Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хреновое какое-то инкогнито выйдет. Не инкогнитостое![]()
Вы же ника не увидите, только ФИО получателя и адрес
Или вы, все же, надеялись узнать и ники, и ФИО, и паспортные данные?Так, а вы и знать не будете, какой именно форумчанин попалсяВы же ника не увидите, только ФИО получателя и адрес
Или вы, все же, надеялись узнать и ники, и ФИО, и паспортные данные?

Я придумала выход! ТС распределит Агонию внучкой к Cjaybss и наоборот. Все счастливы, прЕведы поучаствовали.
Ага, и результаты анализов. Кровь там, моча eek:
И вы туда же.. Опять продукты жизнедеятельности 
Агония, прекрати флудить с разных ников.Ага, и результаты анализов. Кровь там, моча
Так вы ж там распределили, два "преведа" стать друг другу будут. Вот и говорю, не инкогнито как-то.
Собстна, вот.

И вы туда же.. Опять продукты жизнедеятельности
А вообще, я вас с Агонией, просто для примера назвала. Что бы ТС собрала всех юзеров с маленьким кол-вом сообщений и распределила их между собой. Хотяяя... Вот читаю это ваше сообщения - вы точно должны обменяться подарками с Агонией. Ваши подарки будут друг друга дополнять ))
Агония, прекрати флудить с разных ников.
Я вот думаю, а вдруг я ее обидела и она меня убьет? Вдруг маньяк? Ну и ладно, а нам все *****.![]()

и что с ним приключилось?кроме как он денег у всех одолжил и долго не отдавалКакой-то бред и мания величия....
Может кто-то забыл историю про количество звезд, время пребывания на форуме и репутацию, приключившуюся с очень популярным и известным ником Немо?

не читай,просто флуди как привыкла за этот годТут согласна. Читать не комильфо.

Какой-то бред и мания величия....
Может кто-то забыл историю про количество звезд, время пребывания на форуме и репутацию, приключившуюся с очень популярным и известным ником Немо?
В том году играли все и что? Половина преведов отморозились. Или снова Та4то будет от себя подарки в конце рассылать?
а Немо вообще тут ни к селу, ни к городу....ну чего ты так? вдруг кое-кто на себя возьмет эту ответственность и вышлет подарки за преведов. если шо я не про Та4то...При чём тут бред? В том году играли все и что? Половина преведов отморозились. Или снова Та4то будет от себя подарки в конце рассылать? а Немо вообще тут ни к селу, ни к городу....
ну чего ты так? вдруг кое-кто на себя возьмет эту ответственность и вышлет подарки за преведов. если шо я не про Та4то...
Я тебе уже писала, что я по этому поводу думаю. И вообще-не зли меня. Я и так злая сегодня.
неудовлетворенная что ли?. И вообще-не зли меня. Я и так злая сегодня.
как-то часто это слово в этой теме в этой году упоминается,чет и я стремаюсь,уже.Или превед кому ни будь какашку вышлет,в лучшем случае.
неудовлетворенная что ли?
Замёрзла я, как собака. Только-только с работы прилезла.ниче. ща . как ******ы аляски согреешься))Замёрзла я, как собака. Только-только с работы прилезла.
ниче. ща . как ******ы аляски согреешься))
так, шо ты мне будешь дарить в этом году?

Маленькую.
нет. лучше не знать, в моем случае так точно...))Я вот думаю, а может стоит знать, кому подарок отправляешь? Всё равно потом фотки выложат и узнаешь. А так больше знаешь про адресата, можно лучше подготовиться. То есть, кому отправляешь, что бы говорил координатор, а кто отправляет нет. Вы подумайте на досуге... В этом есть плюсы. И ведь всё равно в итоге мы будем знать кому дарили.
а ты подумай)),что я тебе могу предложить?))А как ******ы греются?
я добавлю, давай хоть с большим дедом морозом))Открытку! Маленькую.