Все просмотры - вашисоздали тему - один просмотр посчитался, ходили редактировать - снова посчиталось
Ни фига себе

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все просмотры - вашисоздали тему - один просмотр посчитался, ходили редактировать - снова посчиталось
У вас там, это, окончание у слова неправильное.![]()
з.ы. уже 47 заявок есть, виииии!
Ни фига себеЭто ж какого, мне там надо было.
Видать маразм. Старческий.
![]()
А я что-то ждала-ждала, а сейчас страшно-а вдруг мой подарок не понравится? У меня тогда депрессия до следующего НГ будет.![]()
лунатизм
я после создания в тему не ходила - у меня 1 просмотр
а как будут распределяться адреса, если количество участников будет нечетным?уже 47
Тогда Димокс будет подарками обеспечиватьа как будут распределяться адреса, если количество участников будет нечетным?
Тогда Димокс будет подарками обеспечивать![]()
Тогда мне как организатору всего этого безобразия придется отправить два подаркаа как будут распределяться адреса, если количество участников будет нечетным?
Нужно его обрадоватьон знает об этом?![]()
И получить два ))) если что, я тоже готова разделить горькую участь организатораТогда мне как организатору всего этого безобразия придется отправить два подарка![]()
И получить два ))) если что, я тоже готова разделить горькую участь организатора![]()
Как с тобой легко договориться
Если видите свою тему в закрытом разделе - значит, зарегистрировались....И коронный вопрос!!!!!!
Как узнать я зарегистрировалась???
А у нас что-одни деффочки играют?![]()
А у нас что-одни деффочки играют?![]()
А я об этом изначально догадывалась))) Мальчикам это по-любому неинтересно.А у нас что-одни деффочки играют?![]()