Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хочу Аськина во внучата))) Бутылка неплохого виски, шоколадка, открытка. Лимит под 300 грн, человеку приятно и замарачиваться особо не надо![]()
Вот-вот! И никаких:"Ах, мне это не надо! Фи, я это не хотела!"
Тема про анонистов дед морозов?
Вообще даА его вообще спрашивали?![]()
Вообще да![]()
Совершенно верноЯ правильно понял, что будет, к примеру, 100 человек, участвующих в данном мероприятии. Все они будут одновременно дарить подарок и получать. Каждый единоразово будет задействован. А кто и кому - распределит жребий?
Спасибо.
И я хочу...ну вот только неразговорчивая я,нету 300 сообщений![]()
ваще-то это не про тебя темя.Так что не надо.
Вот именно, что не в количестве.Ну,насколько я поняла,еще критерии отбора не конкретизировали?)))
А то придется срочняком за сутки две сотни сообщений нахренячить.
Но ведь,как известно,дело-то не в количестве....
или с кусочками чего-нибудь коричневогошонить с вражиной символикой
все верно...мне например интересно получить и отправить людям которые я наблюдаю не один год на форуме,мне интересно читать тут их реакцию на мой подарок...Но пусть будет как будет.Верно ли я понимаю,те кто не один год отписываются -шото знают? а все остальные-*****оиды?)
Несправедливо,Господа.
Я например,не активный отписчик,но активный читатель. И это никоим образом не должно лишать меня права отправить/получить подарок.
Много консерв-******ов повылазило,фигово будет получить шонить с вражиной символикой.Неисключаю.
Однако,как приятно узнать,что думают о тебе люди![]()
Проблема не в том, *****оиды или шото знают. Проблема, что есть люди, которые отгребут хороший подарок, в который вложена душа, деньги и время. Отдарятся килограммом бананов с апельсинами или дешевым новогодним набором из киоска у метро. Нам хочется какой-нить уверенности в том, что ты подарешь кусочек тепла и души, а тебе в ответ не присунут "****о под елку", которое годно только в мусорный бак.Верно ли я понимаю,те кто не один год отписываются -шото знают? а все остальные-*****оиды?)
а вот этот вариант никогда исключать нельзяГавно может подложить и хорошо знакомый человек.
Согласна,передернула. А вот на счет времени такого- ****ы были всегда.Вы передёргиваете. Никто не писал ничего конкретно в ВАШ адрес, не обижайтесь, но ведь всякое может быть. Время сейчас такое.