Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2014. До 15 декабря отправка подарков!

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення

Какие ограничения должны действовать при наборе участников?

• Регистрация не меньше года и не менее 300 сообщений

Голосів: 20 37.7%
  • Регистрация не меньше года и не менее 100 сообщений

Голосів: 13 24.5%
  • Пофиг, пусть записывается кто хочет

Голосів: 18 34.0%
  • Свой вариант (напишите в комментариях)

Голосів: 2 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
  • Опитування закрито .
Шо у тебя за холодашник такой, шо снег в нем заводится?
последние дни доживает роднюсенький,на выкид идет.Я мультиварку с холодильником себе решила подарить к новому году

В моем только мороженые вишни и клубника живут
мороженая клубника после разморозки ,бяка редкая или есть секрет правильной разморозки?

Муля Соняшна сказав(ла):
последние дни доживает роднюсенький,на выкид идет.Я мультиварку с холодильником себе решила подарить к новому году
С балкона будешь старый выбрасывать? :)

Шоб себе такого подарить на НГ?

Муля Соняшна сказав(ла):
мороженая клубника после разморозки ,бяка редкая или есть секрет правильной разморозки?
В смузи слегка подтаявшая самэ то шо трэба.
Я в сахаре решила часть заморозить, еще не пробовала.

соглашусь. тока кампот!

ЗЫ. В прошлом году снег еще 2-го октября выпадал...
так в этом году тож в октябре был замечен.

Я в сахаре решила часть заморозить, еще не пробовала.
это как?

Бояна сказав(ла):
Помыла, слегка обсушила, сахаром обсыпала и бигом в шоковую заморозку. Вроде как красивше должна быть.

да ты уже авку переодела.
виртуально да! В реале не надо.

Отсыпаю всем!!!! :)

все начинали с женского,та же семерка и котолюбка,и ничего,никто не умер)))))))))

Аськин ,насыпь с авы снега,а я с холодильника :ги: размораживаю как раз

Не хочешь *****ами кидаться? :D Ну и ладно. **** тибидох, тибидоГ! Снега в аву тебе полный стог!!! :D

гнОМ, откуда в тебе "*****и"?

всем вечер, добрый-тёплый-позитивный....
:пиво:

я в обмороке!!!!! :D

Всем привет!
Ну что, за выходные раздел не появился закрытый?

Как видите, нет... Насколько я помню, опрос, который сверху, только сегодня должен закончиться, а там уж решат, наверное.

Как видите, нет... Насколько я помню, опрос, который сверху, только сегодня должен закончиться, а там уж решат, наверное.

Может, чего пропустил или не там смотрю. Я в АДМ ХФ впервые участвую, поэтому не все еще знаю.

Всем привет, я снова с вами :нр:

Я вот о чем подумала. В ЖЖ, где тоже играют в АДМ, игроки по большей части в ЖЖ ранее не пересекались. И норм, играют. Поэтому предлагаю не устраивать тотальный междусобойчик. Преведов брать не надо однозначно, а остальных желающих нефлудеров пусть кто-нибудь рекомендует.
Всем привет!
Раздел в процессе :)

Всем привет, я снова с вами :нр:

Я вот о чем подумала. В ЖЖ, где тоже играют в АДМ, игроки по большей части в ЖЖ ранее не пересекались. И норм, играют. Поэтому предлагаю не устраивать тотальный междусобойчик. Преведов брать не надо однозначно, а остальных желающих нефлудеров пусть кто-нибудь рекомендует.

Рекомендация нужна кому и от кого? :)

Рекомендация нужна кому и от кого? :)
Рекомендация Вас от юзера, которого знают на форуме (ведущего коммерческую тему или просто часто отписывающегося в каком-либо разделе). Рекомендация всем остальным участникам игры-обмена подарками. Нужно объяснять, зачем?

Рекомендация Вас от юзера, которого знают на форуме (ведущего коммерческую тему или просто часто отписывающегося в каком-либо разделе). Рекомендация всем остальным участникам игры-обмена подарками. Нужно объяснять, зачем?

Окей. Кому и куда этот пользователь должен написать-порекомендовать?

Назад
Зверху Знизу