Судя по моей репе, старые баяны достаточно забылись, чтобы их можно было постить как новые.

Короче, продолжим баянить:
На пресс-конференции глава Российского космического агентства зачитывает официальное сообщение о ликвидации станции "Мир":
- Крупные обломки станции были затоплены в Тихом океане. Мелкие обломки сгорели в плотных слоях атмосферы. Теперь наши космонавты... ***ТЬ!!! КОСМОНАВТЫ!!!!!!
На женском форуме:
- Девочки, подскажите, как объяснить коту, что квартира и так наша, поэтому метить ее не нужно?
Передaчa нa рaдио. Позвонившим предлaгaют нaзвaть слово, которого нет в словaре, но которое в предложении может иметь смысл. Итaк, звонок.
Ведущий:
- Вaше слово?
- Шолб. По буквaм: Ш-О-Л-Б.
- Тaкого словa в словaре нет. У вaс все шaнсы выигрaть. Теперь скaжите осмысленное предлложение с этим словом.
- Шолб ты нa ***!
Телефонный звонок моментaльно обрывaют. Дaлее передaчa продолжaется, проходит несколько неудaчных рaзговоров со звонящими. И вот очередной звонок.
Ведущий:
- Вaше слово?
- Эцново. Э-Ц-Н-О-В-О.
- Дa, стрaнное слово, в словaре нет. А предложение целиком?
- Эцново я. Шолб ты нa ***!!!
Российские ракетные войска приняли на вооружение новую стратегическую ракету "Сызрань". При поражении любого крупного мегаполиса, будь то Париж, Лондон или Нью-Йорк, он немедленно превращается в Сызрань.
- Какая же ты красивая! Положи топор, пожалуйста.
К водителю на светофоре подходят:
- Там сепаратисты захватили Харьковский горсовет. Обещают сжечь его вместе с мэром и депутатами, если город не заплатит выкуп. Вы можете что-нибудь пожертвовать?
- Ну литров десять 95-го могу пожертвовать.
– Согласны ли вы любить ее, оберегать, быть с ней в горе и радости?
– Развяжите меня, ******и!
Я настолько милый, что на моем фоне фотографируются котята.
Советский анекдот, не теряющий актуальности и в наши дни:
Лекция для колхозников. Лектор:
- Товарищи колхозники. Перед вами череп Александра Македонского, где ему 7 лет. А вот этот череп, где ему 25 лет. И, наконец, череп умершего Александра Македонского. Вопросы есть?
Есть:
- Скажите, пожалуйста, как может быть у одного человека три черепа?
- А вы, простите, кто? - спрашивает лектор.
- Дачник.
- Дачники идут *****! Лекция для колхозников!
Близится лето. Девушки скоро наденут чёрные очки на пол-****а, и снова станет непонятно, кто из них модная, а кто страшная.
Люблю голодного кота: он такой общительный.