я добавлю, давай хоть с большим дедом морозом))
Ты не заслужила!
Я вон вчера себе чёлку сама стригла! Представляешь, что получилось? 
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я добавлю, давай хоть с большим дедом морозом))
Я вон вчера себе чёлку сама стригла! Представляешь, что получилось? 
ты мне такое не говори, хотела съязвить, но удержалась))Я вон вчера себе чёлку сама стригла!
КРА - СА - ВИ - ЦА !!!!!)))))давай фото!Представляешь, что получилось?
челку низзя самойЯ вон вчера себе чёлку сама стригла! Представляешь, что получилось?

вот и я ей об этом грю, соседа бы попросила))челку низзя самой
полюбому криво-косо будет))))))))) не каждый парикмахер челку нормально стрижета че нельзя?
так ща модно))полюбому криво-косо будет))))))))
не каждый парикмахер ваще стрижет))не каждый парикмахер челку нормально стрижет
Всё! Буду ЗА Агонию голосовать
полюбому криво-косо будет))))))))) т
Такими оригинальными зубчиками получилось
Сын даже спросил чем мне её выкусывали в парикмахерской.
Думал такими щипчиками, как в маникюрном наборе. 
а она поет или танцует?)))Всё! Буду ЗА Агонию голосовать
хочешь адрес военкомата подгоню?))о и бабаклаву могу,есть одна моя личная))Тааак, я на секунду в танки вышла,
хочешь адрес военкомата подгоню?))о и бабаклаву могу,есть одна моя личная))
Я им там всё испорТю.
возьмут я походатайствую) особенно с такой челкой)))Таких как я не берут Я им там всё испорТю.
ты фотку голопопенко в соседнюю тему отправила? хочу на тебя глянуть младую несмышленую))Она выносит моСк
ты фотку голопопенко в соседнюю тему отправила? хочу на тебя глянуть младую несмышленую))
Я же тут писала-муж в истерику впал.
он у тя постоянно впадает)) ревнивцу прюветтт!)))нет Я же тут писала-муж в истерику впал.
он у тя постоянно впадает)) ревнивцу прюветтт!)))
ты кем на новый год будешь, когда под елкой валяться решишь?)
На Новый год я работать буду.При чём тут бред?В том году играли все и что? Половина преведов отморозились. Или снова Та4то будет от себя подарки в конце рассылать?
а Немо вообще тут ни к селу, ни к городу....
Не с моим стажем и репутацией.
снегуркой или дедом морозом ?))) ******.На Новый год я работать буду.
Неужели нужно разжевать?
все высказывания свидетельствуют, что все же толпитесь тут ради того, чтобы получить. И не просто получить, а еще и в "зубы коню заглянуть".
Какие-то заказы, д
А если не понятно, при чем тут Немо - так это к тому, что вполне, даже юзер со звездами и известностью может оказаться безсовестным.
снегуркой или дедом морозом ?))) ******.

хочу снег санки и лыжи на новый год. как думаешь порадует нас в этом году снегом зима?Ага. И Снегуркой и Дедом и Санта Клаусом вместе с эльфами и оленями.
хочу снег санки и лыжи на новый год. как думаешь порадует нас в этом году снегом зима?
Не знаю, у синоптиков спроси
Хотя они тоже не знают, но умело притворяются.