4000 грн на місяць

Андрій Луганський

• Автор теми Автор теми centos
  • Дата створення Дата створення
Луганський щаз стримит

Я за Полтаву1

Зігота, давай лінк! я не настільки радий появі моєї старої теми зверху (не поважаю брехню у будь-якому вигляді!)

Я й з Андрієм не в усіх поглядах згоден, але то таке - на те ми й Україна на відміну від кацапстану.

Все, Зігото, знімаю усі претензії - я не зовсім тверезий :пиво: і не одразу зрозумів, про що мова!
Сумісний стрім Луганського, Київської Русі та Ізраільського Дядюшкі - круть:

Це настільки круто, що хочеться передивитись одразу:

Ну і маленький спойлер: кацапи щойно створили новітній мем "анорексировали Крим" :клас:

Стрім по події у Керчинській протоці.

Помните фееричный стрим с ВО "Свобода"?

Сегодня, 02.12.2018 в 19:00 ВОПРОСЫ К ВО "БАТЬКIВЩИНА" в прямом эфире на канале Андрей Луганский 2.

Приходите, будет весело. )))

Помните фееричный стрим с ВО "Свобода"?

Сегодня, 02.12.2018 в 19:00 ВОПРОСЫ К ВО "БАТЬКIВЩИНА" в прямом эфире на канале Андрей Луганский 2.

Приходите, будет весело. )))
Хорошо что хоть в каком то виде появляются такие запросы к народным избранникам,плохо что подобных вопросов нет у остальных миллионов избирателей,пока они будут удовлетворяться поеданием земли на камеру,дешевым газом и "долларом по 8",пиздец еще долго не закончится.:незнаю:

Хорошо что хоть в каком то виде появляются такие запросы к народным избранникам,плохо что подобных вопросов нет у остальных миллионов избирателей,пока они будут удовлетворяться поеданием земли на камеру,дешевым газом и "долларом по 8",пиздец еще долго не закончится.:незнаю:
У Андрея давно накопилось вопросов к нашим депутатам. После голосования о введении военного положения бомбануло до мата в эфире. Луганский и мат... :D
Кто бы из представителей Юльки сегодня не пришел, будет гаряче. А если зассут и не придут отчитываться, будет жопа. Материалов собрано мамадарагая! Пора людям прозреть уже.

Распространите среди жильцов вашего дома.

Часто в спорах с Андреем Луганским россияне утверждают, что их страна православная.
Желательно посмотреть этот небольшой ролик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Залито на Ютуб 13 сент. 2011 г.
Уже многие москвичи говорят, что в самой столице РФ чеченцев больше, чем в Чечне.

Атмосферно! Они близняшки?

зофоршмачился луганский с олешко...

Красивые девушки Луганского. Как только жена терпит?
Пысы. Бежевую он чаще фотографирует. Понравилась.

Назад
Зверху Знизу