Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2014. До 15 декабря отправка подарков!

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення

Какие ограничения должны действовать при наборе участников?

• Регистрация не меньше года и не менее 300 сообщений

Голосів: 20 37.7%
  • Регистрация не меньше года и не менее 100 сообщений

Голосів: 13 24.5%
  • Пофиг, пусть записывается кто хочет

Голосів: 18 34.0%
  • Свой вариант (напишите в комментариях)

Голосів: 2 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
  • Опитування закрито .
Лично я за первый вариант. Потому что это дает минимальные гарантии, что человек хоть немного интегрирован в форум и не пропадет, испортив настроение остальным игрокам. В прошлом году я уже наигралась в детектива, вылавливая забывчивых по интернету. Все они были юзерами с околосотней сообщений.

Досадно,прекрасно понимаю.
но нельзя же всех под одну гребенку?
Я ведь реально за сутки и 500 сообщений наклепаю. Но смысл?!

Лично я за первый вариант. Потому что это дает минимальные гарантии, что человек хоть немного интегрирован в форум и не пропадет, испортив настроение остальным игрокам. В прошлом году я уже наигралась в детектива, вылавливая забывчивых по интернету. Все они были юзерами с околосотней сообщений.
Я б в первом варианте поменял и на или. Я меньше года, но постоянно и активно тусуюсь на форуме. Хочу сделать кому-то приятный подарок, но под первый пункт не попадаю ни одним боком. Хотя у меня есть определенный рейтинг репутации среди моих друзей и знакомых на форуме. Могу даже попросить одного модера выступить за меня поручителем ;)

как раз в этом,что компания людей пересекающихся на форуме играют в игру..либо я не поняла суть и задумку
я если с кем пересекаюсь, то только в виде клиентов, общаюсь мало с кем из своего раздела только
Мне все равно кому дарить подарки, только не ******ам

Деточка, это называется не познания, а интеллект. Читайте много книг, а не только синенькую; смотрите умные передачи, а не Камеди Вумен - помогает поднять IQ. О чем бы вы еще хотели узнать?[/QUOTE]

Мда уж,еще тут меня форумные тетки жизни не учили... Про камеди вумен эт вы зря вообще заикнулись- я даже не знаю,что это за мадамы:)

Похоже,это Вам нужно в LOL, до уровня звезды)))

ЭХ,покривила цитатку-то)

Останнє редагування:
Могу даже попросить одного модера выступить за меня поручителем ;)

Кстати, насчет поручителей. Можно и не модера, ИМХО, а "рекомендацию" активного/известного юзера.

и как люди оправдывались???

По-моему, они отморозились и не ответили.

и как люди оправдывались???
Рейтинг ответов:
1 место - "Ой, а я забыл(а)!"
2 место - "Завтра собираюсь на почту"
3 место - "Я отправил(а) уже. А что, надо было об этом сообщить?"

Ну и одна мадам отморозилась и даже на смс не ответила. Но свой подарочек с почты забрала :ги:

Я б в первом варианте поменял и на или. Я меньше года, но постоянно и активно тусуюсь на форуме. Хочу сделать кому-то приятный подарок, но под первый пункт не попадаю ни одним боком. Хотя у меня есть определенный рейтинг репутации среди моих друзей и знакомых на форуме. Могу даже попросить одного модера выступить за меня поручителем ;)
Та по тебе и так видно, что ты активный форумчанин :D

Да что же у вас мысли только об этом? Запор? Дюфалак вам в помощь :ги:

Может она этим зарабатывает, потому так активно рекламирует? :confused:
Любой заработок -это заработок!) пусть даже дерьмовый)

ну,Вы активно начали поддерживать мою дерьмовую тему,отчего же теперь вопрошаете,будто лишь мои помысли о дерьме?
Звезды тоже,****,между прочим:)
Потому оно полезно,повспоминать хорошие препараты)

Агоня, я в Вас верю :yahoo: Вы уже на полпути к планке ограничения на участие в АДМ :клас:

:буе: Фубля, это же надо - так себя не уважать :рл: Вроде взрослая тетка, мать уже, а такую херню порешь...

Херню порете Вы,а никак не я.
Вы забываете о людях,чья профессия,например,напрямую связана с дерьмом.

Agoniya и Ja-Olasa, предлагаю вам перенести свой высокоинтеллектуальный диалог в ЛС :зуби:

Назад
Зверху Знизу