Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2014. До 15 декабря отправка подарков!

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення

Какие ограничения должны действовать при наборе участников?

• Регистрация не меньше года и не менее 300 сообщений

Голосів: 20 37.7%
  • Регистрация не меньше года и не менее 100 сообщений

Голосів: 13 24.5%
  • Пофиг, пусть записывается кто хочет

Голосів: 18 34.0%
  • Свой вариант (напишите в комментариях)

Голосів: 2 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
  • Опитування закрито .
Бояна сказав(ла):
круто. тож пятерых хотела, но потом после одной, передумала)))
4-ре сыночка и лапочка-дочка (скромно шаркаю ножкой) :D

Я вот рыжая, быстро сгораю.

я тоже рыжая, раньше крапивница была вместо загара. А сейчас загораю немного, а потом сколько бы не лежала под Солнцем, загар в одной поре, т.е. не получается сильно загореть. Уже и не пытаюсь

я тоже рыжая, раньше крапивница была вместо загара. А сейчас загораю немного, а потом сколько бы не лежала под Солнцем, загар в одной поре, т.е. не получается сильно загореть. Уже и не пытаюсь

(Я одно время давовским автозагаром мазалась. :пиво: Ибо хотела быть эдакой загоревшей красоткой. Но когда ВСЁ тело стало в серо-коричневых пятнах, я поняла, шо не судьба мне быть "шоколадкой")

рыжухам нельзя загорать,еслишо.

От и сижу в погребе :D

Найс ту мит ю, Надечка! :пиво:

Бо я сначала подумала, что под ником н.Х.О. скрывается одна из моих невесток :rolleyes:

Взаимно:) Я не могу быть твоей невесткой-ты нормальная, а у моего мужа сестра **** редкая.:D

Взаимно:) Я не могу быть твоей невесткой-ты нормальная, а у моего мужа сестра **** редкая.:D

Ой, спасибо! :пиво: Надеюсь. :D
Но для балансу сил можем тоже "породычаться" - сыну 4,5 года. Кто у вас там на выданье? :rolleyes:

Ой, спасибо! :пиво: Надеюсь. :D
Но для балансу сил можем тоже "породычаться" - сыну 4,5 года. Кто у вас там на выданье? :rolleyes:

Боюсь не выйдет старшей 16, средней 13:D Староватые у меня невесты для вас:D

Так, у меня есть идея для подарка, главное мне вату не предлагать, а то ее разорвет. :)

Боюсь не выйдет старшей 16, средней 13:D Староватые у меня невесты для вас:D

Давайте нам тогда молоденькую. :пиво:

Так, у меня есть идея для подарка, главное мне вату не предлагать, а то ее разорвет. :)

Я так понимаю, много кто в этом ключе что-то надумал дарить! :D

Так. Не отвлекай меня, я как раз твою тему про помощь военным читаю. Думаю чем помочь.:)

:) читай. Мне такую домашнюю чурчхелу передали для вояк, отпад просто. :)

Я так понимаю, много кто в этом ключе что-то надумал дарить!
не. у меня красиво. Только надо завтра заказать, а то не успею.

• Це лайк!
Реакції: V.O.
А давайте проголосуем за агонию? :D Я против. Вот просто из вредности. :D

И я. Но не из вредности, а потому что меня пугает такая нездоровая настойчивость.

Я тоже против Агонии, она какая-то невменяемая. Вылезла пару дней назад хз откуда, катяхами тут кидается... Боюсь даже представить, что она за подарок там надумала высылать.

:ги: Ну, вы поняли .... Уже четверо :добіса:

В прошлом году не успела. Хочу поиграть в этом.
Я не готова ни рвать, ни метать. Мне, конкретно мне, хочется просто ощущения сюрприза и новогоднего настроения. Плюс - это игра. А игра это весело. :)

Я придумала выход! ТС распределит Агонию внучкой к Cjaybss и наоборот. Все счастливы, прЕведы поучаствовали.

Назад
Зверху Знизу