Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы-2013

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення
Что не говорите, самый кайф получить подарок от любимого:rolleyes:

тю. ну и шо. глупо что-то ожидать от подарка кроме хорошего настроения. мне хочется просто его получить))) сходить на почту,потом его разворачивать...) ну такое все)))))

Да я и сама такая. Но я ещё и дарить люблю, походить, поискать что нибудь интересное. А экземпляры то тут какие попадаются-выложит потом и расфыркается:(:( А я девушка нежная, ранимая.:rolleyes:

тю. ну и шо. глупо что-то ожидать от подарка кроме хорошего настроения. мне хочется просто его получить))) сходить на почту,потом его разворачивать...) ну такое все)))))
согласна! а то что точно понравится можно купить самостоятельно
здесь главное сам факт подарка, подарить/получить

Что не говорите, самый кайф получить подарок от любимого
ну это да, но нет))))))
я не люблю сюрпризы и поэтому всегда выведаю.
просто может быть так что мне не понравится , именно от него. я стараюсь всегда показать что хочу и ,где видела, а мне уже потом дарят. это желанный и любимый подарок))
а от друзей я всегда прошу только хорошее настроение. мне нужна их веселость и улыбки на лицах. честно,честно))) даже праздники так отмечаю ,чтоб всем весело было.

Да я и сама такая. Но я ещё и дарить люблю, походить, поискать что нибудь интересное. А экземпляры то тут какие попадаются-выложит потом и расфыркается А я девушка нежная, ранимая.
дарить я тож люблю больше ,чем получать.
а расфыркается .то в лоб получит!))))

здесь главное сам факт подарка, подарить/получить
вот ,вот))))))) главное настороение праздника))))

я уже хочу под елку и мандарин кулек))))

Да я и сама такая. Но я ещё и дарить люблю, походить, поискать что нибудь интересное. А экземпляры то тут какие попадаются-выложит потом и расфыркается А я девушка нежная, ранимая.
Я уже практически определилась что буду дарить, так что пусть фыркают - не фыркают... пофиг :D
Кстати, исхожу из того что сама была бы не прочь получить в подарок, ну если кто-то что-то напишет о своих предпочтениях, буду тогда уже исходить из этого.

ващето плюсую) но мы же все разные :незнаю:

ващето плюсую) но мы же все разные
если мы все разные ,зачем вообще было что-то начинать,если так уж бояться кому-то чем-то не угодить? я за хорошее настроение и шутки!)))))
всем спок. ночки)))))

если мы все разные ,зачем вообще было что-то начинать,если так уж бояться кому-то чем-то не угодить? я за хорошее настроение и шутки!)))))
всем спок. ночки)))))
ну так уж получилось - все разные :) а играть хочется :) поэтому нужно минимизировать все риски ящетаю

Только увидела тему:D
Что ж, поучаствую, думаю должно быть весело:зуби:

Я уже практически определилась что буду дарить, так что пусть фыркают - не фыркают... пофиг :D
Кстати, исхожу из того что сама была бы не прочь получить в подарок, ну если кто-то что-то напишет о своих предпочтениях, буду тогда уже исходить из этого.

а я вот сразу определилась с подарком, но теперь как то начала сомневаться

мою анонимную тему удалили. это норма?

назвали б ы тему несокращенно-уверен что больше б людей участие приняло б), случайно зашел-классная темка! спасибо

Надо и фио писать?
Думаю, отчество можно не писать :) А имя и фамилию нужно, чтобы посылка дошла :)
назвали б ы тему несокращенно-уверен что больше б людей участие приняло б), случайно зашел-классная темка! спасибо
пофиксила
пожалуйста :)

Интересно сколько уже участников?)

Назад
Зверху Знизу