участников в игру, то из года в год узкий круг одних и тех же участников и смысл темы в главном?
Тут би отримати контактні данні куди і кому надсилати подарунок. А ти ще й про вік питаєш. Ця таємниця ретельно вкривається. Щодо статі, стать буде. Тобі буде сказано ПІБ та куди надсилати подарунок. За ПІБ визначиш стать, якщо не зможеш я тобі її в приватній бесіді скажу.2. а пол и возраст одариваемого не сообщается дарителю? Это же важно.
Ну ось скажи. Надіслав тобі подарунок Іванов(а) Іван(на) Іванович(на). Ти зразу зрозумієш хто тобі надіслав подарунок. А навіть й так. Якщо зрозумієш, тримай це в секреті. Можеш подякувати йому в приватне за подарунок. Але не слід трубити тут в грі та на форумі, що такий то надіслав мені такий чудовий подарунок. А я, як ведучий, додам максимум зусиль, щоб АДМ для внучка був анонимним.3 Через новую почту посылать, следовательно знать адрес и данные ФИО одариваемого и свои данные оставлять, какие уж тут секреты))
3 Через новую почту посылать, следовательно знать адрес и данные ФИО одариваемого и свои данные оставлять, какие уж тут секреты))
И все ок - посылка дошла

в прошлом году обычная почта написала "от Снегурочки"А отправлять так вообще можно от любого имени. В один из годов я попросила сотрудницу новой почты поставить в качестве имени отправителя
я думаю получилаты знаешь помятуя прошлый АДМ я как-то стремаюсь участвовать в этом - моя посылка лежала по почте и ее реально футболили из отделения в отделение, я так и не поняла - получила ли ее моя внученька или нет (
я в прошлом году даже представление не имела, кого одариваю...А можно тогда меня вычеркнуть из участников, плиз? Весь прикол для меня в анонимности - не зная совершенно "внучка/внучку", поломать голову и постараться подарить что-то интересное, чтоб человеку понравилось, улучшилось настроение и хоть чуточку радости добавилось. А так - нет смысла.
я в прошлом году даже представление не имела, кого одариваю...
невнимательная да?
это к чему?Прикро, коли ті хто з самого початку - не можуть прийняти участь в гріочень хочу участвовать. но в этом году не получается.....обидно......2 года радости было. буду ждать следующий. или до 11 вдруг что-то поменяется ))

я поумничать зашла )))
ты знаешь помятуя прошлый АДМ я как-то стремаюсь участвовать в этом - моя посылка лежала по почте и ее реально футболили из отделения в отделение, я так и не поняла - получила ли ее моя внученька или нет (
Правила прості, і вони описані в старпості.А какие правила?

А какие правила?
а то в лом читать старые темы.
можешь мне принести подарок, без всякой почты.
я могу только ответный, так шо...

Мабуть я все ж таки зміню правила та традицію і розкрию нік внучка для АДМ.
А если два "заклятых" друга сойдутся? Что бы начали гадости слать? Так ты узнаёшь кого поздравил уже ПОСЛЕ получения подарка и не можешь испортить никому праздник. А так? Узнаю я что отсылаю, например, некому N, которого терпеть не могу и... 
. Насколько я поняла, из предыдущих игр, Дед Мороз как раз знает ник внучка. Иначе просто не возможно понять у кого какие пожелания, и как максимально угодить с подарком!

А отправлять так вообще можно от любого имени. В один из годов я попросила сотрудницу новой почты поставить в качестве имени отправителя "Дед мороз"
Оба раза посылки благополучно дошли. 
Геральт, ты мне просто объясни, зачем тогда писать какие-то пожелания по своему будущему подарку, если ДМ все-равно не может никак их исполнить? Чтобы потом, когда узнает ник внучка, расстроится из-за жестокого несоответствия своего подарка с желаемым???Це першопочаткове правило і у всіх АДМах так було. Хоча я також схиляюсь до того, щоб АДМ знав нік свого внучка. Все одно він потім впізнає свій подарунок.
А можно тогда меня вычеркнуть из участников, плиз? Весь прикол для меня в анонимности - не зная совершенно "внучка/внучку", поломать голову и постараться подарить что-то интересное, чтоб человеку понравилось, улучшилось настроение и хоть чуточку радости добавилось. А так - нет смысла.
Я уже прочитала.Неправильно поняла. Мы, когда отсылали, ни разу ников не знали. Узнавали только после того, как подарок был получен. Во избежания личной неприязни.