Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2014. До 15 декабря отправка подарков!

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення

Какие ограничения должны действовать при наборе участников?

• Регистрация не меньше года и не менее 300 сообщений

Голосів: 20 37.7%
  • Регистрация не меньше года и не менее 100 сообщений

Голосів: 13 24.5%
  • Пофиг, пусть записывается кто хочет

Голосів: 18 34.0%
  • Свой вариант (напишите в комментариях)

Голосів: 2 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
  • Опитування закрито .
Тема про анонистов дед морозов?

Хочу Аськина во внучата))) Бутылка неплохого виски, шоколадка, открытка. Лимит под 300 грн, человеку приятно и замарачиваться особо не надо :)

Да! :yahoo: Я во всех отношениях полезная, можно без шоколадки, ненавижу шоколад. Лимончик положить и ок!

:клас: Вот-вот! И никаких:"Ах, мне это не надо! Фи, я это не хотела!"

да, мне все подойдет ))) Особенно алкогольное и курительное. :D

Тема про анонистов дед морозов?

ваще-то это не про тебя темя. :D Так что не надо.

И я хочу...ну вот только неразговорчивая я,нету 300 сообщений :)

Я правильно понял, что будет, к примеру, 100 человек, участвующих в данном мероприятии. Все они будут одновременно дарить подарок и получать. Каждый единоразово будет задействован. А кто и кому - распределит жребий?
Спасибо.

Я правильно понял, что будет, к примеру, 100 человек, участвующих в данном мероприятии. Все они будут одновременно дарить подарок и получать. Каждый единоразово будет задействован. А кто и кому - распределит жребий?
Спасибо.
Совершенно верно :)

И я хочу...ну вот только неразговорчивая я,нету 300 сообщений :)
:незнаю:

Ну,насколько я поняла,еще критерии отбора не конкретизировали?)))
А то придется срочняком за сутки две сотни сообщений нахренячить.
Но ведь,как известно,дело-то не в количестве....

Ну,насколько я поняла,еще критерии отбора не конкретизировали?)))
А то придется срочняком за сутки две сотни сообщений нахренячить.
Но ведь,как известно,дело-то не в количестве....
Вот именно, что не в количестве.
Планку можно и до 100 сообщений опустить. Як громада скаже, так і буде ;)

Уважаемые участники! Что вы думаете насчет критериев отбора? Кого брать, кого не брать?

Привет... и я хочу отправить подарок... можно подробности в личку..спс

Не кривя душой, не хочется видеть новичков или не пишущих...хочется играть с теми, кто не один год отписывается.Либо,группу с жеребьевкой новичков,и группу старичков.

Верно ли я понимаю,те кто не один год отписываются -шото знают? а все остальные-*****оиды?)
Несправедливо,Господа.
Я например,не активный отписчик,но активный читатель. И это никоим образом не должно лишать меня права отправить/получить подарок.

Верно ли я понимаю,те кто не один год отписываются -шото знают? а все остальные-*****оиды?)
Несправедливо,Господа.
Я например,не активный отписчик,но активный читатель. И это никоим образом не должно лишать меня права отправить/получить подарок.
все верно...мне например интересно получить и отправить людям которые я наблюдаю не один год на форуме,мне интересно читать тут их реакцию на мой подарок...Но пусть будет как будет.:rolleyes:

Много консерв-******ов повылазило,фигово будет получить шонить с вражиной символикой.Неисключаю.

Слушайте, а ведь не исключено:( Даже просто назло могут гадость какую нибудь сделать.:( Нет! Я категорически за то, что бы принимали участие только те кого знают на форуме! Время сейчас, такое, неспокойное.:(:(

:) Вы забываете,что эффект неожиданности и приятности должен присутствовать в первую очередь...
Гавно может подложить и хорошо знакомый человек.

Однако,как приятно узнать,что думают о тебе люди :)

Однако,как приятно узнать,что думают о тебе люди :)

Вы передёргиваете. Никто не писал ничего конкретно в ВАШ адрес, не обижайтесь, но ведь всякое может быть. Время сейчас такое.

Проблема не в том, *****оиды или шото знают. Проблема, что есть люди, которые отгребут хороший подарок, в который вложена душа, деньги и время. Отдарятся килограммом бананов с апельсинами или дешевым новогодним набором из киоска у метро. Нам хочется какой-нить уверенности в том, что ты подарешь кусочек тепла и души, а тебе в ответ не присунут "****о под елку", которое годно только в мусорный бак.
Гавно может подложить и хорошо знакомый человек.
а вот этот вариант никогда исключать нельзя ;)

Это все ясно и понятно,куда уж яснее.
Но ведь уверенным быть наверняка нельзя.

Хотите увидеть реакцию друзей на подарок - ну дарите друзьям в руки,в чем проблема?
Не доверяете новичкам- вы все тоже старичками сразу стали?

Вы передёргиваете. Никто не писал ничего конкретно в ВАШ адрес, не обижайтесь, но ведь всякое может быть. Время сейчас такое.
Согласна,передернула. А вот на счет времени такого- ****ы были всегда.
И нынешнее время -не исключение.
Отсеивая таким не демократическим образом желающих поучаствовать... обидете много нормальных харьковчан.

Назад
Зверху Знизу