Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2014. До 15 декабря отправка подарков!

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення

Какие ограничения должны действовать при наборе участников?

• Регистрация не меньше года и не менее 300 сообщений

Голосів: 20 37.7%
  • Регистрация не меньше года и не менее 100 сообщений

Голосів: 13 24.5%
  • Пофиг, пусть записывается кто хочет

Голосів: 18 34.0%
  • Свой вариант (напишите в комментариях)

Голосів: 2 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
  • Опитування закрито .
Тааак, я на секунду в танки вышла, а они уже мою чёлку обсудили-облизали! ******и...:D Всё! Буду ЗА Агонию голосовать:yahoo:

полюбому криво-косо будет))))))))) т

У меня ещё и ножницы тупые:іржач: Такими оригинальными зубчиками получилось:іржач: Сын даже спросил чем мне её выкусывали в парикмахерской.:іржач: Думал такими щипчиками, как в маникюрном наборе. :підстолом:

При чём тут бред?:confused: В том году играли все и что? Половина преведов отморозились. Или снова Та4то будет от себя подарки в конце рассылать? :confused: а Немо вообще тут ни к селу, ни к городу....

Неужели нужно разжевать?
В прошлом году приняли в игру всех, кто просто свой адрес указал, не написав ни единого слова даже в теме.
Если человек пишет и изъявляет желание - то зачем тут изображать умников и богов-вершителей судеб? Тут у каждого одинаковые права.
В конце концов, малоизвестным юзерам Та4то может указать свой номер, чтобы предварительно человек позвонил и познакомился с организатором. Если кто не свяжется - будет означать, что человек не серьезно относся к решению и потому выпадает из игры.
А то устроили тут **** с обсуждением подарков и оскорблением тех, кто не *****ит годами на форуме.
Кто-то не угодил с подарком, кто-то не удосужился написать спасибо. Мне, например, тоже хотелось, чтобы мой подарок в прошлом году выложили в теме и впечатления описали, но человек проигнорил договор в начале игры.
Ну что ж - пусть это будет личный выбор каждого.
А то в ***** себя бъете, что хотите подарить, при этом все высказывания свидетельствуют, что все же толпитесь тут ради того, чтобы получить. И не просто получить, а еще и в "зубы коню заглянуть".
Какие-то заказы, договоры, объявления кто что дарить будет :рл:
Какие тут уж анонимности?
Ну соберитесь, купите дург другу под заказ, обменяйтесь и будьте счастливы.

А если не понятно, при чем тут Немо - так это к тому, что вполне, даже юзер со звездами и известностью может оказаться безсовестным.
Не с моим стажем и репутацией.

Неужели нужно разжевать?
все высказывания свидетельствуют, что все же толпитесь тут ради того, чтобы получить. И не просто получить, а еще и в "зубы коню заглянуть".
Какие-то заказы, д

А если не понятно, при чем тут Немо - так это к тому, что вполне, даже юзер со звездами и известностью может оказаться безсовестным.

"Жевать" нужно таким умным как ты. Ты не забывай, время сейчас какое. Как можно идти на почту и получать посылку от совершенно неизвестного человека? Неужели вообще голова не варит? А насчёт того, что я чужие подарки обсуждала или заказы делала приведи пример. Или следи за своим базаром.

снегуркой или дедом морозом ?))) ******.

Ага. И Снегуркой и Дедом и Санта Клаусом вместе с эльфами и оленями.:D

хочу снег санки и лыжи на новый год. как думаешь порадует нас в этом году снегом зима?

Так и вижу тебя в санках с надетыми лыжами!:іржач: :іржач: Не знаю, у синоптиков спроси:) Хотя они тоже не знают, но умело притворяются.:D

Назад
Зверху Знизу