Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2014. До 15 декабря отправка подарков!

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення

Какие ограничения должны действовать при наборе участников?

• Регистрация не меньше года и не менее 300 сообщений

Голосів: 20 37.7%
  • Регистрация не меньше года и не менее 100 сообщений

Голосів: 13 24.5%
  • Пофиг, пусть записывается кто хочет

Голосів: 18 34.0%
  • Свой вариант (напишите в комментариях)

Голосів: 2 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
  • Опитування закрито .
Хреновое какое-то инкогнито выйдет. Не инкогнитостое :D

Хреновое какое-то инкогнито выйдет. Не инкогнитостое :D

Так, а вы и знать не будете, какой именно форумчанин попался :D Вы же ника не увидите, только ФИО получателя и адрес :зуби: Или вы, все же, надеялись узнать и ники, и ФИО, и паспортные данные?

Так, а вы и знать не будете, какой именно форумчанин попался :D Вы же ника не увидите, только ФИО получателя и адрес :зуби: Или вы, все же, надеялись узнать и ники, и ФИО, и паспортные данные?

Ага, и результаты анализов. Кровь там, моча :eek:
Так вы ж там распределили, два "преведа" стать друг другу будут. Вот и говорю, не инкогнито как-то.:D

Я придумала выход! ТС распределит Агонию внучкой к Cjaybss и наоборот. Все счастливы, прЕведы поучаствовали.

Собстна, вот.

Ага, и результаты анализов. Кровь там, моча eek:

:іржач: И вы туда же.. Опять продукты жизнедеятельности :D

А вообще, я вас с Агонией, просто для примера назвала. Что бы ТС собрала всех юзеров с маленьким кол-вом сообщений и распределила их между собой. Хотяяя... Вот читаю это ваше сообщения - вы точно должны обменяться подарками с Агонией. Ваши подарки будут друг друга дополнять ))

Ага, и результаты анализов. Кровь там, моча :eek:
Так вы ж там распределили, два "преведа" стать друг другу будут. Вот и говорю, не инкогнито как-то.:D

Собстна, вот.
Агония, прекрати флудить с разных ников. :D
Я вот думаю, а вдруг я ее обидела и она меня убьет? Вдруг маньяк? Ну и ладно, а нам все *****. :D

Какой-то бред и мания величия....
Может кто-то забыл историю про количество звезд, время пребывания на форуме и репутацию, приключившуюся с очень популярным и известным ником Немо?

:іржач: И вы туда же.. Опять продукты жизнедеятельности :D

А вообще, я вас с Агонией, просто для примера назвала. Что бы ТС собрала всех юзеров с маленьким кол-вом сообщений и распределила их между собой. Хотяяя... Вот читаю это ваше сообщения - вы точно должны обменяться подарками с Агонией. Ваши подарки будут друг друга дополнять ))

Я не читала посты Агонии, честно. На такой список напрашивается логическое избитое продолжение.
Впрочем, я лишь ответила на ваш пост.

Агония, прекрати флудить с разных ников. :D
Я вот думаю, а вдруг я ее обидела и она меня убьет? Вдруг маньяк? Ну и ладно, а нам все *****. :D

Это вы спросите лучше у нее :)

Может кто-то забыл историю про количество звезд, время пребывания на форуме и репутацию, приключившуюся с очень популярным и известным ником Немо?
и что с ним приключилось?кроме как он денег у всех одолжил и долго не отдавал :ги:

С удовольствием прийму участие снова!!!
Алин записывай меня!

При чём тут бред?:confused: В том году играли все и что? Половина преведов отморозились. Или снова Та4то будет от себя подарки в конце рассылать? :confused: а Немо вообще тут ни к селу, ни к городу....

При чём тут бред? В том году играли все и что? Половина преведов отморозились. Или снова Та4то будет от себя подарки в конце рассылать? а Немо вообще тут ни к селу, ни к городу....
ну чего ты так? вдруг кое-кто на себя возьмет эту ответственность и вышлет подарки за преведов. если шо я не про Та4то...

ну чего ты так? вдруг кое-кто на себя возьмет эту ответственность и вышлет подарки за преведов. если шо я не про Та4то...

Ага. Или превед кому нибудь какашку вышлет,в лучшем случае.:( Я тебе уже писала, что я по этому поводу думаю. И вообще-не зли меня. Я и так злая сегодня.:D

. И вообще-не зли меня. Я и так злая сегодня.
неудовлетворенная что ли?

Или превед кому ни будь какашку вышлет,в лучшем случае.
как-то часто это слово в этой теме в этой году упоминается,чет и я стремаюсь,уже.

Я вот думаю, а может стоит знать, кому подарок отправляешь? Всё равно потом фотки выложат и узнаешь. А так больше знаешь про адресата, можно лучше подготовиться. То есть, кому отправляешь, что бы говорил координатор, а кто отправляет нет. Вы подумайте на досуге... В этом есть плюсы. И ведь всё равно в итоге мы будем знать кому дарили.

ниче. ща . как ******ы аляски согреешься))

так, шо ты мне будешь дарить в этом году?

А как ******ы греются?:confused:
Открытку!:yahoo::D Маленькую.:rolleyes:

Я вот думаю, а может стоит знать, кому подарок отправляешь? Всё равно потом фотки выложат и узнаешь. А так больше знаешь про адресата, можно лучше подготовиться. То есть, кому отправляешь, что бы говорил координатор, а кто отправляет нет. Вы подумайте на досуге... В этом есть плюсы. И ведь всё равно в итоге мы будем знать кому дарили.
нет. лучше не знать, в моем случае так точно...))

А как ******ы греются?
а ты подумай)),что я тебе могу предложить?))

Открытку! Маленькую.
я добавлю, давай хоть с большим дедом морозом))

Назад
Зверху Знизу