Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы-2013

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення
если я правильно поняла. то 54.

Интересно, кому фиолетовая дилда достанется?

Подскажите, я вошла в список АДМ-2014?
Конт. информацию я оставила.
я пока не вижу всех адресов, не могу сказать :незнаю:

з.ы. уже есть 56 заявок.
Кто хотел участвовать, но еще не оставил свой адрес в закрытом разделе - поторопитесь! Поздно вечером 3 декабря начну рассылку адресов.

близится 3 декабря, а мой подарок еще не придуман.
Кто что хотел бы получить?:зуби:

близится 3 декабря, а мой подарок еще не придуман.
Кто что хотел бы получить?:зуби:

в первом посте , вроде, указывалось, что нужно написать пожелания, какие подарки нравятся, а какиенет. Вы не сделали этого?
я накатала повесть, о том какая я , да что люблю и что нет :)

в первом посте , вроде, указывалось, что нужно написать пожелания, какие подарки нравятся, а какиенет. Вы не сделали этого?

Дед Мороз точно в сотню влезет?:D

кому же ее читать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Достанется вместе с адресом:)

Вы не сделали этого?
я накатала повесть, о том какая я , да что люблю и что нет
скромная)))))
Дед Мороз точно в сотню влезет?
там можно в полторы))) главное ,чтоб время было мотаться за подарками))

не сделала конечно.
а зачем?
почему мне кто-то должен угождать?
пусть человек проявит свою фантазию или вкус.
а мне все равно будет приятно, что бы это ни было.
потому что это игра.
а не "мама хочу вот это";)

не сделала конечно.
а зачем?
почему мне кто-то должен угождать?
пусть человек проявит свою фантазию или вкус.
а мне все равно будет приятно, что бы это ни было.
потому что это игра.
а не "мама хочу вот это";)

Я тоже так щетаю:)

Предлагаю в связи с этим подарить друг другу подарки:D

Мало того, если мне попадется человек с какими-то пожалениями/запросами, возможно нарошно подарю ему что-то совершенно другое.
нече губень раскатывать:D

Предлагаю в связи с этим подарить друг другу подарки:D

Мало того, если мне попадется человек с какими-то пожалениями/запросами, возможно нарошно подарю ему что-то совершенно другое.
нече губень раскатывать:D

:) а потом прочитаете в этой теме рядом с фото подарка : что-то типа
" Мой АДМороз оказался мерзким типом, написала : ненавижу красные тапки, а он, гад , мне их прислал , желаю, чтоб ему подарили белые" :))))))

я буду стараться выполнить пожелание, если оно будет. Ведь, если не стараться, то игра может превратится в передаривание Вам не нужных бесполезных неинтересных подарков с прошлых и позапрошлых праздников :(

я буду стараться выполнить пожелание, если оно будет. Ведь, если не стараться, то игра может превратится в передаривание Вам не нужных бесполезных неинтересных подарков с прошлых и позапрошлых праздников :(

Знаешь, мне как-то одна тетечка рассказывала что у нее столько подарков всяких накопилось в кладовой...ненужных...
И подарили ей фондюшницу на др, говорит: ну зачем она мне нужна? ни кто не будет это фондю мастерить.

Я была бы очень рада если б мне кто-то подарил такой бесполезный подарок:D

ну, фондюшница - это не самый плохой подарок :))))) хотя для многих тоже бесполезный

ничего плохого нет, если тетенкька прочитает в примечаниях "нравится посуда и различные кухонные девайсы", заглянет в чуланчик выберет что-то на эту тему. пусть и подаренное, но новое.

а , например, набор дешевейшей косметики :( или одежда кака-нибудь, типа шапочка не по размеру или колготочки:) - такой подарок может и расстроить

я, например так и написала, подарки, которые не нравятся: одежда и косметика :)
потому что в одежде и косметике придирчива :)

Знаешь, мне как-то одна тетечка рассказывала что у нее столько подарков всяких накопилось в кладовой...ненужных...
И подарили ей фондюшницу на др, говорит: ну зачем она мне нужна? ни кто не будет это фондю мастерить.

Я была бы очень рада если б мне кто-то подарил такой бесполезный подарок:D

совершенно верно, понятие нужности очень индивидуально и в рамках анонимной(!) игры пытаться учесть индивидуальные пожелания - это ближе к ********ию. Это все же ИГРА, поэтому все должно быть скорее весело и легко, нежели со спорами, обидами и разборками.
Это же подарок, а не выбор покупки.... если бы мне подарили миллион алых роз, а я понимаю, что на эти деньги можно было бы купить машину, тогда все переживания о "нужности" или "ненужности" хоть как-то были бы оправданы.
Но в том формате, в котором проходит данная игра, у каждого есть возможность проявить свои качества. Если человек не умеет или не хочет вложить душу и фантазию в свой подарок, то это только его проявление и его проблемы. Если кто-то захочет отделаться формально, подарив что-то самому ненужное, то возможно человек просто не понял суть игры.
Если кто-то не умеет принимать происходящее как есть, то такому не угодишь даже точно записав все нюансы заказа. И это таки снова проблемы только этого человека.
Не надо так переживать, что вдруг пришлют тапки не того цвета. Это же такие мелочи и совсем не в этом цель игры. Цель самому испытать радость от подготовки подарка для кого-то, ну и испытать азарт от процесса получения чего-то неизвестного. :)

Назад
Зверху Знизу