байдарках обычно обитают два загадочных существа - Гребибля и Гребубля. Иногда к ним присоединяются еще трое - Кудабля, Нетудабля и Неорибля…
По-моему, фраза "Потому что я клёвый" может служить универсальным оправданием в любой ситуации.
Никогда не ври. За исключением тех случаев, когда девушка спрашивает как она выглядит. Тогда ври, ври, как никогда не врал, ври как в последний раз.
Когда я слышу фразу "я тебя люблю", мне все время хочется услышать продолжение, например "я тебя люблю мучить". Или "я тебя люблю тыкать вилкой". В общем, я не верю, что все так просто.
Я хочу загорелую попу, я хочу офигенную *****. Но из всех моих планов на лето, получается только бухнуть.
Если бы женщины были сильнее мужчин, то изнасилований было бы гораздо больше.
— У вас проблемы с фотографией в паспорте
— Kакие, ***ть, проблемы? Вон я третий слева.
– Привет, Света, я самый счастливый человек! Можно, я на тебя залезу?
– Залезай.
– Ну вот, теперь я самый счастливый человек на Свете!
Если тебе одиноко этим жарким летом, не печалься. Лето скоро закончится и тебе будет одиноко осенью.
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
Пытаюсь убедить свой организм, что спать нужно по ночам, а не в рабочее время. Но, кажется, моему организму ***** на меня.
— ***********, ты создан с единственной целью — прислуживать мне, своему господину! Повинуйся мне, или я уничтожу тебя и весь твой род!
— Киса, киса, что ты там мяукаешь, кушать хочешь? Иди ко мне кис-кис.
Моей доброты хватает только на пожелания сдохнуть.
- Папа, скажи, а как ловят сумасшедших?
- С помощью пудры, красивых платьев и милых улыбок, сынок.
Где-то она ищет меня взглядом, среди незнакомых улиц, лиц, мрака..но я на диване.
Есть пять типов темперамента — сангвиник, холерик, флегматик, меланхолик и ****н.