Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2014. До 15 декабря отправка подарков!

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення

Какие ограничения должны действовать при наборе участников?

• Регистрация не меньше года и не менее 300 сообщений

Голосів: 20 37.7%
  • Регистрация не меньше года и не менее 100 сообщений

Голосів: 13 24.5%
  • Пофиг, пусть записывается кто хочет

Голосів: 18 34.0%
  • Свой вариант (напишите в комментариях)

Голосів: 2 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
  • Опитування закрито .
Ну от 100 это понятно, а зачем верхнюю планку устанавливать?:confused: Я в том году не уложилась:rolleyes:, хотя вначале ничего особого и не планировала, но так получилось.:)
А представь, что было бы, если бы не было в прошлом году верхнего ограничения? По миру бы пошла :D

ак добавьте еще фрукты, шоколад, конфеты, чай, кофе, бухло, сигареты, кухонные принадлежности, одежду ....
но, но, но. Причем тут бухло, бухло не трогать. Если что, приму в подарок бутылку виски )))

Аськин сказав(ла):
но, но, но. Причем тут бухло, бухло не трогать. Если что, приму в подарок бутылку виски )))
Ты эта, сорт шоли укажи, купаж или односолодовый. А то надарят! ;)

А я буду делать амулет или картину нарисую, смотря кто мне достанется. Так что указывайте что хотите в новом году осуществить, сделаем красивое.

А представь, что было бы, если бы не было в прошлом году верхнего ограничения?

А оно было?:eek: Даааа, из темы в том году не вылазила, а это первый раз слышу:іржач: Видать, "внимательно" правила читала.:rolleyes:

можно и форме коня. :D Главное чтобы виски хороший был.

А я буду делать амулет или картину нарисую, смотря кто мне достанется. Так что указывайте что хотите в новом году осуществить, сделаем красивое.

если я попадусь, разрисуй мне бутылку виски )))

Если что, приму в подарок бутылку виски )))
Хочу Аськина во внучата))) Бутылка неплохого виски, шоколадка, открытка. Лимит под 300 грн, человеку приятно и замарачиваться особо не надо :)

еслишо,некая Ирина не пьет))))))))))детское шампанское подойдет :ги:

а я вообще не пью :язик: и не курю :D

Хочу Аськина во внучата))) Бутылка неплохого виски, шоколадка, открытка. Лимит под 300 грн, человеку приятно и замарачиваться особо не надо :)

:клас: Вот-вот! И никаких:"Ах, мне это не надо! Фи, я это не хотела!"

Так что, есть уже, где регистрироваться?

Назад
Зверху Знизу