Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я такое слово,последний раз лет 15 назад слышала.![]()
Кто?!Это вы чего тут удумали?
Я может тоже поучаствую![]()
ну а чо - норм
мне тада пожалуй стек новый нужен 
ну из **** шопа за 100 грн. тут пугали подарить. Я против.![]()

Интересно, а за пересылку денег туда-сюда Та4то платить будет? Да зачем такие сложности?Можно просто играть с адекватными людьми.
Нет, игроки.
Ну, а как доказать адекватность-то? У меня нет 300 сообщений, но регистрации далеко не год. Плюс были активные темы.
Кто-то должен порекомендовать? Кто?
Никто тебя не знает, ты в пролете.Нет, игроки.
Ну, а как доказать адекватность-то? У меня нет 300 сообщений, но регистрации далеко не год. Плюс были активные темы.

А ты хорошо подумала?А то вдруг потом жалеть будешь?
![]()
я свою бутыль ни на что не променяю 
Но слать деньги туда-сюда не выход.та ну вас девочки***, пока читала, почему-то думала, шо ты про страпон

никак.Никто тебя не знает, ты в пролете.

можно, корсет. Точно, если не бутылку, то корсет.пагади....может все таки за 200 шота можна подобрать?

Не, ну ты глянь-у человека проблема, а она зубы скалит! Ну народ, никакого сочувствия! Отхватила свой вискарь и издевается теперь над людЯми.![]()
я когда пьяная, не добрая. 
Нет, игроки.
вы мне объясните ,ну почему у вас( люди которые ни с кем тут никогда толком не общались) такое огромное желание участвовать???Вы прям готовы рвать и метать лишь бы получить и отослать посылку,я не пойму что за психоз такой???вы мне объясните ,ну почему у вас( люди которые ни с кем тут никогда толком не общались) такое огромное желание участвовать???Вы прям готовы рвать и метать лишь бы получить и отослать посылку,я не пойму что за психоз такой???
Я на полном серьезе хочу сказать Тс,чтоб она всех неопознанных желающих в одну группу и между ними делала жеребьевку адресов и пусть друг-другу дарят.Та да. Словно наваждение какое-то.
Я неопознанных желающих

Ага 
В прошлом году не успела. Хочу поиграть в этом.
Я не готова ни рвать, ни метать. Мне, конкретно мне, хочется просто ощущения сюрприза и новогоднего настроения. Плюс - это игра. А игра это весело.![]()

да, но ты в пролете.![]()
Да будь ты человеком.
Это же не Агония, а вполне адекватная (с виду) личность!
ну пагадите барышни, в прошлом году вроде были тоже юные дарования беззвездные...я вот помню шо мой *****унок одна из таких получила - хз как тут лучше поступать? и отказывать тоже неахота, потому что может и вправду человек достаточно замкнут шоб *****ить тут, но в силу каких-то субъективных причин, к примеру одиноко ему или еще шо, но хочет поучаствовать, приобщицца, т.с., к волшебному действу да и порадовать себя и кого-то незнакомого приятным сюрпризом )
За таких пусть кто-нибудь из постоянных пользователей слово замолвит.
А по-другому никак не получится.
Ну шо вы тут, дивули?
Много уже народу выразило желание поучаствовать?
![]()