Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анекдоты пошлые и не пошлые

• Автор теми Автор теми =ELVIS=
  • Дата створення Дата створення
- Хьюстон, у нас проблемы.
- Какие?
- Не знаю, пацаны в спортивках пришли какие-то, и говорят, что у нас проблемы.

-----

Хорошо иметь собственного адвоката. Еще лучше – собственного прокурора.

-----

- Ринат Леонидович, почему вы не помогаете беженцам с Донбасса?!
- Не для того я их пятнадцать лет грабил, чтобы теперь на них деньги тратить…

Совсем не смешно и сплошная политика.

Политический там только один. А что делать? Популярность анекдотов обычно отражает окружающую действительность. Сейчас зацикливание на политике - вот больше политических и генерируется, когда было "евровидение" - про него анекдоты шли.

Зачем писать первым, если можно просто сидеть и ждать, ждать, ждать, ждать, ждать, ждать, ждать, ждать, ждать, ждать.

- Молодой человек, почему вы без конца смеетесь?
- Без конца я бы не смеялся.

- Дорогая сделай мне миньет.
- А х..й тебе не пососать!?

Стою себе спокойно, мою посуду, не ругаюсь, не ору. В общем, веду себя хорошо. Муж не выдержал, тихонечко постучал пальцем мне по голове и на ушко говорит:
- Эй, тараканчики! Вы что, сдохли там?

Чтобы встреча носила чисто дружеский характер, она, на всякий случай, не побрила ноги, надела трусы брата и нарисовала маркером на груди колокола.

Звоню мужу. Сделала 5 звонков… трубку не взял. Пишу смс: «Милый, я поцарапала твою машину». И Опаааа — через 7 минут у меня уже 113 пропущенных.

- Что должен сделать настоящий джентльмен после романтического ужина?
- Помочь даме сжечь приобретённые за ужин калории.

Дорогие производители конфет, шоколадок и т.д. Убедительная просьба, делайте обертку не шуршащей, а то я рискую весь дом разбудить этим "хрумшырблятьнахуй".

это как на границе крыма - любимый вопрос погранцов какие таблетки везешь и сколько водки и сигарет))))
– Что за таблетки в твоей сумке?
– МНЕ ПОДКИНУЛИ, ОТВЕЧАЮ, а нет, Ношпа это.

- Ты ***ть бесчувственная, самовлюбленная, циничная, эгоистичная *******!
- Ох, подлиза, чего тебе?

— Почему у тебя все шутки сводятся к ****у?
— Шутки сводятся, а ноги — разводятся АХАХАХА

Моя суперспособность - это вечно позориться перед тем, кто нравится.

И СКОЛЬКО ЖЕ НАС ТАКИХ? которые сначала пытаются развязать пакет, а потом психуют и разрывают его.

Папа! А зачем ты женился на маме?
Муж поворачивается к жене и говорит:
— Вот видишь, даже ребенок удивляется!

Странно...
Водка - мягкая, сигареты - легкие, сок - добрый...
А что ж утром-то так хреново?

- Не знаю, что хуже - то, что он написал "Давай расстанемся", или то, что через две минуты прислал: "Извини, это не тебе"?

Если к вам приехало много гостей и вам негде их положить на ночь, возьмите побольше водки и они сами найдут себе место.

Все, что есть хорошего в жизни - либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

Мое лето сейчас на той стадии веселья, что если меня собьет машина или на меня упадет рояль, я скажу огромное спасибо этому незнакомцу.

Трехтонная бетонная плита упала в полуметре от седого мальчика.

И скучно, и грустно, и некому в душу ******ь.

Недавно смотрел режиссёрскую версию ****офильма. В конце чувак реально починил трубу!

Теорема о крокодиле

1. Крокодил более длинный, чем зеленый.
Доказательство: Крокодил длинный и сверху и снизу, а зеленый только сверху.
2. Крокодил более зеленый, чем широкий.
Доказательство: Крокодил зеленый и вдоль и поперек, а широкий только поперек.
Отсюда следует, что крокодил более длинный, чем широкий.
Аналогично доказывается, что крокодил более широкий чем длинный. Отсюда, казалось бы, можно было сделать вывод, что крокодил квадратен, но все неравенства в рассуждениях были строгими. Из чего следует, что крокодила не существует.

Сетевые технологии и ****уальная ориентация:
1. Клиент-сервер – мужчина и женщина.
2. Сервер-сервер – лесбиянки.
3. Клиент-клиент – гомосексуалисты.
4. Сам себе клиент и сам себе сервер – онанист.

Когда умер Цой, все стали рокерами. Умер Майкл Джексон — танцорами. Будь здоров, Кончита Вурст!

- На природу собираемся, хватай Миху и завтра едем.
- Не может Миха
- Первый раз слышу что Миха на природу не хочет.
- Хочет но не может.
- Это как?
- В больнице он, закрытая чмт, перелом нижней челюсти и пары ребер.
- Опять с мотоцикла упал?
- Нет, на этот раз у него все из-за юмора. Едет, значит, Миха в лифте.
С ним еще парень и девушка, стоят к нему спиной.
Тут этот балбес достает маску как в фильме Пила
(кто его знает, зачем он её с собой таскал)
и говорит, что хочет с ними поиграть в одну игру.
Они оборачиваются, и тут лифт застревает и свет вырубается.
Кто же знал, что это спортсмены-каратисты были, вот и Миха не знал.
Они потом извинялись сильно, но Миха уже свое дурное чувство юмора потерял.

Наглядно про коррупцию

- Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?
- Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.
- А что такое тендер?
- Тендер – это чемпионат отрасли по откатам.
- Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда.

Что я понял, начав жить с девушкой: . Да нихр@на я не понял, они так же разбрасывают носки, ходят по дому в труселях, чешут **** и ленятся готовить и мыть посуду.

Моя соседка стучится в дверь и я открываю.
— Здравствуйте, я ваша новая соседка, я хочу веселится, пить и е@@ться всю ночь!
Ты свободен сегодня?
— Конечно ДА!
— Присмотришь за моим псом?

Гопник-папа идет вечером с работы, смотрит — на асфальте возле дома сидит гопник-сын. Весь избитый, в крови, в уши воткнуто по сигарете, в пасть забит его же мобильник. Гопник-папа тупит на это зрелище с минуту, потом спрашивает:
— Что, на интеллигента наехал?
— М-м-м-м.
— Еще и в очках, поди?
— М-м-м-м-м! !
— *****. Баклан. Я тебе сколько раз повторял: если чувак не ссыт ходить по нашему району в очках, он опаснее бешеной собаки!

- Представляешь!! Месяц не ездила за рулём, недавно решила прокатится.
Еду значит , и вижу все кричат , сигналят, руками машут. СОСКУЧИЛИСЬ ЧЕРТЯГИ!!!!!!

— Ты в пятницу вечером во сколько освободишься?
— В пятницу вечером я освобожусь в понедельник утром...

Зима, холодно, поздний вечер. По аллее парка, едва освещенной тусклыми фонарями, идут под ручку двое, не спеша, по скрипящему снегу, сквозь налетающую снежную пыль.
Она, крепко прижавшись к нему, закрыла глаза и лишь вздрагивает под порывами ледяного ветра.
Он слегка повернув голову, с нежностью смотрит на любимое лицо, а потом, приблизив губы к самому ещё ушку и согревая его своим дыханием, тихонько говорит:
- Эй, ты не замерзай-ка!
Она вздрагивает и резко отстраняясь от него, раздраженно произносит:
- Совсем уже крыша поехала, алконавт конченый, от денитуратов твоих, стеклоочистителей и незамерзаек! Наташа меня зовут! На-та-ша!

Муж всегда открывает жене дверь в машине, все подруги и знакомые восхищаются им, говорят, что он джентльмен, но только жена знает, что ручка в машине изнутри сломана.

- Почему ты закрылся от меня? Я же слышу, как тебе одиноко, как ты стонешь внутри.
- ***, Петрович, отойди от двери, дай посрать спокойно!

наша медицина такая медицина... пришел с футбола "подкованный", нога разболелась, двинул в поликлинику. Хирург — третий этаж, естественно пешком. Очередища, сесть некуда, простоял 1, 5 часа, — идите на рентген. В соседний корпус, хоть этаж второй. Вернулся, смотрит снимок — ВЫ ПОЧЕМУ ХОДИТЕ, У ВАС ПЕРЕЛОМ!

История произошла НЕ с моим знакомым, который работает в лесничестве. В их деревне местный священник решил отреставрировать церковь и, естественно, координировать строительные работы пришлось ему самому.
Однажды приехал он на пилораму проконтролировать погрузку лесоматериала...
Мужики с борта складывают на кузов сосновые бревнышки, и попалось им одно уж очень упитанное, так сказать... мучаются они с ним и так, и сяк, уже и священник помогать пытается все никак не получается...
Тут бригадир подходит и советует закрыть борт, чтобы загрузить его с торца:
Бриг: - Вы чего паритесь? Поставьте его на попа и поверху затолкаете!
На *** себе его поставь, иуда!!! - последовала реплика священника.
...погрузку заканчивали со слезами на глазах и вынужденными остановками на очередной приступ хохота, глядя на красного, как рак, священника...

30 минут назад.
Сидим, работаем. Один сотрудник подходит к окну и начинает материться. Говорит: "Пчел, подойди, пожалуйста". Подхожу. Он молча показывает на свою машину. Смотрю. Какой-то ******ок повесил ему на антенну банку из под пива. Хмыкаю… Достаю из под стола старый, добрый Steyr AUG (страйкбольный), на глазах у обалдевших сослуживцев вставляю магазин, подхожу к окну и… короткой очередью сбиваю банку. Сотрудник поблагодарил, народ заценил ствол и продолжил работать.
6 минут назад.
Под окнами встала какая-то мамаша, у которой в коляске ОЧЕНЬ громко орет ребенок.
Как-то странно на меня все смотрят…

Весна. Идет по улице красивая девушка с Огромной грудью. Навстречу ей идет небритый хмурый невыспавшийся мужик.
– Девушка, девушка подождите! Понимаете, я знаю, что моя просьба покажется вам бестактной, но поймите меня: весна, гармоны я выхожу – а здесь вы! Разрешите укусить вас за *****! Я понимаю, это каприз, но все-таки. Естественно, это не бесплатно – я дам вам сто долларов.
– Хам! Да как вы смеете! ****!
– Я понимаю – двести долларов!
– **********! *****! Иди на ***!
– 1000!
– Отстань, ****!
– Послушайте, девушка, это очень важно для меня. Послушайте, я дам вам 5000 долларов за то, чтобы просто укусить за *****! Просто задумайтесь над этим!
– Хммм, 5000. Ну почему бы и нет? Только давайте отойдем в сторонку.
Отходят, девушка задирает блузку, он начинает целовать и лизать *****. Она возмущается:
– Ну ты кусай уже, кусай!
– Не могу.
– Почему?
– Дорого ***!

- Кума, а давай с тобой напьемся и… уедем... на хер… куда-нибудь…
- А куда?
- Неси коньяк... Сейчас узнаем…

Темная ночка, на небе молнии, начало грозы. Кладбище. По кладбищу идет батюшка. Голос из-за склепа: — Батюшка! Благослови!... Батюшка вздрагивая и крестясь: — Да ебиcь ты в рот...

Задумал мужик ремонт делать, нанял штукатуров. Через некоторое время приходит работу принимать, смотрит - стены неровные, всё вкривь-вкось.
Спрашивает:
- ***... А чё так криво-то?
- А что, надо, чтобы ровно было?
- Конечно!
- Ну вот, а мы изъёбывались...

Учительница в школе предложила детям написать коротенькое сочинение и закончить его словами "Мама у меня одна".

Как водится - первой спросили Машу. Маша прочитала: "Мы летом были с мамой в Испании. Купались и загорали. Спасибо за отдых, мама! Мама у меня одна!"

Следующий Петя: "Мы летом были с мамой на даче. Ходили по грибы и ягоды! Спасибо, мама, за отдых. Мама у меня одна!"

Ну, и последний руку тянет Вовочка. Его вызывают. Он - читает: "Вчера я пришел домой и открыл холодильник, чтоб хотя бы чего-нибудь съесть, так как денег мне на еду в школе не дают. Но дома в холодильнике тоже ничего не было - только две бутылки пива. Тогда я взял, да и выпил одну бутылку. В это время проснулась с будуна мама и закричала: "Вальдемар, принеси мои две бутылки пива!!!" А я ответил: "Мама, у меня одна!""

Жена вызвала электрика. Была дачная суббота, все соседи на местах. Открывал калитку я. Мужик оказался здоровенный, в синем комбинезоне, с чемоданчиком и зычным голосом. Как только он вошел, маленькая собачонка, жившая у нас во дворе, громко радостно залаяла и кинулась кусать новую ногу. Маша! — рявкнул я. Мужик, слегка под шафе, немедленно включился и заорал с радостным лицом на всю округу: — Машка! **** игривая! Нельзя красивого дядю кусать за ногу! И тут из-за угла выплыла моя жена Мария Сергеевна! Время остановилось. Глянув на каменное лицо моей жены, мужик уставился на меня. Сквозь слезы, залившие мне оба глаза, я только и смог выдавить: — Собачку зовут Тяпа!

Поссорились. Удалили друг друга. Поставь "мне нравится" - напомни о себе, будь коварным!
- Я на работу не выйду, у меня сегодня ****уальный день.
- Это как?
- Еб..ть я хтел вас и вашу работу.

"Йоп твою мать!" - воскликнули одновременно папа из зала, дочь со сцены, когда встретились в стрип-клубе

Дружбу не предлагать , только замуж !!! Коротко о себе : Волшебная на всю голову .

Как говорил один замечательный поэт: «И вроде все достаточно *****то, но всё равно какая-то ху*ня!»

Случается, кто-нибудь звонит и спрашивает:
— Это кто?
Я придумал гениальный ответ, который просто загоняет звонящего в ступор:
— Где?

В среднем, в мире существует 7 человек, похожих на вас внешностью. Подумать только, 7 таких же красавчиков! Уму непостижимо

- Какие слова вы чаще всего говорите во время ****а?
- Мурзик, отъеб...сь!

Жил бы себе спокойно, но нет, влюбился же.

Если не хотите портить с человеком отношения – не мешайте ему врать.

В Сургуте на сорокаградусном морозе мальчик, с помощью водяного пистолета, нанес 20 колотых ранений приставшему к нему гопнику.

— Я тебя люблю всем сердцем и душой. Мы всегда будем вместе и никогда не расстанемся.
— Правда?
— Нет.

Трагически закончилась ****уальная революция в дикой природе. Освоив позу "69", дятлы оказались на грани вымирания.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…

Вдруг из маминой из спальни, весь в крови, с одной ногой, выбегает мамин хахаль... И отец с бензопилой...

Муж с женой занимаются контрабандой животных. Муж говорит жене:
- Так, змею под шляпу, черепашек в лифчик, а скунса в трусы.
Жена: - А как же запах?
Муж: - Ну, сдохнет так сдохнет.

Бесит, когда спрашивают "ой, а где ты это купила?", СЕЙЧАС ПРЯМ СКАЖУ АГА ЧТОБ ТЫ ПОТОМ ЭТО ЖЕ КУПИЛА ****.

Она была настоящей жрицей любви - жрала и любила...

ПРОДАВЦЫ, КОТОРЫЕ ПРОДАЮТ КОНФЕТЫ, КАК ВЫ СДЕРЖИВАЕТЕСЬ, НАУЧИТЕ МЕНЯ.

Людей, до сих пор не продавших душу, очень легко отличить: они хреново выглядят.

Я настолько милый, что на моем фоне фотографируются котята.

- Мы не будем больше с тобой встречаться...
- Что, тараканы в твоей голове проголосовали против меня?

Если в вашем доме становится очень тихо, значит ваш ребенок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь пьёт из унитаза.

Хорошие друзья никогда не позволят Вам совершать глупые поступки... в одиночестве!

Я плохой человек. Не сдаю кровь, не даю милостыню, чувства верующих мне смешны, с соседями не здороваюсь, места не уступаю. Мне нравится.

Как я провела лето (школьное сочинение)

Лето я провела у бабушки в деревне. Мне там было очень интересно и весело.
Вечерами мы с бабушкой сначала смотрели «Две судьбы», потом «Танго втроём», потом шёл «Татьянин день» и до начала «Дома-2» у нас был ужин. Мы кушали, смотрели «Дом-2», затем сидели и ждали его ночной выпуск, который ещё интереснее.
Иногда мы не просто сидели, а смотрели «Кодекс чести-3», но он нам не очень нравился, потому что четвёртая программа у бабушки не показывала.
Утром мы сначала просыпались и смотрели повторы «Двух судеб» и «Татьяниного дня», а повтор «Танго втроём» я не смотрела, что я, ****, что ли.
Я шла к подружке и смотрела повтор «Агента национальной безопасности». Потом мы смотрели «Лолиту без комплексов» и бежали ко мне на «Мою прекрасную няню», потому что дедушка подружки в это время смотрел «Улицы разбитых фонарей», а мы их смотрели два раза ещё весной. После «Няни» и до «Двух судеб» мы смотрели «Любовь мою» и «Авантюристку».
Однажды к нам приехала моя мама и разбила телевизор. Мы с бабушкой плакали, но к началу «Танго втроём» успели уйти жить к бабе Нюре на другой конец деревни. Правда, баба Нюра вместо «Дома-2» хотела смотреть «Бальзаковский возраст» и они с бабушкой подрались. Бабушка её победила, но посуды совсем не осталось и мы кушали из ведра.
А один раз во время «Возвращения Мухтара» баба Нюра умерла, но её всё никак не могли похоронить, только успели между «Солдаты-9» и «Бандитским Петербургом» отнести к калитке.
Потом нас всё-таки нашла моя мама, долго ругалась и прямо во время «Пусть говорят» увезла меня домой, куда мы приехали к «****у в большом городе», но мне посмотреть не дали, а заперли в комнате, где не было телевизора и я скучала.
Теперь я не знаю, что случилось с Олесей и нашла ли она своего отца, который ожил ещё в 134 серии. Я боюсь, что это помешает мне хорошо учиться и стать звездой в «Доме-3», куда я сегодня ночью послала 23500 SMS-ок с папиного мобильного телефона.
Вот и всё, что я делала летом, до свидания, оставайтесь с нами, не переключайтесь, реклама пролетит незаметно.

Полина, а фамилию я за лето забыла.

Банка из под пива разлагается 100 лет, зато, бл**ь, кузов машины гниёт за 1-2 года!

Ну, конечно, как можно было не заметить, что у тебя ко мне чувства, ведь ты сделал и делаешь столько абсолютного никуя.

- Давай встретимся, поужинаем
- Но я тебя не знаю
- Я тебя тоже не знаю, для меня это тоже риск, поэтому я возьму нож. Ты тоже возьми

У доктора Айболита был брат - патологоанатом Айумер.

Мечтаю о море, солнце, яхте и ты рядом. Тонешь.

- Давай поженимся?
- Зачем?
- Все охуеют.
- Давай.

Он уехал прочь на ночной электричке. Ехать не хотел - да зажало яички.

- Я вел себя как мужик!
- У тебя две опечатки в слове *****.

- У тебя из носа кровь идёт! давление?
- Нет, ***ть, месячные!

Надпись кровью на стене в женском туалете: "Ура! Я не беременна!"

Поссорились. Удалили друг друга. Поставь "мне нравится" - напомни о себе, будь коварным!

Лежи на диване так, будто завтра его продадут....

- Чего это Серега заикаться стал после свадьбы?
- У жены мать оказалась из близнецов-тройняшек. Он как три тещи увидел...

Крыса - капитану корабля:
- Слышь, передай своим, пусть завтра особо не кипишуют. У нас просто учения…

Решил порадовать супругу и в кои-то веки пришёл домой трезвым.
Жена закатила истерику и заявила, что категорически отказывается общаться с незнакомым человеком.

В высокой политике нет презумпции невиновности. Виновный назначается сильнейшим.

Теорема о крокодиле

1. Крокодил более длинный, чем зеленый.
Доказательство: Крокодил длинный и сверху и снизу, а зеленый только сверху.
2. Крокодил более зеленый, чем широкий.
Доказательство: Крокодил зеленый и вдоль и поперек, а широкий только поперек.
Отсюда следует, что крокодил более длинный, чем широкий.
Аналогично доказывается, что крокодил более широкий чем длинный. Отсюда, казалось бы, можно было сделать вывод, что крокодил квадратен, но все неравенства в рассуждениях были строгими. Из чего следует, что крокодила не существует.

:D

Заходит мужик в баню, а там три ****а моются. Два совсем черные, а у одного **** белый.
Мужик спрашивает:
- А почему у этого ****а **** белый!
- Ты че, мужик, мы не ****ы, мы шахтеры. А к нему вчера жена приезжала.

Назад
Зверху Знизу