Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анекдоты пошлые и не пошлые

• Автор теми Автор теми =ELVIS=
  • Дата створення Дата створення
Та ладно...:D
-Ало...Вася дома?
_Вася умер.
-Так шо,он на рыбалку не поедет?:rolleyes:
Та да...:D
-Алло!А Абрама можно к телефону?
-Абрам умер.
Через несколько минут тот же голос
-Алло!Абрама можно к телефону?
-Мужчина!Сколько раз вам повторять?Абрам умер.
-А может мне приятно это слышать!

Было всяко, но такого не было...
Какой вы ранимый однако...

Останнє редагування:
— Папочка… я когда вырасту, буду такой красивой как ты?
— Ну… я думаю ты будешь такой красивой как мама!
— Неее, как мама это долго!!! Я видела как она сначала крем, потом тушь, потом помаду, потом причёску… А ты встал, умылся — и уже красивый!

В кабинет к психиатру заползает мужик с чем то в зубах. Психиатр:
- Ой, и кто это к нам пришёл? Кошечка?
Мужик ползёт в угол. Врач умилёно следует за ним:
- Собачка?
Мужик провёл рукой по плинтусу и пополз в другой угол. Врач не отставая:
- А, наверное ёжик! Нет? Черепашка?
Мужик вынимает провод изо рта и говорит:
- Слышь, мужик, ты мне дашь спокойно Интернет провести или нет?!

— Ты не хотела бы поужинать со мной в эту субботу?
— Это очень мило, но вообще-то я в субботу выхожу замуж.
— ... . . Тогда может в пятницу?

У одного француза спрашивают:
— Вам что больше нравится? Вино или женщины?
— Это зависит от года выпуска.

Останнє редагування:
- Розочка, и шо это Вы такая сегодня задумчивая?
- Не, Вы себе представляете, сижу я дома, вдруг звонок в дверь. Я открываю, а на пороге ничего себе такой бугай и спрашивает: «Муж дома?» Я сказала, шо нет. Тогда он схватил меня, втолкнул в комнату, силой повалил на диван, сорвал с меня одежду и такое вытворял, шо я даже не думала, шо такое вообще возможно...
- Так и почему Вы задумчивая?..
- Таки я же ж и не пойму, чего он от мужа хотел то?..

СМОТРЮ НА ПОДРУГУ ПОСЛЕ ВЫХОДНЫХ......СТОИТ, НАЛИВАЕТ ЧАЙ.. КРУЖКУ ПОД НАКЛОНОМ ДЕРЖИТ...... НАВЕРНОЕ ЧТОБ НЕ ПЕНИЛСЯ.... ХОРОШО ВИДАТЬ ОТДОХНУЛА........ ))))))))))))))))))))))

-----
Учительница заходит в класс и говорит ученикам:
- Ребята, сегодня к нам на урок придет директор школы, так что вы должны вести себя очень хорошо. Особенно хочу вас попросить не спрашивать у меня: «Мария Ивановна, можно мне выйти в туалет?» — а вместо этого спрашивать: «Мария Ивановна, можно мне пойти полить цветы?» — это будет звучать намного приятнее, и директору это понравится.
Через некоторое время входит директор и садится на последний ряд. Еще через какое-то время дети начинают обращаться к учительнице с тем самым вопросом. Ванечка:
- Мария Ивановна, можно мне пойти полить цветы?
Машенька:
Павлик:
Вовочка:
- Марь Иванна, вы не дадите мне бумажки, чтобы протереть клумбу?

Машина прокурора влетела в ларёк... Приехавшие работники ГИБДД установили, что в момент аварии... ларёк пересекал двойную сплошную...)))

Останнє редагування:
У унитазов скоро праздник!
Их новогодний тоже ждет сюрприз!
И вместо надоевших голых ******
Они увидят много новых лиц.

Поднесла к морде своей кошки шланг от пылесоса и газанула... Кошка с бешеной скоростью вылетела из комнаты, врезалась в стеклянную дверцу тумбочки и, конечно, разбила её, я назвала кошку ****утой, но чувствую, что проблема не в ней...)))

Переживала....страдала....ревела - думала бросил!!! Умылась...оделась...улыбнулась, взгянула в зеркало.... опаньки ....
- *******!!!

- Доктор, а Вы точно уверены, что у меня 23-я неделя беременности, а не 28-я?
- Абсолютно!
- Боже, что делать... я не за того замуж вышла!

Едет девушка в автобусе. Надо передать за билет. Стоит другая девушка. Как обратиться? Думает: "Это автобус — экспресс. Она не вышла на предыдущей остановке, значит едет в мой район. Едет с бутылкой вина, значит к мужчине. Бутылка дорогая, значит к красивому мужчине. В нашем районе только 2 красивых мужчины — мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как к нему еду я, значит едет к моему мужу. У мужа 2 любовницы — Катя и Юля. Катя в Сочи".
— Юля, передай за проезд!
— Откуда Вы знаете мое имя?

Приходит пожилая женщина к попу:
— Отпусти, батюшка, грех.
— Какой же, матушка?
— Да вот, тридцать лет назад изменила мужу.
— Ой, матушка, это так давно было — Бог простил. Забудь.
— Не могу — приятно вспомнить.

Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню — женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую — напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это еще раз доказывает доброту мужского сердца...

Муж приходит поздно. Ложится, обнимает жену, говорит:
- Даже не смотришь, кто лёг! А, вдруг, чужой?
Жена:
- У чужого сразу бы встал!

.. Вовочка спрашивает у отца-психиатра:– Папа, скажи, ты в политике разбираешься?– Нет, сынок. Я ведь врач, а не политик.– Жаль, а то нам в школе задали домашнее задание: написать, чем депутат верхней палаты отличается от депутата нижней палаты?– Ну на этот вопрос даже я могу тебе ответить. Это очень легко. Когда в дурдоме несколько этажей, в верхнюю палату прописывают тех, кто страдает манией величия, а в нижнюю – буйных.

----------------------
... Вовочка нашел бутылку, а из нее вылез старик Хоттабыч. Ну, почумились, погуляли вволю.На следующее утро просыпается Вовочка со страшного бодунища. Голова трещит, ничего не соображает:– Слышь, Хоттабыч, а че это у меня по члену бегает и свистит?– О, достопочтимый Вовочка! А не туда ли ты вчера послал постового милиционера?

-----------------
... Решил мужик очки солнечные себе купить. Стоит в магазине и выбирает: то оправа не та, то размер и т.д. Вдруг одевает одни, смотрит на продавщицу, а та-голая.Снимает очки-одетая. Берет он эти очки и ходит по городу, тащится: снимает,одевает, снимает, одевает (когда объект соответствующий видит). Набегался,устал, идет домой. Перед дверью одевает очки и тихонечко заходит в дом. Проходит в комнату, а там жена и мужик какой-то чужой-голые. Наш мужик очки снимает-все равно голые. "Вот блин", думает "всего день в этих долбанных очках проходил,а зрение уже испортил".

... ОБЪЯВЛЕНИЕ:а если Вам не понравилось обслуживание в нашей фирме,то напишите сюда: [email protected]

Останнє редагування:
. -Проходите, гости! Мы вот тут сидим, колбасу едим, музыку хорошую слушаем, и вы садитесь музыку слушать!

"Это - курам на смех" - сказала баба Дуня, подкладывая коноплю в пшено.

- Может без него? А то с ним ощущения не те..
- Заткнись и надевай *****ют!

Кесарево сечение - 15 минут;
Удаление аппендицита - 30 минут;
Аортокоронарное шунтирование сердца - 4 часа;
Жена пошла в парикмахерскую - 4.5 часа.

... Социологический опрос таможенников СНГ. "Сколько времени вам требуется для покупки BMW?" Украинский: -Ну, три месяца, не меньше. Белорусский: -Да месяцев пять. Российский после минутного раздумья: -Не менее пяти лет. -??? -Да уж очень фирма крупная.

------
... Винни-Пух приходит к Пятачку и говорит:-Я хочу открыть кооператив "Медок". Ты мне поможешь?-Ух ты! Конечно! Мед будешь продавать?-Нет, мед я буду покупать, а продавать я буду свинину.

----------------
... Ротный спрашивает новобранцев во дворе около казармы:-Кто из вас умеет варить?-Я,-отвечает один.-Будешь поваром. Через два дня:-Послушай, а тебе вообще-то приходилось варить в больших котлах?-Да.-И что же ты варил?-Асфальт.

----------
.. -А я, когда был маленьким, уже тогда был очень умным! В 8 месяцев я уже умел ходить!!!-И ты называешь это умным? Я, напpимеp, до четыpех лет давал себя только на pуках носить!

-Здравствуй, мой зятёк! — Здрасьте! — А что это ты весь в синяках и ссадинах? — Упал… — Правильно, вот так всем и говори… И не дай Бог ко мне участковый придёт…Упадешь ещё раз!!!

Останнє редагування:
— Знаете, я слышал, что дети рождаются в капусте.
— Где?
— В капусте.
— Где? Где? Где?
— В КАПУСТЕ.
— Где? Где?
— В КА-А-А-А-П У С Т-Е-Е-Е!!!
— Г Д Е-Е-Е?
— В П###Е!!!
— Ну вот, а вы говорите в капусте!

Бесит, когда на кассе говорят, что можно расплатиться любой картой, а сами не принимают бубновую семёрку.

----------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого,
мне всегда есть, что добавить.

Останнє редагування:
Великая отечественная война. Майор говорит лейтенанту:
"Вот смотри: все воюют, а армяне - нет, сидят, отдыхают..."
"так их же не заставишь..."
"а ты им скажи: мол, война, время тяжелое. И плати за каждого убитого фрица по 10 рублей"
Подошел лейтенант к армянам: "война, время тяжелое, за каждого фрица - 10 рублей". Согласились армяне. На следующий день привозят вагон мертвых немцев. Лейтенант расплатился. Через день еще три вагона. Делать нечего - опять расплатился. Еще на следующий день пять вагонов...
Деньги у лейтенанта заканчиваются. Пошел он к армянам:
"Ребята, война, время тяжелое... давайте по 6 рублей за фрица, а?"
"Э, слыщь, дарагой! Мы их и так у партызанов по 8 берем!"

Девушка на иномарке в автосервисе. Механик спрашивает
- И что у вас красавица?
- Да дергается она и глохнет.
Механик открывает капот под ним записка "Она ****, ездить не умеет. Я платить не буду. МУЖ"
Механик закрывает капот.
- Извините, но мы помочь ничем не можем, вам нужен другой сервис.
Девушка раздраженно:
- Ну что за ерунда уже в седьмом сервисе отказывают?!!

Едут в поезде ***** и русский. Решили в *****а поиграть, а карт нет.
Решили играть тем, у кого что есть. ***** сало достал, ну а русский буханку черного хлеба.
***** отрезает шмат, кладет, говорит: "Туз".
Русский отрезает хлеб, говорит: "Шесть козырная", забирает и есть начинает.
Ну, ***** обалдел, думает, как бы русского теперь надурить.
Отрезает еще больший шмат, кладет, говорит:
"Туз козырный! ".
Русский репу почесал, подумал, и говорит:
"Что ж делать, забрал... "

Лектор читает лекцию о вегетарианстве в клубе колхоза: -
Вот господа колхозники вы всю жизнь едите мясо и не знаете как это
вредно. В крови повышается холестерин... и т. д. С последнего ряда
кричит 90 летний Дед: - И ноги мерзнут! Лектор удивленно продолжает:
- Забиваются сосуды, сердечный клапан испытывает двойные нагрузки...
и т. д. Дед опять: - И ноги мерзнут! Лектор заканчивает: - Все это
ведет к раннему старению организма... и т. д. Дед никак не угомониться:
- И ноги мерзнут!!!
Лектор не выдерживая: - Ну, Дедушка объясните при чем тут ноги!
- Да... Мне уже 90 а как перед сном мяса нажрусь так ночью х%й встает
и одеяло с ног стягивает и ноги мерзнут!!!

Девушка на иномарке в автосервисе. Механик спрашивает
- И что у вас красавица?
- Да дергается она и глохнет.
Механик открывает капот под ним записка "Она ****, ездить не умеет. Я платить не буду. МУЖ"
Механик закрывает капот.
- Извините, но мы помочь ничем не можем, вам нужен другой сервис.
Девушка раздраженно:
- Ну что за ерунда уже в седьмом сервисе отказывают?!!

Рассказала студентка, прoхoдишая студенческую практику на "Скoрoй пoмoщи".
Есть такoй тип бабушек, кoтoрые кoгда им скучнo и тoскливo начинают хoдить пo магазинам, пoликлиникам и т.п., чтoбы пoтусoваться в oчередях, врачам пoжалoваться...
А иные из них мoгут и "скoрую" вызвать, чтoбы хoть как-тo свoю oдинoкую жизнь разнooбразить. Вoт к такoй бабушке и пoпала бригада в кoтoрoй дежурила мoя знакoмая.
Измерили ей давление, пульс, oсмoтрели все, чтo мoжнo - никаких тревoжных симптoмoв нет, здoрoва бабуля. А oна все причитает и причитает: "Ой плoхo мне рoдненькие, бoлит усе, сделайте укoльчик мне хoть какoй-нибудь..." Ну ребята и решили - сделаем ей глюкoзу чтoбы успoкoилась. Перевернули бабку, oгoлили ей "пятую тoчку", а там на всю **** надпись зеленкoй: "Бабка врет!". Бригада с предыдущегo вызoва пoстаралась...

- Как там твое солнышко?
- Масло менять надо. Или ты про Настю?

Я сова. Я могу на 270 градусов повернуть голову жаворонку с перфоратором.

Сашка перелистывает книгу со сказками, делая вид, что читает «Золушку»: — … А принц говорит: «Женись на мне, Золушка, ты у меня туфлю потеряла». А Золушка ему говорит: «Знаешь, принц, я такая растеряша… Если я буду на всех жениться, у кого чего-нибудь потеряла — у меня пальцов для кольцов не хватит»

Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Итальянская пословица

— Милый, я правда у тебя единственная ?
— Да вы что сегодня, сговорились все, что ли?

Жена постоянно сеет добро ... То мобильник посеет, то ключи, то кошелек…

Чем громче девушка смеется над шутками мужчины, тем дольше у нее не было ceкcа

Пьяная Наташа уже почти успокоилась и перестала петь песни в самолете,но тут к ней подошла стюардесса....... по имени Жанна.....)))))))))) Это она еще не знала,что пилот- Валера))))))))))

-------
Еду утром на работу, пробка... впереди меня LEXUS с надписью на стекле: "ПРОДАЮ".... Еду аккуратненько... гололёд... сам себе думаю: -" ГОСПОДИ, ХОТЬ БЫ НЕ КУПИТЬ!"

Останнє редагування:
Учитель: Приведите предложение, начинающееся с "I".
Студент: I is the...
Учитель: Стоп! Никогда не ставьте "is" после "I". Всегда ставьте "am" после "I".
Студент: Хорошо. "I am the ninth letter of the alphabet".

Назад
Зверху Знизу