.. Вовочка спрашивает у отца-психиатра:– Папа, скажи, ты в политике разбираешься?– Нет, сынок. Я ведь врач, а не политик.– Жаль, а то нам в школе задали домашнее задание: написать, чем депутат верхней палаты отличается от депутата нижней палаты?– Ну на этот вопрос даже я могу тебе ответить. Это очень легко. Когда в дурдоме несколько этажей, в верхнюю палату прописывают тех, кто страдает манией величия, а в нижнюю – буйных.
----------------------
... Вовочка нашел бутылку, а из нее вылез старик Хоттабыч. Ну, почумились, погуляли вволю.На следующее утро просыпается Вовочка со страшного бодунища. Голова трещит, ничего не соображает:– Слышь, Хоттабыч, а че это у меня по члену бегает и свистит?– О, достопочтимый Вовочка! А не туда ли ты вчера послал постового милиционера?
-----------------
... Решил мужик очки солнечные себе купить. Стоит в магазине и выбирает: то оправа не та, то размер и т.д. Вдруг одевает одни, смотрит на продавщицу, а та-голая.Снимает очки-одетая. Берет он эти очки и ходит по городу, тащится: снимает,одевает, снимает, одевает (когда объект соответствующий видит). Набегался,устал, идет домой. Перед дверью одевает очки и тихонечко заходит в дом. Проходит в комнату, а там жена и мужик какой-то чужой-голые. Наш мужик очки снимает-все равно голые. "Вот блин", думает "всего день в этих долбанных очках проходил,а зрение уже испортил".
... ОБЪЯВЛЕНИЕ:а если Вам не понравилось обслуживание в нашей фирме,то напишите сюда:
[email protected]