Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тю. ну и шо. глупо что-то ожидать от подарка кроме хорошего настроения. мне хочется просто его получить))) сходить на почту,потом его разворачивать...) ну такое все)))))
согласна! а то что точно понравится можно купить самостоятельнотю. ну и шо. глупо что-то ожидать от подарка кроме хорошего настроения. мне хочется просто его получить))) сходить на почту,потом его разворачивать...) ну такое все)))))
ну это да, но нет))))))Что не говорите, самый кайф получить подарок от любимого
дарить я тож люблю больше ,чем получать.Да я и сама такая. Но я ещё и дарить люблю, походить, поискать что нибудь интересное. А экземпляры то тут какие попадаются-выложит потом и расфыркается А я девушка нежная, ранимая.
вот ,вот))))))) главное настороение праздника))))здесь главное сам факт подарка, подарить/получить
Я уже практически определилась что буду дарить, так что пусть фыркают - не фыркают... пофигДа я и сама такая. Но я ещё и дарить люблю, походить, поискать что нибудь интересное. А экземпляры то тут какие попадаются-выложит потом и расфыркается А я девушка нежная, ранимая.
тю. ну и шо. глупо что-то ожидать от подарка кроме хорошего настроения. мне хочется просто его получить))) сходить на почту,потом его разворачивать...) ну такое все)))))
если мы все разные ,зачем вообще было что-то начинать,если так уж бояться кому-то чем-то не угодить? я за хорошее настроение и шутки!)))))ващето плюсую) но мы же все разные
ну так уж получилось - все разныеесли мы все разные ,зачем вообще было что-то начинать,если так уж бояться кому-то чем-то не угодить? я за хорошее настроение и шутки!)))))
всем спок. ночки)))))
Я уже практически определилась что буду дарить, так что пусть фыркают - не фыркают... пофиг![]()
Кстати, исхожу из того что сама была бы не прочь получить в подарок, ну если кто-то что-то напишет о своих предпочтениях, буду тогда уже исходить из этого.
Только увидела тему
Что ж, поучаствую, думаю должно быть весело![]()
мою анонимную тему удалили. это норма?
та можно на ты. я не вижу её в поиске своих тем.эм? вы заходите в раздел "форумовки", потом в раздел "адм" и не видите свою тему?
мою анонимную тему удалили. это норма?
Думаю, отчество можно не писатьНадо и фио писать?
пофиксиланазвали б ы тему несокращенно-уверен что больше б людей участие приняло б), случайно зашел-классная темка! спасибо
Кстати да, скоро ж сбор желающих заканчивается...Интересно сколько уже участников?)