Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анекдоты пошлые и не пошлые

• Автор теми Автор теми =ELVIS=
  • Дата створення Дата створення
Девушка на Луне:
— Хьюстон, у нас проблемы!
— В чем дело?
— Знаете… Не важно.
— Что произошло?
— Ничего.
— Говорите уже!
— НЕТ!

Я конечно не жадный, но когда соседка выкинула с балкона ящик коньяка (чтобы муж больше не пил), маленький еврей во мне заплакал.

Волк и Заяц не всегда были врагами. Более того, дружили семьями. Бывало, встретятся в пивнушке, Волк из заначки вытянет мятый-перемятый рубль, Заяц небрежно швырнет пятерку... — Ты где деньги берешь? — спросил однажды Волк. — Мне, например, волчиха больше рубля — ни в жисть. — А как ты просишь? — Как мужику положено ~ загоню в угол и рявкну посильнее. Не успеет убежать, так даст рублевку. — А ты попробуй не рычать, а с нежностью. По спинке погладь. Прибегает Волк домой, Волчиха над корытом стоит, стирает. Подходит и лапой вдоль хребта. Волчиха даже стирку прекратила, потянулась томно и говорит: — Ну, не шали, Заинька, я же дала тебе сегодня пятерку.
— Ну, Заяц, ну погоди!

А я в Новом году жду повышения зарплаты…
Потому что, на корпоративе не бухал… . И все происходящее зафиксировал на видеокамеру…

Вчера всю ночь не могла заснуть.
Соседи все время кричали, шумели и пытались выгнать меня из своей квартиры…

После новогодних праздников самое сложное-это отличить растолстевших коллег от опухших.

Бык-бунтарь потребовал список того, что дозволено Юпитеру

attachment.php

Останнє редагування:
Сема! Представь себе, я наконец таки послала свою фотографию в клуб одиноких сердец...
- Ну, так шо они тебе ответили?
- Они прислали ее обратно... Написали, шо они не настолько одиноки...

Челябинские 3D кинотеатры настолько суровые, что первые ряды зрителей гибнут при первой же перестрелке!!!……)))))

Набирая песок для новой кошки, Витя нашел старую.

Всегда так: как оргазм - так во сне, как понос - то наяву.

Если муж пошел налево, главное - с ним там не встретиться!

Муж выкладывает из домашнего бара
все спиртные напитки и аккуратненько
складывает все в спортивную сумку. Жена его
спрашивает:
— Яша, нахрен нам столько? Мы ведь только
на два дня на дачу едем!
Муж:
— Это не мы, Люся, на два дня на дачу
едем... Это наш сын дома на два дня
остается!

Объявление: «Брюнетка, 90-60-90, рост 175 см, длина внутренней поверхности бедра - 56 см, обхват плеч - 114 см, расстояние между глаз - 2 см, длина волос - 34 см. ПРОДАМ РУЛЕТКУ».

- Сударь, мне кажется, в данном случае вы несколько превысили предельные границы пространственного континуума.
- Че???!
- Руки убрал, козел, быстро!

- Фу! Чем это у вас тут пахнет?
- До вас не пахло!
- Что, так испугались, что ли!?

Останнє редагування:
Дождливый октябрьский день. Ваганьковское кладбище. Тишина. В жопу пьяный граверных дел мастер неторопливо выбивает на свежеустановленной могильной плите: Петров Петр Петрович… родился… скончался… и т.д. За его спиной две печальные бабушки, родственницы усопшего, контролируют процесс. Спрашивают:
- Молодой человек, а можно снизу маленькими буковками приписать:
«Любимому Петеньке от любящих сестры и тети»?
- Да мне похую, хоть «С Новым Годом!»

- Тебе понравились Гавайи?
- Нет. Я думал, все будут ходить в юбках из листьев и со скорлупой кокоса на голове. А я там один был такой.

1 января.
Муж-жене:"На чужом несчастье счастье не построишь!"
-"Да не брала я твою бутылку!!!"

- А почему вы воюете в маске, боитесь что вас узнают знакомые?
- Нет, просто у меня лицо страшное, боюсь что враги испугаются и сдадутся без боя.

Переписка в соц сети:
- Кто вы такой? Я вас не знаю.
- Вы же видите, что я ставлю оценки вашим фото по порядку, это значит что я порядочный человек.

Сдам гараж для пения караоке и курения, бухать там не разрешаю из принципа, я трезвенник.

Иду по супермаркету, смотрю стоит симпатичная женщина возле полки с конфетами и выбирает, подхожу: - Купите меня, я тоже сладкий.

Нанотехнологии? Да раз плюнуть, буквально: берете ложку, облизываете её, вытираете рукой, несколько раз взмахиваете. Всё, на ложку нанесено антибактериальное нанопокрытие. Вы нанотехнолог, можете добавить строку в своё резюме и оформлять заявку на грант :)

- Был у знакомьх на обеде. Весь сервиз у них — из чистого золота! Даже ножи!
- Неужели? А ну покажи!

Корреспондент задаёт вопрос охотнику-любителю:
- И давно вы увлекаетесь охотой на слонов?
- Нет, недавно... Я приехал сюда охотиться за бабочками, но потерял очки...

Корабль терпит бедствие. Хаим и Изя среди пассажиров. Хаим сидит невозмутимо курит в шезлонге,.
Изя бегает по палубе вместе со всеми и кричит.
Хаим, вынимая сигару изо рта:
- Изя, таки объясни мне, чего ты так расстраиваешься?
Это что, твой пароход???

Смысл идти на работу, если мы все умрем, а через несколько миллиардов лет солнце сожжет к чертям землю? Так и напишу в объяснительной.

Увидев на холодильнике только два магнита - из Магадана и Воркуты, воры-домушники помыли посуду и подмели пол.

- Будешь шутить насчёт моей фигуры - получишь в лоб! Понятно?
- Да.
- Что тебе понятно?
- Что твой лишний вес планирует меня убить.

- Это будет трудная ночь, не все доживут до рассвета.
- Люся, закрой холодильник, эти котлеты на завтра.

Вот на прошлый Новый год к нам через трубу опять залез Дед Мороз.
Но тут неожиданно из командировки вернулся папа...
В тот год мне достался весь мешок с подарками, коробка конфет, три бутылки шампанского и пачка неудобных воздушных шариков.

Если вы не любите Новый год, то с вероятностью в 83% вы — мандарин...

Новый Русский приходит к зубному врачу, плюхается в кресло.
Врач включает лампу, берет инструмент, просит открыть рот,
и чуть не падает в обморок: платиновые зубы, бриллиантовые пломбы... Врач , дрожащим голосом: – Что будем лечить?
– Ничего лечить не надо. Поставь сигнализацию!

---------------------
реальный случай с жизни:
Едем с подругой на машине, я за рулем, только получила права. С перепугу через перекресток, проехала на красный.Тут смотрю, уже гаишник палкой машет, остановилась, думаю, хоть бы в первый день права не забрали. Положила в права 500 рублей на всякий случай, чтобы взятку дать, как муж учил. Подходит, представляется, говорит: - "Ваши права, пожалуйста"... Гордо достаю права и даю ему в руки и выхожу... он быстро схватил 500 р. и положил себе в карман и говорит: - "Ну что ж, вы, Имя Отчество мое называет, нарушаете...?!" У меня ступор.. думаю - "Откуда он меня знает...?!?!?!?! Наверное дети вместе учатся и дружат, не иначе..." Далее следует примерно такой диалог: Я (улыбаясь и очень бодро) - Ну как вы там поживаете...?! Как семья, детки...?! Он- (растерянно и судорожно роясь в закоулках своей памяти) - Да нормально вроде все... Я: - Твоя-то не перевела ребенка в нашу школу...?! Он: - А что, должна была...?! Я: - Ну как же, она ж мне говорила недавно... Он (все медленнее и медленнее): - Да нет, в старой остаемся... Я: - А отдыхать куда едете...?! Он: - Да нет, работаю я... Я: - Аааа.. ну ладно тогда, звоните... Он: - Ладно... позвоним... Он достал со своего кармана мои 500 рублей и ложит их обратно мне в права и отдает права. Говорит. - Извините сразу не узнал... Разворачивается и медленно бредет к своей машине... Я сажусь за руль, подруга спрашивает: - "Это твой знакомый...?!" Я говорю, что никак не могу вспомнить, но раз мужик знает мои имя и отчество - значит знакомый... Да...точно знакомый... Поворачиваюсь к подруге и вижу, что она сползает с сиденья на пол, вся красная от смеха... Тормошу её: - "что, что...?!?!" спрашиваю... Она говорит: - Так В ПРАВАХ НАПИСАНО как тебя зовут....а вот мужик наверное мучается до сих пор......КТО ТЫ....

— Какая разница между ротвейлером и пуделем? — Если ротвейлер начал еб%ть вашу ногу, лучше дайте ему кончить!

Мама отожгла.
Звонят ей телефонные мошенники.
Какой-то парень убитым голосом:
— Мама, я человека сбил.
А сына у моей мамули нет, только дочка.
Вот мама и сообразила, в чём дело.
И говорит:
— Идиот, грохни свидетелей и сваливай!
На том конце кто-то чем-то подавился...

Сидят во дворе две старые еврейки. Одна другой:
— А шо, ваша Сарочка вышла ж таки замуж?
— И с чего вы взяли?
— Ну так вот же, она ребеночка грудью кормит.
— Ой вей..! Шо за предрассудки! Если у девочки есть свободное время и молоко, почему бы ей не покормить ребенка!

Самка богомола убивает самца после спаривания, чтобы потом не нервничать, перезвонит эта тварь или нет...

- Если бы ты только знал, дорогой, как я не хочу идти к Абрамовичам!
- Сара, представь себе, как они обрадуются, если мы не придем.
- Да, ты прав. Надо идти!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу